mawrИ ты это говоришь человеку, у которого второй авто с кожаным салоном?
Что-то я тут задумался: а разве делают кожаные сиденья без подогрева??
Скорпиончик
5 October 2009
цыник У меня американец, 2004г.в. Подогрева, к сожалению, нет.
,
Что-то я тут задумался: а разве делают кожаные сиденья без подогрева??
А почему нет?
цыникв америке тепло круглый год

местами
в эмиратах я думаю тоже подогрев сидушек не самая ходовая опция.
Подскажите как уволиться без отработки?
Позвали на другую работу 12го надо выйти, старый дир. уперся рогом и не пускает.
r2fx
по согласованию сторон, исключительно.
если дир уперся - значит никак.
QwayessСпасибо за ответ.
Киллеров знакомых нет ни у кого?

шутко
ПРОПАЛА СОБАКА
СТАФФ, МАЛЬЧИК, РЫЖИЙ С БЕЛЫМ
ПОТЕРЯЛСЯ 5 ОКТЯБРЯ, БЫЛ В КОРИЧНЕВОМ КОЖАНОМ ОШЕЙНИКЕ
НЕ АГРЕССИВЕН!!!
Это произошло на северо-западе, в районе ТРК "Фокус", на углу 40 лет Победы и проспекта Победы. На собаке был коричневый кожаный ошейник. Особые приметы - клеймо, в паху (на внутренней стороне левого бедра)
Кобель молодой, очень породный и очень общительный. Предположительно, мог увлечься метками течной собаки или быть кем-то подозван...
Пёс не агрессивен к людям, но любит гонять кошек и не прочь подраться с собакой, правда, не умеет толком это делать, поэтому будет бит...
Пожалуйста!!! если вы его увидите, не пройдите мимо! Он НЕ АГРЕССИВЕН К ЛЮДЯМ, его вполне можно подозвать, поймать и увести за собой: он выставочный, спокойно относится к чужим рукам.
8 908 08 599 13
8 908 08 15 116
СОБАКА НУЖДАЕТСЯ В ЛЕЧЕНИИ
ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ВОЗВРАТ
ГАРАНТИРУЕМ
http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/thumbs/t_5886017_1254760256_95248.jpg
http://74.ru/_i/sites/74.ru/forum/thumbs/t_5886017_1254760256_80200.jpg
r2fx Например, можно было свалить в отпуск (> чем на 2 недели) и написать из него заявление по факсу.
Но если ты уже конфликтнул с нынешним работодателем, то в отпуск тебя по-просту не отпустят.
Скорпиончик
6 October 2009
1
Купила сегодня в МЕТРО чехол на сиденье из овчины. Цена вопроса 1532р. Спасибо всем за помощь. Отдельное спасибо Кадыру
Константин Юрьевич
6 October 2009
1
СкорпиончикКатя, всеравно в морозы сиденье будет холодным и с чехлом.
Купи в Аптеке грелку, утром наливаешь в неё кипяток и ложишь под
шкурку,пока соскребаешь снег, тепло растечется по сиденью.
И помянешьменя добрым словом.
Константин Юрьевичцитата: |
ИМХО намного лучше шкуры купить попогрейку с питанием от прикуривателя. |
цитата: |
Есть такая, но что-то не очень смотрится. Вот сверху и хочу шкуру. |
r2fxРуслан, не кипишуй! лучше будет грамотно и без эмоций объяснить сложившуюся ситуэйшн новому работодателю, при этом сделай акцент что уходишь цивилизованно...я думаю тебя поймут и оценят.
OlegaN[EL]
7 October 2009
В Йобург кто едет в ближайшие дни?
Хочу попросить в ТРЦ "Парк Хаус" заехать, DVD диск один купить
Raps74Ох не знал бы тебя - минус бы влепил
OlegaN[EL]я б тебе сюравно никаких Хаусов покупать не стал
OlegaN[EL]
у меня в пятницу решится вопрос по приезду друзей из Еката сюда.
Raps74Я фильмы уже года 3 не покупаю
ANDY®
7 October 2009
2
OlegaN[EL]
пойдем в асю договариваться
Всем спасибо, тендер на помощь мне выйграл Андрей ака
ANDY®
ANDY®Андрей, благодарствую!!!
С меня шоколатко... передашь сам знаешь кому
Вопрос: поменять ХДД на ноуте, которому три года реально? а то что то 120 гб не хватать стало очень. куда можно обратится? ноут Асер.
paravoz
120 не хватает?
ты там фильмы хранишь чтоле?
Raps74
да с хранением проблемм нет - два внешних есть на 160 и 320 гб. а вот с ноута раздаю на то.ру, и для этго у меня гигов 40 всего, а хотелось бы гигов 100 на раздаче иметь.
paravoz
а у меня на торре раздается как с жесткого диска, так и с внешнего харда. проблем нет)
paravoz
Жень, там менять - открутить один болтик от крышки.
Если что - то могу поменять тебе.
OlegaN[EL]На здоровье
ЗЫ: шоколадку обязательно передам
Antik
9 October 2009
1
paravoz:
|
Вопрос: поменять ХДД на ноуте, которому три года реально? а то что то 120 гб не хватать стало очень. куда можно обратится? ноут Асер. |
Сам сменил неделю назад.
Купил в Сарайке Seagate на 500Gb за 3000р.
Если решишь менять, помогу с выбором и если нужно, с заменой.
В той же Сарайке можешь купить бокс за 250-280р для освободившегося старого HDD и будет большая флешка.
З.Ы.
Ноут Sony Vaio FZ31MR брал чуть больше года назад, Виста/Семерка оценивала заводской Фуджитсу на 200Gb в 4,9 балла, а новый Сигейт Моментус 5400.6 в 5,9 балла. Моментус можно считать лучшим в своем секторе.
===
Кстати про торренты.
Видео советую качать с kinozal.tv так как много "золотых" (даунлод не учитывается, аплод учитывается в полном объеме) раздач и скорость отдачи, как правило выше, да и вероятность, что скачают с тебя больше. Еслиб я качал 48 серий Глухаря с torrents.ru, то уже пришлось бы заводить новый акк или накручивать рейтинг, а на кинозал.тв это золотая раздача.
Сейчас у меня на kinozal.tv:
Рейтинг: 14.26
Залил: 61.53 ГБ
Скачал: 4.32 ГБ
на torrents.ru:
Рейтинг: 0.74
Залил: 5.78 ГБ
Скачал: 7.83 ГБ (это еще учитывая, что Windows7 была в локалке ИС и скачанный объем не учитывался)
З.Ы.
Не обязательно иметь на раздаче 100 гигов, надо просто иметь популярные и актуальные раздачи.
Глухарь, который весит 18 гигов, исправно отдается с хорошей (для ИнтерСвязи) скоростью
В целях подогрева, при невозможности установки штатного, лучше было купить Чехлы с подогревом. Коллеге подарок такой делали в свое время.
Antik_lk
Ещё "золотые" часто бывают на tapochek.net
Потерял сегодня права и Тех талон (ламинированный который).
У кого был опыт восстановления поделитесь пожалуйста.
Cer)l(anT
Уууууу.. попадалово.
надо договариваться с гайцами чтобы приняли заяву об утере задним числом, ибо они обязаны искать их месяц