paravoz
26 April 2009
Требуется помощь совет (часть 1)
А где у нас радиатор на древнюю камрюху купить можно?
mr.Smith174
15 September 2010
Vercon
В Самурай попробуй обратиться
Требуется помощь клуба.
Есть Toyota Avens. 2006-1,8 МКПП.
Сломана коробка (говорят распространенная проблема)
Предв. диагноз: "Повреждены посадочные места подшипников валов".
Есть два варианта решения:
1. Купить Б.У. коробку - цена вопросы 50-55 тыс. руб. + снятие/установка.
2. Купить рем.комплект - цена вопроса не понятна, срок доставки рем.коплекта (1,5-2 мес.).
В первом случае не устраивает цена (и не ясно какая степень износа), во втором - срок.
А есть ли "Средний путь?"
Кто может порекомендовать внятного ремонтника?
Никто, случайно, вчера или позавчера не заправлялся на 500-1000 рублей 95 бензином? Опять нужны чеки, если кто поделится буду благодарен.
r2fx, заправлялся на штуку в пятницу утром. Есичо, я на с.-з. в выходной и после 18.00 в рабочие дни. Днем в рабочие дни на ЧТЗ.
garyk17Могу завтра подъехать куда скажешь
_-Partizan-_
19 September 2010
Народ, кто подскажет где у нас в Че можно найти модуль ближнего света
Hella???
Помогите советом.Кто разбирается в стиральных машинах?Вообщем стирает как то не так.Может часа 4 жужжать в режиме полоскания,слива,отжима.Бывает отжим идет со стуком,как будто бельё в барабане неравномерно распределено.Машинка с вертикальной загрузкой Ардо.Стоит ровно на полу.
Sipe
20 September 2010
X016XX
тебе к Косте Юрьичу прямым ходом
Сопесочники, кто недавно был в аэропорту: по чём нынче стоянка?
(Лечу на 4 дня в Москву и есть подозрение что поставить машину на стоянку поблизости дешевле ночного такси из аэропорта).
norule
20 September 2010
mawr
Было 150 руб. в сутки
mad_humster
20 September 2010
Такси стоит рублей 400, парковка в аэропорту - 600. Если обратно тоже на такси, тогда машину оставить в аэропорту дешевле будет. Там, кстати, не на самой территории аэропорта, а чуть пораньше есть стоянка справа от дороги. На ней должно быть подешевле. Но сколько, точно не знаю.
mad_humster, в посёлке Сокол или на свёртке к таможенном посту и экспресс-почте (я думал её уже прикрыли)?
mad_humstermawrэто и есть цена
цитата: |
стоянка справа от дороги |
на территории аэропорта цены "от самолета".
mawr
а жена/друзья на что?
Raps74, друзья!!! Отвезите меня в среду к 6:40 в еропорт, а воскресение в 11 ночи заберите, пожалуйста ... (а то РПАС-то пока ждун, хорошо ему советовать
)
Как-то привык по-возможности не напрягать этими делами ближайших окружающих ...
OFF-топ закончен!
Pilot174
22 September 2010
Подошло время проходить ГТО, машиной управляю по рукописной доверенности, машина стоит на учете в Челябинске, чтоб мне не кататься в Челябинск решил пройти ГТО у себя, позвонил ОГИБДД, на мой вопрос "могу ли я пройти ГТО в Озерске" мне скали что "можешь, только должна быть доверенность в которой есть пометка о праве прохождения ГТО".
Вопрос такой: что это за бланки такие и можно ли их найти в инете?
OlegaN[EL]
22 September 2010
Кто разбирается, подскажите.
Можно ли сделать банковскую дебетовую карту, чтобы отправить её в США, там смогли с неё снимать деньги, а здесь через отделение банка мы могли пополнять счёт карты. И в каком банке меньше комиссии будут?
Терминатор
22 September 2010
Pilot174
В обычную доверенность включить строчку о доверии прохождения ГТО.
Т.е. "...доверяю право управления и прохождения ГТО автомобиля..."
Pilot174
22 September 2010
Терминатора формы бланков таких есть, мона сцылку
Терминатор
22 September 2010
Pilot174
В любом поисковике набери: доверенность на упр. авто и будет тебе куча бланков разных.
Засунь туда ГТО и распечатай.
Pilot174
В Роспечати продаются такие бланки.
Терминатор
22 September 2010
OlegaN[EL]Было бы классно, если бы в Челябинске было представительство любого банка США. Можно было бы прийти с лицом (которое выезжает в США) и оформить доверенность на Вас на пополнение его счёта (т.к. счет валютный). К этому счёту прикрепить карту и в путь. Там в банкоматах этого банка можно снимать деньги без комиссии. На счет тоже кидается без всяких комиссий.
Вообщем вся проблема в банке, у которого есть представительство и в США и в Челябинске.
OlegaN[EL]
22 September 2010
Терминатор
Человек, который будет снимать деньги в США уже там и сюда не собирается.
Терминатор
22 September 2010
OlegaN[EL]
Пополнить чужой валютный счет можно только по доверенности.
А если человек уже там, то только перевод денюг...