Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,8K
views
121
members
9,9K
canon3000
8 July 2013

За снять-поставить колеса взяли 0,5нч почти 900руб.
Злой Пионер
8 July 2013

На шкоды пересели богатые люди .
Все нищеброды остались на фокусах
Помойму нас двое с Тихоном
canon3000
8 July 2013

Кстати, я был в ремзоне и смотрел как ищут плохой подшипник.тупо крутят рукой и слушают ухом
Торелло
8 July 2013

canon3000:

Кстати, я был в ремзоне и смотрел как ищут плохой подшипник.тупо крутят рукой и слушают ухом

ну так самый эффективный способ есичо
ну ещё проверить на вертикальный и горизонтальный люфт...
Mr_Romanov
8 July 2013

ZEDD
я же тебе писал, не где не чего не написано. Могу скан СК сделать, если так всего бояться то лучше приехать отдать ключи и пускай все делают. А потом слюняв только капустку.
Тапак
8 July 2013

canon3000:

Во всем оказалась виновата Кама.неоднородный износ. Самое интересное, мне показали какой то внутренний документ, называется ТРI , где черным по белому написано что прежде чем менять подшипники ступиц- проверять резину на неравномерный износ и написано что шум очень похожий. Следовательно они знают про такую фигню.правда там оговорка про 17размер и резину данлоп. Но полагаю, что кама еще хуже данлопа

так изза чего неравномерный износ то?
если это косяк камы, то схренали с тебя денег взяли?
Торелло
8 July 2013

цитата:
схренали с тебя денег взяли?

Ромчег же ш написал, за снять/поставить колесо
это ш какой унижение для мегаспецов, тудой-сюдой тягать грыжеватое гуано
Тапак
8 July 2013

Торелло:

Ромчег же ш написал, за снять/поставить колесо
это ш какой унижение для мегаспецов, тудой-сюдой тягать грыжеватое гуано

я понял что за снять поставить
если шина поимела неравномерный износ изза своего же дефекта, по которому есть TPI, то как мне кажется все работы должны производиться по гарантии, т. е. бесплатно
Торелло
8 July 2013

кстати а колесо-то поменяли не?
Vito 78
8 July 2013

Fucker86:

у меня уже 28,5, еще года нет 6 августа тока год будет
а с учетом того что в сентябре будет пробег 3500 + 4000  

canon3000
8 July 2013

Так то я тоже не очень понимаю за что заплатил.они же этот шум должны были найти в рамках ТО.Не нашли.я вернулся к ним.опять начали искать.поменяли местами перед и зад.убедились что шумит резина а не подшипник. И выписали счет на снять-поставить.
Тапак
8 July 2013

canon3000
итог то какой?
поменяли местами и досвидос?

жрет перед или зад?
одну ость или по одной стороне?
ты в яму ушатывался и 2 покрышки запарол, после этого на развал схождение ездил?
KOM
8 July 2013

Odin AS:

Ptiza
Не совсем что?
Что имеется ввиду? Не понял, поясни, если ты про стендовую стрельбу, то к реальной жизни она имеет мало отношение, практическая стрельба, это совсем другое. Я занимался, правда не по короткому, а ружье, все упражнения приближённые к реальным действиям.

Гоша?

Мануал? Движения знакомые с детства?
maria_av
8 July 2013

все, выставлен фокус
урабус
8 July 2013

давай сцылк
Odin AS
8 July 2013

KOM
Олег, ну про движение которые знакомы с детства это ты в точку
Odin AS
8 July 2013

maria_av
А я еще не разместил, у меня соренто на замене лобового стекла, но я думаю, что отдам наверно в трейин, у меня уже машина с птс стоит ждет, надо забирать. Ты какую цену поставила, ближе к верхам или к низам?

Квадр, кстати ваще не продается
Odin AS
8 July 2013

maria_av
Ну и фотки ты делаешь
maria_av
8 July 2013

Odin AS
а че не так с ними?
510-средняя. Разброс большой по таким авто, от 420 до 590. мне кажется 500-адекват, 510 ставлю, чтоб был зазор скинуть
Pecall
8 July 2013

я в очередной раз фшоки от цен на бу-фокусы
maria_av
8 July 2013

Pecall
ты все полистал? там кто-то на днях за 600 отдавал фокус2010 года
maria_av
9 July 2013

Pecall
ликвидное авто, че. Я брала за 650 по договору, фактически чуть дороже было (так надо было, часть провели, как конс. услуги). Вот за три года по 50 в год он потерял. В принципе, мне даже страховая его сейчас в 530 оценила, с учетом того, что они обычно ниже рынка ценят
lessen
9 July 2013

maria_av
Удачи. Я год назад точно в такой же комплектации за 500 продать не мог, ну разве что 1, 6 115. Если Алексин за 475 меня не спас, не знаю, так бы и ездил, наверное.
lessen
9 July 2013

2

maria_av
Да , и совет. Не надо в объявлении писать "по фокусу". Покупатель хочет знать, с кем ему предстоит иметь финансовые дела. Лучше назовись, что ты Маша. Я такие объявы, где "владелец", "хозяин", "По машине", даже не рассматривал. Потому что я не хочу покупать машину, например, у Вагифа. Но смотри сама.
Pecall
9 July 2013

maria_av:

ты все полистал? там кто-то на днях за 600 отдавал фокус2010 года

да я не смотрю, чтобы не расстраиваться хотя, в принципе, я бы сейчас рассмотрел вариант покупки универсальчика с дизелем, но за полмиллиона чето не хочется.

самое главное не то, за сколько выставлены, а если цены такие, то кто-то же их покупает за эти деньги

maria_av:

Вот за три года по 50 в год он потерял

ну у меня другие были пропорции, 480-360 и 5 лет 150ккм, 360 было в нижней трети рынка, но дороже, чем давал трейдин.
может, конечно, я застрял в тех ценах, но б-у фокус за 500 все равно не понимаю.

но выглядит клево, надеюсь, что уйдет быстро.
lessen
9 July 2013

maria_av
Фотки на авто.ру не лезут в размер.
Pecall
9 July 2013

lessen:

у Вагифа

што за шовинизм
maria_av
9 July 2013

lessen
иди ты со своим пессимизмом у тебя педалек не было
не будут звонить, скину цену, у меня еще есть почти месяц
maria_av
9 July 2013

lessen:

maria_av
Фотки на авто.ру не лезут в размер.

это как? я смотрю-все нормально
lessen
9 July 2013

maria_av
Педалек не было, двигатель другой, год конец 2009, но я и продавал год назад. Ты завысила, но ты права, скинуть всегда можно. Машина красивая, тюнерам простор. Только прислушайся, Маша, и поставь свое имя.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up