-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
maria_avТакая же приборка на новом хс70, 14 года, но как то блюдца роднее
maria_av
Брал в Смольнинском авто салоне, ничего они не дали, поеду то проходить в автобиографию наверно
Vito 78:
|
имхо: плавники у всех, "натычка" в плавниках разная |
Ну, обрати внимание на ВАГ-овские машины, не все с плавниками.
Odin ASБиография вроде дороже всех,но в целом мне оч там все понравилось,вся организация,выдача,помощь с возвратом прав
все четко,и машина пришла на 2,5 недели раньше чем обещали
maria_av:
|
Цифровая панелька ,можно менять цвета,ширину стрелок и т.д. |
А тахометр справа от спидометра?
Вот такая машинка еще есть
maria_av
кабриолет на картинке )))
maria_av
А я так с правами и не понял, мне кажется, что там развод, ибо нет встречки никакой, ну ИМХО я бы слал ...
Odin AS
Конечно,развод.Слали,так и было.но пришлось бы судиться,тратить время и т.д
maria_av
поздравляю. молодца. а почему голубой?
Dirty boyСчя в мануале почитала ,что тахометр можно справа расположить,плюс вместо тахометра выводить стрелками разницу между потенц мощностью на этой передаче и текущей.я так понимаю,когда они соединяться,надо переключать скорость
amikoУ меня не получается выбрать цвет
Все,что надо-мотор,комплект. и т.д+авто из наличия-здесь только одна такая машина была.
Это новый цвет у вольво,и на картинке был намного темнее.Вживую,кстати,очень мне понравился,хотя цвет для меня вторичен.
Не люблю только серебристые и серые авто,остальные нравятся
maria_av
как говорил Генри Форд: "Машина может быть любого цвета, если этот цвет черный". =)
amikoНу видишь,это уже не форд
Так что и голубая пойдет
maria_avзнаешь шутку про вольво и форд?
не буду цитировать, а то тут владельцев вольво очень много ))
maria_av
А теме шины не впарили?
maria_av
Поздравляю! Очень клевый цвет! Зови на тест-драйв )))
Для форумных нищебродов (ну тех, кто смотрит на тачки дешевле 2-х лямов) сфоткал сегодня в Праге новую Октавию Комби. Смотрится гораздо интереснее лифбека.
Ну и Рапид попался.
maria_av:
|
Счя в мануале почитала ,что тахометр можно справа расположить,плюс вместо тахометра выводить стрелками разницу между потенц мощностью на этой передаче и текущей.я так понимаю,когда они соединяться,надо переключать скорость |
Ну, тебе на автомате эта разница нафик не нужна.
Mr_RomanovНе,не впарили,даже не пытались
TVSВообще не вопрос
Зы:мож сент номер заполним лазурным авто?
amikoНеа,че за шутка?про опель знаю,про вольво не припомню
Ну что же, понимаю, что сравнивать нельзя, х5 кросовер, а хс70 универсал легковой... Но всё же х5 в сравнение с хс70 полное говно
в вольве лучше кресла, кожа, обшивка, подвеска, обзор, приятнее мотор
Реально подумываю махнуть х5 на хс70 с мега мотором...
И это хорошо мы не на бмв форуме... Хотя конечно пятерка едет несомненно лучше, но тут то почти кросовер
Номера получил свои, на хс70 восьмерки смотрятся как то не очень, думаю ааа или ООО смотрелись бы красивее, но выходов прямых у меня нет, а кривые, стока просят, что пусть сами а них ездят
В общем от бмв ощущения были разные, и хорошие и плохие, по большому счету кросовер как и многие в его классе, а от вольво, тока пока положительные, щя поеду кататься дальше
amikoЛюди покупающие вольво, думаю, что они покупают ВОЛЬВО
amikoНеактуальная фраза
За те же деньги можно купить мереседес,было бы желание
Odin AS3,2 на бензине вполне себе едет недурно
maria_av
Вольво уже не использует С1?