paravoz
ААА Продленная была? У меня только гул, усилие стабильное.
vat-74
нет, он в основную успел.
vat-74
12 August 2009
paravozВот и я хочу успеть.
Может мне кто-нить ГУР продиагностировать?
mr.Smith174
а яндекс и 09 выключили?
mad_humster
12 August 2009
mr.Smith174
А позвонить им и спросить? Раз уж ты все равно сайт нашел, телефоны-то там есть.
mad_humsterКарма. Свечу необходимо устанавливать. Это долго. Проще тут.

Спасибо за детекторы!

А истчо, мадэратары! Прашу фключить праверку граматнасти при запалнении форм атветаф. А то миня дастали бисграматныи люди! Риальне! Галактеко опасносте!
цыникЗочем? Пущай ошибаются, так лучше видно кто на что горазд
цыник
на тойота-клубе модераторы бдят за грамотностью. вот например за этот пост меня бы там забанили. три раза начал предложение не с заглавной буквы. мне кажется это другая крайность. а крайности это не всегда хорошо.
paravozНе всегда хорошо - это когда крупный руководитель не может писать без ошибок. Сие есть позор. Очевидно ведь, когда человек опечатался (или просто не знает как пишется то, или иное слово), и когда он просто не напрягается даже, а "пишет, как слышит". Про таких есть анекдот, заканчивающийся фразой: "- Если ты ТАК видишь, то нафига ты вообще рисуешь?!!"

А в целом, мы уже оффтопим в ветке.
mad_humster
13 August 2009
цыник:
|
А в целом, мы уже оффтопим в ветке. |
+1
Оффтопить заканчивайте. Тема русского языка и общей грамотности мне тоже кажется важной, но для ее обсуждения у нас, например, есть ветка про культуру.
mad_humsterАндрей, а перенеси нас туда на ручках, пожалуйста, а?
holymen
13 August 2009
Здрасте соклубники, говорят у Вас есть производитель детских автокресел.. "малышок" вроде называется..
с первого запросу гуугл ничего не дал).. может кто знает их... или координаты .. или телефончик/ адрес
или справочную городскую..
заранее спасиб)
Raps74:
|
В очередной раз требуется помощь зала 
Ищутся юбилейные десятчики:
1. Приозерск 2008 2. Азов 2008
3. Смоленск 2008 4. Выборг 2009
5. Республика Калмыкия 2009 6. Галич 2009 7. Калуга 2009 8. Еврейская автономная область 2009 9. Республика Адыгея 2009 10. Великий Новгород 2009
Эвон как отстал от станка.. |
Спасибо Хамстеру и
Мавру Радуге
Остальные позиции продолжают искацца
Raps74
у дитяти нашелся азов 2008)
holymen,
поспрашивал у наших закупщиков, не знают такого.
М.б. ты не про производителя/модель автокресел, а про название магазина какого-нибудь?
tuchka1977Спасибо огромное!
1. Приозерск 2008
2. Азов 20082008 год закрыт наконец-таки!
Raps74, только что вытряхнули из покупателя Приозёрск, а он у тебя уже есть

ещё один Приозёрск на обмен нужен?
mawrага, заныкай его до встречи

)
holymen
18 August 2009
mawr
Толи мишутка .. толи малышок. это не "производство" а сборка из китайских комплектующих вроде...
holymen, спросил и про них. Ответ тот же.
други, мои, почему то у моего автомобильчика обороты гуляют...раньше думала, что причина например, в некачественном топливе, но не могу же я все время на разных заправках всегда плохой бенз лить.. на то1 промыли дроссель и топливные форсунки..чот, как то напрягать стало..то 700, то 900, то 1000 на нейтралке

в ПА диагностику двигателя сделали ничего плохого не нашли.. может плюнуть, и не париться?..

помогите, советом, плиииз)))
tuchka1977Через 8 тысяч необходимо чистить дросельную заслонкуи плавание исчезает! Обращайся если чо
Pavel_Kill 001
18 August 2009
tuchka1977а вот
scortsСерега правильно говорит

... у меня через 9000 начали прыгать ... но есть я еще примерно на 5000 заливал в бак HiGear и полный бак перестали прыгать , щас прочищу дроссель и опять промывку в бак и все проходит

сделай так и все будет отлично
tuchka1977, Pavel_Kill 001
И промывку в бак раз в 10 тыс...и будет счастье!
Сам уже 2-ой раз почистил ДЗ, 1 раз промывку в бак для инжектора. Ну и стараться меньше двигаться накатом. Похоже ФМК так проблему с оборотами и не решит. Так что приходится приспосабливаться.
mawr
19 August 2009
tuchka1977 - какой у тебя двигатель? Если бензиновый-1,8 л, то это многократно обсуждалось на форуме.
Регулярные промывки и чистки - припарки небесполезные, но расценивать их надо только как повод пообщаться с симпатичными парнями Сергеем и Павлом.
Принципиально проблема двигателя вряд ли решится.
Дано: замял порог в лесу

Найти: вытянуть или поставить обвесы и если второе, то сколько они стоят?
Опять требуется помощь - кто нибудь в москву едет?
народ, нужна помощь мастера-радиолюбителя-электрика владеющего микропаяльником (маленьким паяльником)
NO LOGO:
|
народ, нужна помощь мастера-радиолюбителя-электрика владеющего микропаяльником (маленьким паяльником) |
кому надо провести процедуру внушения с использованием терморектального устройства убеждения ?