paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
OlegaN[EL]
Думаю, для начала тебе надо определиться, что ты хочешь, а для этого пойти не туда, где дешево, а где много, и пошшупать ассортимент. Первое, что на память взбрело - "Грезы".
OlegaN[EL]
11 November 2010
kpaЯ так старался подробно расписывая что именно я хочу
OlegaN[EL]по твоему запросу нет ничего
Скрытый текств этом году чугуний себе мы покупале на "Перекрестке"
x
а вот такой вопрос к электрикам/электронщикам
ищу для навигатора Эксплей второй автомобильный зарядник с целью сделать из него стационарную проводку в машине. Разъем там - мини-ЮСБ. На днях увидел в Евросети нонейм зарядник с таким разъемом. Подойдет? Или надо характеристики какие-то проверить?
Sipe
чугун, да еще российский - гуанище из гуанищ. не брать не в коем случае. 2 года, никакого абразива, агрессивной химии - эмаль матовая и пористая. в старой квартире была турецкая чугунная, 5 лет пользования - гладкая, белая, блестящая.
у мну просто ванна 150*70 - это редкий размер. импорт 150*75 - мне не влазит по ширине. ванна вроде и большая, но от старого хозяина дураковато распланирована. а я на ремонт не созрею никак, ибо гемор.
OlegaN[EL]Тогда не могу ничем помочь
Как я понял понятия "пластик" и "дешево" несовместимы.
В Хоуме видел ванну моего размера за 6 тыр вместе с экраном. пластиковые уже не так дороги.
Если ванна стандартной формы и размера, то я лично не вижу смысла брать пластик. Чугун самое то.
OlegaN[EL]
11 November 2010
paravozцитата: |
В Хоуме видел ванну моего размера за 6 тыр вместе с экраном |
Хоум это где? Это за пластик цена? А на неё смеситель ставиться, не знаешь?
kpa
Чугуний замучаешься таскать. Я выкинул (с помощью такой-то матери) старую чугунку и перешел на стальные ванны, теперь не нарадуюсь. Ставится в одиночку, она легкая. И ноги регулируются. Поставил уже три ванны.
Но это только мое мнение. Говорят, они сильно громкие - не заметил.
Ваще то как бы не пластик, а акрил..
нуичо? Джакуззи тоже из акрила делают
Это дуравит по мрамору прикалывается)))
OlegaN[EL]
11 November 2010
NO LOGO
Спасибо, есть хорошая моделька на этом сайте и по цене устраивает, но с учётом стоимости доставки - дешевле здесь взять.
Roman74
чугун в отличии от стали, тепло дольше держит (актуально тем, кто любит по сидеть в ванной).
В базе сталь шумная, но решается это просто - автошумка в месте попадания струи от крана и ноу проблем.
p.s.: себе долго метался, что купить... смотрел и акрил, и сталь, и чугун - остановился на чугуне.
kpa
приходи ко мне, посмотришь на это "самое то"
OlegaN[EL]
Хоум - это на кожзаводской-каслинской новый магаз.
мы ставили с отцом смеситель на акриловую ванну. даже сверло соответствующего диаметра вроде до сих пор дома есть. если размер отбортовок позволяет поставить смеситель, то просверлить не вопрос.
OlegaN[EL]
11 November 2010
paravozНу да, я про борта и говорю. Ты не помнишь, цена эта уже с подставкой?
ЗЫ: а то далеко мне туда ехать лишний раз
Помогите советом. Не могу удалить демо версию доктор веб с бука.Захожу в панель управления и его там не вижу.
X016XX
пуск->настройки -> панель управления-> установка и удаление программ.
norule
Ну вот как раз в списке программ его и не вижу.
Pavel_Kill 001
11 November 2010
X016XXАндрюх это злая анти вирусная прога , я ее удалял с помощью XP Твикера он только ее стер ... попробуй в поиске найти , нажми на пуске пр.кнопкой , выбери найти и напиши в строке web он тебе выдаст файлы где они лежат и удали их , потом перезагрузи комп. может поможет , а лучше поставь Касперского и все будет гуд , я тебе потом раскажу как его хитро настроить
X016XXцитата: |
а лучше поставь Касперского и все будет гуд , я тебе потом раскажу как его хитро настроить |
поставь symantec, его ваще настраивать не надо.
Roman74цитата: |
Чугуний замучаешься таскать. |
Ты че, таскаешь его каждый раз, когда надо ванну принять?
Это даже хорошо, что тяжелая, стоит более устойчиво, не опрокинется, если на край встать (знаю случаи).
На самом деле у меня тоже стальная стоит, фирмы Gala (Испания). Не шумная, ибо снизу приклеена резиновая полоса, видимо гасящая его.
Korleoneцитата: |
автошумка в месте попадания струи от крана и ноу проблем |
Мне кажется, она не в этом месте клеится. Видимо в месте наибольших вибраций. По идее производитель ванны сам должен этим озаботиться.
А насчет тепла - да, актуально. Я люблю долго в ванне полежать, сталь остывает быстрее.
paravozЧе я, говенного чугуния не видал? Могу показать тебе приличный. Думаю, дело в качестве покрытия.
Pavel_Kill 001
Паша, у меня Касперский стоит, ты меня заинтриговал. Расскажи людям, как его надо хитро настроить и зачем?
kpa
российский весь плохой.
kpa
Если ванна опрокидывается, то над установщиком надо жестоко надругаться. Нормально установленные ванны не опрокинешь даже специально.
Насчет шума я уже говорил, насчет тепла то же самое. Я тоже люблю полежать в ванне, но не заметил, что оно остывает быстро. Во всяком случае мне хватает за глаза.