paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
kpa
у нормальных регистраторов есть "резервирующая" кнопочка, жмякнув на которую, защищаешь тот файл, который в данный момент пишется
для этого и экран не нужен
цыник
смотрел Рапсовскую ссылку
Sipe
гы, а вдруг дтп серьезное, а файлы по 2 минуты. там может уже не до кнопок быть. или для этого и нужен G сенсор?
OlegaN[EL]
24 January 2011
А зачем эта кнопка? Текущий файл при большой флэшке сотрётся через 8 часов я так понял, не раньше. За это время уж можно остановить запись то.
paravozда, G-сенсор для того и нужен, чтобы, если водитель не в состояни управлять девайсом, не потерять информацию
что касается длительности файлов, то, покурив соответствующие темы не только на нашем форуме, прихожу к выводу, что писать нужно минут по 5-10, тогда инфа гарантированно более полная и защищенная. Если писать по минуте - две, то шанс, что происшествие растянется на несколько роликов, резко возрастает. Сие не есть гуд.
цыникне хочу с экраном - резко увеличивает размер девайса, что отрицательно сказывается на возможности его мало-мальски спрятать в машине
вот очень неплохой (с точки зрения размеров) девайс
Скрытый текстhttp://www.avtoprofi.ru/images/parkcity/ParkCity_B6_b.jpg
x
но, как обычно, чудет не бывает. Цена для заявленного функционала неадекватная.
Sipe
это он наружний чтоле?
Raps74не, изнутри на стекло собачить можно
бабос за него берут за бесполезную функцию влагозащищенности - потенциально можно на рышу присобачить (есть в черном цвете)
Kap_77
а какой угол обзора у камер коммуникаторов?
Sipe
на стекло - айтойный вариант.
У тя машину выхлопнуть токо за кружок от присоски на стекле.
Вот я бы не отказался иметь зеркало заднего вида со встроенным регистратором и антирадаром.
И в него же екранчег можно
Точно не скажу, все зависит как КПК установить
подскажите ремонт телефонов сотовых (самсунг)
OlegaN[EL]
24 January 2011
Megachel0
8-902-891-19-77
Вадим.
Sipe:
|
у нормальных регистраторов есть "резервирующая" кнопочка |
что-то как-то очково без обратной связи...
а вдруг кнопочка не сработала? а вдруг уже идет запись следующего файла?
kpa
ничё не понял
ты собираешься юзать карточку килобайт на 200?
Sipe
Че непонятно то? Пишутся файлы по N минут. Произошло нечто, что надо сохранить. Через M сек - кончилось N минут, пошла запись следующего файла. Нажимаешь кнопочку - сохраняешь не тот файл.
kpa
надо читать мануалы к конкретным регистраторам
в большинстве своем они защищают три файла: файл до, файл в момент нажатия кнопки, файл после
SipeА, ну это еще куда ни шло. Правда интуитивно мне это все равно не нравится
Хочу видеть результаты.
Жаль на симбу нет
И еще остается актуальным вопрос крепления, я свой телефон не смог зафиксировать в нужном для съемки положении, на стандартный телефонный крепеж.
kpa
отдельный экран тоже продается
можно и посмотреть, и на размерах видеорегистратора отсутствие встроенного экрана сказывается положительно
знатоки, что можете сказать хорошего/плохого про медиаплеер
ICONBIT HDM35планируется подключение через РГБ к ЭЛТ-телевизору диагональю 72 см, звук по коаксиалу к пожилому уже ресиверу Пионер 712
в девайсе подкупило именно наличие множества выходов + цена порядка 2700 рэ. в наличии в Че
Sipe
не знаю зачем он тебе на ЭЛТ, но плеер хороший. фирма известная.
paravoz
мн ена ЭЛТ он, чтобы мультики из осла скаченные, дети смотрели в гостинной, а не занимали комп или Гнусмас в спальне
ну или я вечером какой боевичОк погромче мог посмотреть, никому не мешая
я цене его удивляюсь, по сравнению с присутствующими на полках конкурентами - просто аттракцион неслыханной щедрости
кто нибудь видел в продаже подобные брелоки для ключей:
http://www.devaros.com.ua/img/eshop/7992.jpg
именно с тросиком, а не кольцом или карабином.
Raps74
сейчас кажет.
я подоюбные видел в фольксвагеновском каталоге аксессуаров, но там ценник боюсь конский. а с кольцом мне не нравится.
paravozЖеня, у железнодорожников спроси - очень похоже на пломбу на вагоны.
paravoz
А ключница тебе не нравится? В ней как-то спокойнее ключи класть даже в карманы с чем-нибудь вместе - не поцарапается ничего.