-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Данчик maria_avпоходу это не сугробы, а айсберги были
целая страница потоков мыслей и ни слова про машины
язва
21 July 2013
ALG:
|
Я бы со своей подругой на кмм (красненькая маленькая машинко) наверно тоже бы не хотел пересекаться... |
Чо-то мне этот геноцид напоимнает
.
Господа, я правильно понимаю, что ваши спутницы ездят так, что -
???
Vito 78
Виторио, как кабри трешечка? Какой движёчек?
чот я форумного строителя несколько иным представлял
Dirty boy:
|
На Пассатах, если телефон есть (громкая связь) то плавник есть, если нету то и плавника нету. Радиоантенна на пассатах в стекле. |
"Поднял старье"... но...
У мну тож на автобусе радиоантенна на заднем боковом... а сверху "бобышка" от навигации... (VW-BUS)
Odin ASНу тут еще вопрос... Багажник и задние места в моне лучше, по кочкам он не скрипит как тестдрайвовый хс60... Но передние места и дорожный просвет в пользу хс60
Odin ASГоша, он вроде ранее писал, что 330 взял
Odin ASприкольно, но не для Питера
с мотором напарили
- дали 320 бензин.
крыша туда-сюда ооочень медленно.
пробег у машины 51т., внутри все пластмасски уже пооблезали
а так, бмв - оно и в греции бмв
Naughty Bear:
|
Odin AS Гоша, он вроде ранее писал, что 330 взял |
взял и дали - у греков две большие разницы
Vito 78это они под видом 330 дали 320? или обещали одно, дали другое?
Naughty Bear:
|
Vito 78 это они под видом 330 дали 320? или обещали одно, дали другое? |
обещали 330, чота не срослось у них - предложили 320 кабрио.
TVSПо чем возьмешь?
BrodjagaВаще я тебе за хс70 пишу, я в хс60 не рублю не болта
а для меня лично мондео и рядом не стоит с мега брутальным колхозником хс 70, а сидухи мечта
Vito 78Ну 320 тоже должна ехать в общем-то, ну а в целом рулежка как тормоза, тебе же есть с чем сравнить
Naughty BearЭто не самое еще подставное, вот когда ты заказал мини Купер или фиат500 что бы по Риму погонять как человек недельку, а тебе без тени смущения выдают фиат панда 5 дверный с мотором от мопеда... Вот это подстава
цитата: |
пробег у машины 51т., внутри все пластмасски уже пооблезали |
так от постоянного воздействия солнечных лучей
Odin AS:
|
Vito 78 Ну 320 тоже должна ехать в общем-то, ну а в целом рулежка как тормоза, тебе же есть с чем сравнить |
по серпантину - прикольно
жопой крутит
в
данной комплектации - проигрывает мерседесу
Тапак:
|
так от постоянного воздействия солнечных лучей |
имхо: в кабрике могли бы подумать об этом
и хто тут у меня про салон спрашивал?
было примерно так... пока новое
после 6 дачных сезонов без слёз было не посмотреть
теперь так...
Vito 78Бмв в любой комплектации будет уступать аналогу от мерседес, так было всегда, я когда 528 покупал, за эти деньги е класс был бы упакован ваще, когда х5 покупал за эти же деньги в олимпе гл 350 был так на фарширован, что я реально подумывал о нем, остановило лишь, то что в машине автобусной длинны не предлагали третий ряд... Есть некий миф или реальность что бмв это про-спорт, про 5 могу сказать не кривя душой лучшего седана у меня не было, ну а х5, с 245 сильным двиглом, просто машина и не более...
canon3000Я упал до 160, но это без прицепа, давай уже, видимо это рынок люди начали звонить
За 210 не звонил никто, за 180 звонили и просто спрашивали, 160 ломанулись смотреть...
Блин вот тоже подстава, вы говорите бмв и вольво в цене теряют, я купил квадра за 250 косарей в итоге еще кое чего доставил, а теперь с пробегом в 2000 при чем реально по дачным дорогам он подешевел на 90 косарей...
Odin AS согласен.
в бмв меня не покидает чувство, что меня...обманули.
Vito 78
Нееее друг, ты не перегибай, мерседес не просто так стоит дешевле, есть и там траблы, и отделка там, скажем так, не совсем премиум, у меня в хс70 кожа лучше чем в мл новом, да и потом бмв же покупают, а значит людям нравится
Odin AS
я не перегибаю - говорю как есть. по этой причине не купил бмв, хотя очень нравится и очень хотел.
то, что действительно качественно - стоит больше чем я готов сейчас потратить.
мерседес смог завернуть товар в более красивую обертку.
Odin ASсравни свои ощущения в вольво и в бмв за те-же деньги