-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Odin ASВсё, АтгАвАрил, не буду покупать Ипонский автопром...
canon3000
ты садился хоть раз в него, ну в машину эту... так вот шевроле круз, после него совершенно нормальный автомобиль, а твой шкода-мобиль верх изящества и качества...
Odin AS
и садился и ездил и даже прости хосподи, думал про него как про вторую машину
РОМУЛот чего же, есть тойота - дорого, прагматично, надежно, качественно...
есть нисан - не очень дорого, не совсем качественно, надежно...
есть хонда... та же самая судзука, но подороже
есть лексус и инфинити - дорого, дорого, но надежно и качественно...
А есть ФОРД - и это ИНОЙ ПУТЬ
хочу бмв на механике
цитата: |
Просто я Кугу не понял там кроме пинка под зад,чтобы багажник открылся, ничего прикольного нет,за что можно брать 1 440 000р |
ну эта цена за практически полный фарш, где много ненужного.
я вот себе насчитал на лям 200...
TVSс каким двиглом и что серьезно планируешь брать
Odin ASАга, Тойота...Я представляю как бы меня тут зачморили если бы я всё-таки купил Камри...
TVS
серьезно подумываю об тройке или единице на ручке и трепке, без всего этого трихомудья...
Данчик себе не планирую брать. Мне не нужен кроссовер
так считал для интереса.
РОМУЛ
ты бы купил баржу, которая не едет, не тормозит, спорна в некоторых решениях, дорогая... но цук комфортный и надежный членовоз
РОМУЛ:
|
Odin AS Ага, Тойота...Я представляю как бы меня тут зачморили если бы я всё-таки купил Камри... |
я порицаю за одну только мысль о кэмри
хотя v6 топит хорошо, но только по прямой
Odin AS:
|
TVS серьезно подумываю об тройке или единице на ручке и трепке, без всего этого трихомудья... |
тут надо пустить шутку, что обязательно надо, чтобы были складывающиеся зеркала, но она уже заезжена
TVSэто называется сила инерции
Так, ну если япономать разбили... пойду чай налью себе...
И это ТЛК200 прииикооольный
TVS:
|
я порицаю за одну только мысль о кэмри
... |
О!!! Гоша, слышишь?...А купил, то убили бы нафЕГ...как пить дать...
РОМУЛну, тут в общем кэмри ваще не любят в принципе
Odin ASпАйду куплю Логан и удавлюсь...
canon3000:
|
дык это, по-разному. по трассе на дальняк рекорд 6,4 вроде,это ночью на 6-ой 80км/ч 400 км подряд а так в среднем в районе 7,5-9. ну а по городу я редко езжу. могу сказать одно, что расход выше 10 для меня есть караул и ахтунг. |
ну я про смешанный имел ввиду. Ну у меня город 10-12 получается. Трасса 7-9. Но это не в чем не отказывая не экономя.
После фф2 в плане расхода я доволен. Ибо на фф2 что бы 12 получилось надо постараться было
Mr_Romanov
9 April 2013
canon3000:
|
не знаю как фф1, а вот между фф2 и октавией я и не знаю, кто из них лучшую звукоизоляцию имеет. кмк паритет. |
у октахи моторный отсек на много лучше зашумлен, а арки что в фокусе что в октахе. После фф2 в октахе громче только арки. Но у меня фф2 был весь зашумлен
Наш водитель порицает всех кто не любит камри. Он очень доволен камри , тем более что у нас как раз v6. И сидит и ездит он в ней целыми днями и живет и жрет. А до этого были вольво сначала 60, потом 80ка. Так что ваши разговоры возможно предрассудки и дань моде общей не любви к таете. :-)
цитата: |
Наш водитель порицает всех кто не любит камри. |
водители камри как водители волг - для них тоже лучше волги авто нету
так нельзя говорить про себя
У нас одному отцу города купили камри. Один день поездил...
И закупщик таких... люлей получил. За говно и нищебродство. Типа на такси что ли?
С тех пор только 60ки и 80ки вольво. В максимуме, а то и с полным приводом.
canon3000 , резюмирую - лох твой водитель.
механик у вас же лет 5-6 назад такси были камри как раз
И щас тоже?
TVSБыли. Вымерли как мамонты. Через пару лет эксплуатации. это были такие ведра...
Конторы перешли на Логаны, Октавии и Лацетти.
Запчасти копейки. надежность на высоте
Довольны все.
Вот сейчас Мондео закупили.