Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
258,6K
views
121
members
9,9K
LGG
3 July 2013

Beztuzev
Ptiza
Odin AS
стрелковый клуб будете открывать - позовите на презентацию
Odin AS
3 July 2013

canon3000
Beztuzev
Вам вот такой смайлик в конце текста ничего не говорит? это не мои мысли, мне и без пекаля страшен кавказец, и не потому что эта зараза кмс по борьбе, потому что ему с детства в своих горах больше не чем заняться, а потому что в округе сидят болтают и пьют чай, а то есть ничего не делают десятки его братьев, которые в течении 5-10 минут будут на месте, а мои друзья - знакомые на работе и смогут приехать в лучшем случае через час - полтора, так что быть мне битым и униженным, а то и того хуже, холодным и мертвым, как на карповке сунули перо в живот и усё
Ptiza
3 July 2013

canon3000
цитата:
какие то не решительные горцы попались, я б не удивился, если бы они отфигачили этими палками и стрелка и деда

Ты где решительных то видел?
Когда численный перевес не в их сторону хоть чуть-чуть, они ссыкло еще то становятся.

Odin AS
Имелось в виду что, располагая пистолет в согнутых руках, находясь на расстоянии 3 м от противника, не очень удобно произвести быстро выстрел.
Также есть неприятная особенность у некоторых пистолетов, когда их в 2-х руках держишь.
Но это я так, по наслышке да написке. Сам-то в руках не держал и в глаза не видел, есичо.
Odin AS
3 July 2013

Ptiza
Тут какая штука, если между вами три метра, а ты на вытянутой руке держишь пистолет, есть большая вероятность потери пистолета - методом простого отбора, если сократится расстояние... Я сам из пистолета не работал, просто знаю, курс был по пм.
Ptiza
3 July 2013

Odin AS
Odin AS
3 July 2013

А это как?
цитата:
Изготовление дубликатов утерянных, украденных или поврежденных номерных знаков, доставка по всей России.

цитата:
Соотвествие ГОСТ Р 50577-93:
изготовление восстановление российских номеров Производимые нами российские номерные знаки, полностью соответствуют российскому ГОСТ Р 50577-93, производятся на алюминиевой пластине со светоотражающим покрытием, с нанесенными защитными элементами - голограммами Российской Федерации RUS.

тут http://auto-nomera.ru/
Лодочник
3 July 2013

posted imageOdin AS
ниче не замечаешь?
posted imageposted image
Odin AS
3 July 2013

ZEDD
не-а...
я к тому, что мне казалось нельзя восстанавливать номера, а оказывается вроде как можно
тогда зачем платить 5 тысяч мошенникам когда они стоят 1200 ?
Лодочник
3 July 2013

Odin AS
на первой фотке чотко видно -нету отверстий для крепления- контора шарашкина...

да нельзя пока восстанавливать утраченные ( испорченные можно) ... или это делать на свой страх и риск

ЗЫ вроде бы хотят упростить процедуру регистрации и получения дубликатов чтобы побороться с номерными кражами но это пока только хотелки, а в реале за подделку грз привлечь могут
ЗЫЫ
цитата:
г. Киев, ст.м. Святошино, ул. Святошинская 1, Офис 11

похоже они решили похалтурить и наши грз попечатать)))
Odin AS
3 July 2013

цитата:
Для замены государственных регистрационных знаков в связи утратой, кражей Вам необходимо предоставить в МРЭО :

- гражданский паспорт
    - паспорт транспортного средства ( ПТС )
    - страховой полис ОСАГО (можно оформить в МРЭО)
    - свидетельство о регистрации
    - заявление с отметкой районного ГАИ (знаки утрачены, а не изъяты)
    - автомобиль (осмотр не обязателен)

Подать документы для замены государственных регистрационных знаков Вы сможете:
    - все районы города и области с 9-00 до 16-00;
    - василеостровский ,приморский , петроградский с 9-00 до 17-00;
(замена государственных регистрационных знаков ТС зарегистрированных в ЛО, кроме Всеволожского района ,осуществляется со вторника по субботу, ВОСКРЕСЕНЬЕ И ПОНЕДЕЛЬНИК – выходные дни)
Odin AS
3 July 2013

пишут именно о замене, а не о восстановлении
Тапак
3 July 2013

а что? отверстия сделать такая проблема?
Лодочник
3 July 2013

Odin AS
цитата:
Для замены государственных регистрационных знаков в связи утратой, кражей Вам необходимо предоставить в МРЭО :

если стерлась краска или номер поврежден в дтп - то его можно восстановить приехать прямо в контору где их делают со всеми доками - отдать старый и тут же сделают новый
Лодочник
3 July 2013

Тапак
думаешь там косяк только в отверстиях??
нафига этот риск вообще? покупать номера в другом государстве ... хрен знает как они его сделали..
комплект 6200+ пересыл
номера у нас 2000 + нуда побегать придется

ЗЫ пока не легализовали восстановление утраченных номеров это все не законно
Odin AS
3 July 2013

ZEDD
неее для этого отдельный пункт:
цитата:
Для изготовления номеров (государственных регистрационных знаков) Вам необходимо предоставить в МРЭО :

- гражданский паспорт
    - свидетельство о регистрации
    - полный комплект государственных номерных знаков
    - доверенность (при необходимости)

Подать документы для изготовления государственных регистрационных знаков Вы сможете:
    - с 9-00 до 18-00;
Odin AS
3 July 2013

Тапак
Я вот думаю, может заказать? пусть дома лежат
Тапак
3 July 2013

Odin AS
проще найти в Питере контакт в конторе, чтобы тебе сделали дубликат несдавая старых номеров
думаю цена вопроса будет меньше 10ки
Лодочник
3 July 2013

Odin AS:

пусть дома лежат

как сувенир можно ездить с ними и потом снимать с учета я бы не рискнул

ЗЫ кстатЕ похоже в скором времени с учета нельзя будет снимать- номера будут закреплены за машиной переоформление будет делать новый владелец таким образом хотят побороться с ездой на транзитах
Mr_Romanov
3 July 2013

У меня на работе товарищ купил себе 221й, ему предыдущий хозяин оставил типо красивые номера, ну для каждого свои красивые. Проездил он примерно год, полиция не разу не тормозила, а потом тормознули. И каким то образом, определили что у него задний номер поддельный, знаю что номера забрали, получал новые, и поощрял сотрудников
Тапак
3 July 2013

Mr_Romanov
поэтому и оставил
Борец
3 July 2013

цитата (ZEDD)
Тапак
думаешь там косяк только в отверстиях??
нафига этот риск вообще? покупать номера в другом государстве ... хрен знает как они его сделали..
комплект 6200+ пересыл
номера у нас 2000 + нуда побегать придется

ЗЫ пока не легализовали восстановление утраченных номеров это все не законно

Тапак:

Odin AS
проще найти в Питере контакт в конторе, чтобы тебе сделали дубликат несдавая старых номеров
думаю цена вопроса будет меньше 10ки

6500р и у тебя комплект номеров из Буборга без сдачи старых номеров.
в мск 7000 с пересылом,комплект из "Знак", но там вроде с регионами не работают.
Brodjaga
3 July 2013

Зря вы на 2.0 дуратек гоните : гоняли и в хвост и в гриву до 130 тысяч: масло между заменами самое большое от максисуму к минимуму уходило... Потом следующий хозяин еще год откатал без нареканий и продал дальше
Mr_Romanov
3 July 2013

Brodjaga:

Зря вы на 2.0 дуратек гоните : гоняли и в хвост и в гриву до 130 тысяч: масло между заменами самое большое от максисуму к минимуму уходило... Потом следующий хозяин еще год откатал без нареканий и продал дальше

На него не кто не гонит, просто на нем и надо. И тогда ноу проблем
Brodjaga
3 July 2013

Mr_Romanov
Ну значит я что то упустил:) наверстываю потихоньку
Brodjaga
3 July 2013

Столкнулся в Греции с " ходом конем" прокатных контор ( в частности Еврокара): под соусом or similar вместо вольво s40 торжественно и гордо предложили рено меган 1.4 и ниссан тиида 1.6

Какое Овно и то и другое даже описывать не буду
Ptiza
3 July 2013

Brodjaga
Да у нас тоже вместо тигуана могут чо-то непотребное впарить некоторые конторы.
canon3000
3 July 2013

Brodjaga
симиляр на понижение
урабус
3 July 2013

Депутаты Госдумы приняли в третьем и последнем чтении законопроект о введении минимально допустимого содержания алкоголя в крови водителей. От подобной терминологии власти пытаются уйти, но, по сути, погрешность приборов, которая теперь будет учитываться, по факту этот минимум и возвращает.

Документ устанавливает, что состоянием опьянения следует называть наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,16 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха, или 0,35 и более грамма на один литр крови. Это эквивалентно 0,32 промилле. Поправки вступят в силу с 1 сентября 2013 года.

а это не много?
0,32 то
mihalichh
3 July 2013

урабус
ну так 0,3 и было раньше до отмены.
урабус
3 July 2013

я не про раньше
я в принципе

1 person online

1 person online