-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
TVSЭто называется тоска по Строену пикассо, наверное, или по Сеату Алтея. Он увидел и тоже захотел.
Лодочник
8 July 2013
TVS
чето не то с трапецией или с моторчиком... как будто не правильно установлен поводок ..
или может проблема в соединении трапеции и моторчика - вот вот соскочит моторчик тупо делает круг а трапеция передает движение поводкам щеток
короче полюбэ трапецию разбирать - смотреть
TVS:
|
На фокусе дворники после выключения не возращаются вниз, а наоборот, идут в крайнее верхнее положение и зависают там. Че это может быть механическое? |
чет мне казалось что они на фф замирали в том положении как ключ вытащишь
Тапак
они возращаются наверх после выключения дворников, а не после выключения двигателя
TVS
ну вот как будто зеркально выставлен поводок моторчика
трапецию часом не ремонтировал? не смазывал?
цитата (ZEDD) |
TVS ну вот как будто зеркально выставлен поводок моторчика
трапецию часом не ремонтировал? не смазывал? |
причем тут трапеция
если б косяк был в трапеции то они ваще бы за пределы лобового вылазили
просто реле полетело
TVSааа понял
так когда они наверх этож по спортивному
оставь так
Тапак
и чо реле? они бы перестали включаццо...
а так выходит что моторчик лишний круг или пол круга делает
Тапак:
|
причем тут трапеция |
а трапеция хотя бы при том что имеет такое свойство засыхать смазка внутри нее и она может тупо встать в самый не подходящий момент... как раз после жары
ZEDD
т.е. они елозят елозят исправно и засыхают четко при выключении
Тапак
ну это конечно вряд ли связано с засыханием..
однако механическая проблема все равно может быть... может там поводок моторчика соскочил на пол оборота и теперь щетки вверх поднимает...
вообще странная неисправность обычно или ломается шарнир трапеции или она засыхает и перестает работать
цитата: |
может там поводок моторчика соскочил на пол оборота и теперь щетки вверх поднимает... |
тогда водительский бы не лобовое тер а воздух
Тапак
когда я ремонтировал трапецию...
я начального положения поводка моторчика не запомнил... установка обратно это было капец как увлекательно...
короче у меня они и вниз в моторный отсек падали...вариантов там была куча... однако в итоге я добилсо чтобы чистили нормально НО в самый последнее положение они возвращались чуть наверх - см 10 со стороны пассажира... и прикол в том что если потом нажать однократный взмах - они вставали нормально
lessen:
|
Pecall Так Женя, что мешает дебилу-механику переставить мне свечи со своей тачки б/у, а мои новые себе? |
механики на тигуанах то не ездят.
lessen
кстати если со своим маслом приехать не напишут они в сервисную книжку, что "масло залито принесенное клиентом", то есть не дилерское?
canon3000:
|
механики на тигуанах то не ездят. |
зато они новые свечи запродать могут
ZEDD
у меня в сервисной книжке ручкой дописано - зч клиента
цитата: |
установка обратно это было капец как увлекательно... |
я на десятке так чинил трапецию. а там до нее добраться геморно, надо тосол сливать, жабо снимать . вобщем разобрал, починил, проверил- крутится вроде (но без поводков дворников). потом все когда назад собрал, тосол залил, включил и ах ох удивился, когда зона покоя дворников стала почти посредине лобового
опять разбирать времени не было, так и ездил неделю до след выходных
canon3000на фф1 тоже не просто... одно снятие поводков щеток это капец... без съемника никак...
а я все это делал под дождем
canon3000
У них Гольфы с таким ДВС и джетты
ZEDDНапишут, наверное. а это важно?
lessen
да хз... вот самому интересно
если масло хорошее думаю не важно
ZEDD
Ну рекомендованный дилером Кастрол у меня.
Да напишут, и пес с ним. Мгне важно, чтобы именно его залили. А про их писанину в сервиске я думаю в последнюю очередь.
Ну вот, подшипник поменяли, а гул не ушел
canon3000
ну так возвращайсо обратно покатай мастера
Ну что, у ресо LR занесен в этом году в группу риска...Без доп. приблуд от угона не страхуют...в прошлом году было 6,5%, в этом 8,7% пролонгацию считают.
Трейдин и покупаны сказали мне 600
вот такие дела, я думаю, что за 600 я лучше человеку какому нибудь сделаю подарок чем им, а потом эти козлы на авто ру ставят 790
Во всем оказалась виновата Кама.неоднородный износ. Самое интересное, мне показали какой то внутренний документ, называется ТРI , где черным по белому написано что прежде чем менять подшипники ступиц- проверять резину на неравномерный износ и написано что шум очень похожий. Следовательно они знают про такую фигню.правда там оговорка про 17размер и резину данлоп. Но полагаю, что кама еще хуже данлопа