paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
mawr
качественные провода и переходники - для лохов тема.
paravoz:
|
mawr, качественные провода и переходники - для лохов тема. |
Не вполне согласен (
кому приятно чувствовать себя лохом ): у себя на древнем Панасе разницу между проводами композита "из комплекта" и купленными "за 600 руб" я оценил даже на 21" кинескопе.
mawrэто было самовнушение
разница в проводах слышна тока аудиофилам, на аналоговом звуке и аналоговых усилках, с аналоговыми межблочными кабелями, ибо там действительно сигнал низковольтный и слаботочный, в плохих разъемах теряется запросто.
paravozТоесть вы такие же лентяи как и я насчет света?
Низнаю, у мня компонентом подключено везде.
paravoz
24 November 2010
Raps74я не лентяй, я вручную включаю, ибо дома нет девайсов со скартом, так как это каменный век. но вот для некоторых людей проще сделать включение автоматом, чем показывать какие кнопки жмякать.
юзать надо ХДМИ.
Megachel0
24 November 2010
paravoz:
|
юзать надо ХДМИ. |
если у телека есть ХДМИ то есть еще один + мне например когда влом ждать перекодировку большого видека я прям системник подключаю к телеку звук в ДВД(звук к сожалению стерео) и картинка ВАЩЕ нормальная.
Други мои, HDMI - вещь, не сумлеваюся!
Но ещё раз
: старички - технически подкованные, по-тому в скарт верят и переключаться лишний раз не хочут (да и зачем их с этим заморачивать). Телик - стариковский, по-этому никаких ХДМИ в нём нетути.
Чё брать-то?!?!
mawr
брать чё попало, имеющее требуемый разъем
неужто ты думаешь, что кто-то здесь регулярно мониторит рыной двд-плееров под твои потребности?
идешь в магаз, хватаешь манагера, озвучиваешь требования, заставляешь подключать все, на что он тычет пальцем
mawr
Мне кажется, исходя из требований и ограничения в цене - любой известный бренд с наибольшей гарантией.
ИМХО какой брать разницы нет. все это уже барахло.
Megachel0
24 November 2010
mawr
Тем более кинескопные телеки разве включаются сами когда включаешь видик. так что Sipe
прав бери любой плеер который имеет нужный разъем.
Megachel0сами, если подключены по скарту
иначе - нет.
у кого карта Цефея 7% есть?
дайте поюзать)))
Sipe
голубенькая или синенькая?)))
)(имик
серенькая
(в машине, оказывается, валялась)
Sipe5%, если не найдем у кого 7, попользуемся твоей
)(имика ты им еще старый акб сдай, они принимают
Raps74
старый самому пригодится, да и дают они 200 р, мне за них тащить его влом просто будет))
Megachel0
24 November 2010
а вторчермет по чем интересно свинец принемает?
200 р чето шикарно раньше 50 было
)(имик
у мну кстати на 5% есть есиче, я тут недалеко от цефея в центре работаю...
mawrесли интересно, то могу б\у предложить
в ломбард часто сдают. цена чет 300-350 р.
люди добрые,подскажите пожалста, где мне тумбочку заказать чтоб побыстрому за день-два сделали?
Кто-нибудь с таблетками работает или может помочь в поиске?
Нужен ТЕМОДАЛ в капсулах в дозировках по 20мг, 100мг и – на курс попозже – по 250мг.
Интересует цена в пересчете – цена 1мг < 1$.
Подскажите, где в Челябинске можно купить лампочки KOITO WHITEBEAM 3 H7 12V 55W ?
Утеряны ключи, дверь муль-т-лок, основные действия завтра конечно по замене замков, кто сталкивался, есть альтернативы кроме этой фирмы?
mexx
тоже такая же дверь у мну. альтернативы так понял нет, отпиши что у тебя получится, интересно.
дверь кстати - фуфло. мне от прежнего хозяина досталась.