paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
Korleone
Вчера был на объекте, у них блоки с Южноуральска. но кривые)))
Korleone
в Миассе есть завод ж/б изделий, с него к нам в город по дороге через Караси таскали плиты для строительства домов, ибо оттуда возить дешевле было, чем на нашем КПД и СК брать.
кто пользуется Нетбуками, подскажите модель, нужно подарить человеку,
работа связана с АйТи, соответственно человек подкованный, фигню дарить не охота))
Терминатор
21 October 2010
)(имикцитата: |
подскажите модель, нужно подарить человеку |
Packard Bell EasyNote MB89-P-001RU Intel CoreDuo T5850 2.16
15.4"/G86/3G/320/DVDRW/WF/BT/Cam/VHP
хороший аппарат, в "М-Видео" видел были
Кто нидь знает хорошую сауну в Ленинском районе
Pavel_Kill 001
21 October 2010
Dima115ШИРО ))) на Шота-Руставели ...
Ребяты, а не имеет ли кто доступ к фрезерному станку? И сверлильному тоже. Станки нужны хорошие и фрезеровщик тоже
Надо кондуктор мне. Примерный чертеж прилагается.
Спасибо!
Терминатор
21 October 2010
)(имикпро размеры ничего сказано не было!
а так, - приличная машина за небольшие деньги...
Хочу получить Водительское удостоверение международного образца.
Как это сделать?
Roman74
Есть доступ, тока в Озерске если со временем не критично, то можно попробывать.
зы: Материал твой?
Sipe
21 October 2010
Cer)l(anT
мне на такой же вопрос никто не ответил этим летом
зайди на сайт ГИБДД74 - там в разделе получения прав есть вся информация
в двух словах - стОит штугу, нужно ехать в ГАИ, нужны какие-то бумажки
Cer)l(anT,я там был недавно -надо права,справку,может еще какие доки,и,главное фотографию 35х45 цветную, по цене 1060 р вроде
Korleone
В златике проще договориться на ЖБИ Машзавода. В 220м отделе еще чота шлепают вроде.
norule
понял. спасибо. а есть какие-нибудь контакты там ?
)(имикСпроси Цыника за Эйсер Феррари
Cer)l(anT
Менял права в мае прошлого года. Фоткали в самом ГАИ (свои фотки не понадобились). Из документов надо: мед. справка, паспорт, старое в/у, справка из автошколы о сдаче экзамена (если такая утеряна, то по запросу в другом кабинете её восстанавливают). Ходили в очереди разговоры, что надо ещё справку о том, что все штрафы проплачены, но у меня её ни кто не спрашивал.
Зы. Очередь бывает когда молодёжь после сдачи экзаменов права получает. А так народу было не много. Да, и для оформлениа разных прав - разные кабинеты (там вся информация везде висит).
Други мои, а есть у кого съёмник клипс (типа отвёртки, с со слегка загнутым, расплющенным и раздвоенным жалом)? (никого описанием не испугал?
)
Надо обшивку дверей снять на фокусе.
Pavel_Kill 001
31 October 2010
mawrДак там помоему просто снять обшиву ... два болта и потянуть на себя ... и все
vat-74
1 November 2010
mawrДа отверткой и воспользуйся, со слегка сплющенным жалом
Еще на класике так снимал.
Счастливые обладатели посудомоечных машин, подскажите плиз.
Слив обязательно ли делать через сифон или самопальный водяной затвор или можно просто в каналью подцепить? Есть там какоенть средство от проникновения запаха через насос? Или вода в сливном шланге и будет этим затвором?
Спасибо.
Roman74
я цеплял на спец отросток на сифоне мойки в кухне. какбэ это самое простое и надежное решение.
Roman74А чем вода в сливном шланге отличается от воды в сифоне?
paravoz
Да, я знаю про этот способ. Но в моем случае самым простым решением было бы подцепиться в отросток на сливной трубе. Беру Т-образный тройник, вставляю его в каналью, сверху слив от мойки, а сбоку слив от посудомойки. Только вот меня смущает - не будут ли запахи из канальи через сливной шланг и насос проникать в посудомойку?
Roman74
1 November 2010
Vercon
Я просто не знаю, будет ли она там оставаться в достаточном количестве, чтобы выполнять роль затвора. Причем слив будет у пола, невысоко.