paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
paravozага, они потом вируса запустят, который сам дверь откроет
Паравоз прав.
Сигналка и ADSL в паре работают по технологии AnnexB. Это года 4 назад аннексбишных плат на станциях не было, а сейчас даже в области их полно. Сигналка и интернет на разных частотах работают, друг другу не мешают - одно другое тормозить не должно.
генадиййй
10 November 2010
Трбуется бригада ремонтников или кафельщик,да такой,чтоб и проштробить смог, и свет провести и и с гипсокартоном поработать и красиво чтоб было в итоге )
Терминатор
10 November 2010
Не нашел тему.
Кто нибудь "Автотепло" (покрывало на двиг.) использовал? Стоит покупать или нет? 1.6 115 лс - проблемы с прогревом...
ТерминаторПервые заморозкигенадийййпо-моему таких универсалов не бывает к сожалению, либо очень редко.
Терминатор
может с термостата начать? и с проверки уровня антифриза?
OlegaN[EL]
10 November 2010
SipeКак будто для тебя секрет, что фокус хрен прогреешь
Терминатор
10 November 2010
Sipe
Да норма ВСЁ. Просто особенность этого двига.
paravoz
Спасибо.
OlegaN[EL]
ну не знаю, у меня нормально прогревается. вот 1,4 tsI - вот где долго.
OlegaN[EL]
10 November 2010
paravoz
Всё относительно. К тому же у тебя ещё и автомат, который всегда в D небольшую, но нагрузку даёт. Помню мой 1.4 при -20 и ниже на ХХ остывал довольно быстро.
написал..., прочитал..., стер...
я бы начал с матчасти, а отношение свое к этой "грелке" я еще в прошлые зимы высказывал
OlegaN[EL]
10 November 2010
Кстати несмотря ни на что, я против этих "одеял".
А я за. и приход от него есть. а еще папку пластиковую на роль картонки перед радиатором сделаю.
paravoz:
|
не надо ля-ля. 6 лет юзаю сигналку по телефонной линии - никаких сбоев и вызовов по причине сбоя на линии. |
Тебе повезло. У меня же было несколько раз не работал телефон за те почти 3 года, что живу в новой квартире. Причем разок аж месяц было. И ничего сделать не могли. И не хочу зависеть от того, что где то кабель залили.
задача на 3 дня увольнения
Помещение Х и холл разделены обычной
евродверью , на стекле зеркальная
тренировка со стороны помещения. В помещении светло , а в холле
темно , поэтому из помещения видно лишь
свое отражение , а из холла все что творится
в помещении . Задача сделать все наоборот ,
при условии что в помещении всегда
светло , а даже если над входом со стороны
холла повесить плафон , то не видно будет
только первые пару метров помещения .
нашел интересный вариант, но где купить такое в Че и будет ши видно сквозь нее?
drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/walerich/journal/
Блин на лобовом пошла трещина, что делать то???
Gala82над заехать и засверлить хотябы. обычно вердикт ставят тудже
(замена или заклеят)
SEA174
в планету или это везде делают?
на перекрестке курчатова с воровского.
Antik
11 November 2010
В свое время писал на форуме...
цитата: |
Сломалось " лобовое стекло с обогревом Вчера неудачно словил камушек на трассе . Прилетел почти в основание и от самого низа пошла трещина вертикально вверх ( сантиметров на 10). Приехал в город, поставил на стоянку . Очень теплое стекло окатило дождиком и трещина пошла дальше . Повернула на 90 градусов вправо , еще на 10 см . Снаружи смотрелось просто ужасно и очень сильно бросалось в глаза , к тому же казалось , что аж две трещины . Изнутри ничуть не лучше . Она , как призма , отражала свет и очень мешала. Чтобы предотвратить дальнейшие " выстрелы " в определенные и неопределенные стороны , было решено засверлить трещину . Записался в свою любимую Glass Сферу . \ Стекло протерли, засверлили в месте попадания камня и в месте окончания трещины. В образовавшиеся полости залили полимер , тем самым предотвратив дальнейшее расползание . За это отдал 200 рублей . Если хочешь чтобы полимер залили на всем протяжении трещины , то заплати еще по 30р за каждый сантиметр . Там где трещина шла вертикально , полимер сам отлично проник внутрь , а вот после поворота ему уже помогали из салона. Один человек как бы выдавливает стекло в месте трещины, а второй из тонкого шприца заливает раствор . Затем все это дело накрывается пленкой и сушится на солнышке или ультрафиолетом . Результат был куда лучше , чем я мог представить . Попросил сначала девушку , потом друга , найти на лобовом стекле трещину длиной аж 26см . Никто из них не нашел . Если очень сильно присматриваться , то можно увидеть ито это скорее будет похоже на едва заметную царапинку . Из салона видно немного получше , но тоже надо присматриваться . Если человек не знает , что была трещина , скорее всего и не заметит . |
контакты
Glass- Сфера
Новоэлеваторная 49/ 2
тел 270 - 93 - 43
вот была тема
ffclub.ru/topic/34876/7839873/
Помогите, плиз, с выбором резины на зиму! Есть у нас спецы по шинам? Необходимо беспристрастное мнение и знания специалиста. А то в магазинах обычно втюхивают то, что есть на складе и/или залежалось пару лет...
dimariusДык специальная же тема есть, кури!
Резина и дискиТока беспристрастных ты не найдешь
dimarius
11 November 2010
kpaзнаю я про эту тему.. Но и данная, вроди как, подходит.
| Эта ветка для разовых вопросов, по котором нет отдельных тем. Так что с резиной - велкам в вышеуказанную тему.
mad_humster |
OlegaN[EL]
11 November 2010
А где ванны продают, так, чтобы не дорого и хорошо и скидкой 50% кто-нибудь поделился и доставка бесплатно и установка в подарок и смеситель за полцены?
ЗЫ: хочу пластиковую... наверно.
Подскажите адрес ремонта сотовых телефонов. Полетел телефон, сдала в ремонт, продержав неделю, сказали что ничем не могут помоч (нет нужной детали)...
Телефон LG KF700, сенсорный.
OlegaN[EL]
11 November 2010
1
Fergie
8-902-891-19-77
Вадим.