-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
BeztuzevPtizaOdin ASстрелковый клуб будете открывать - позовите на презентацию
canon3000 BeztuzevВам вот такой смайлик
в конце текста ничего не говорит?
это не мои мысли, мне и без пекаля страшен кавказец, и не потому что эта зараза кмс по борьбе, потому что ему с детства в своих горах больше не чем заняться, а потому что в округе сидят болтают и пьют чай, а то есть ничего не делают десятки его братьев, которые в течении 5-10 минут будут на месте, а мои друзья - знакомые на работе и смогут приехать в лучшем случае через час - полтора, так что быть мне битым и униженным, а то и того хуже, холодным и мертвым, как на карповке сунули перо в живот и усё
canon3000цитата: |
какие то не решительные горцы попались, я б не удивился, если бы они отфигачили этими палками и стрелка и деда |
Ты где решительных то видел?
Когда численный перевес не в их сторону хоть чуть-чуть, они ссыкло еще то становятся.
Odin ASИмелось в виду что, располагая пистолет в согнутых руках, находясь на расстоянии 3 м от противника, не очень удобно произвести быстро выстрел.
Также есть неприятная особенность у некоторых пистолетов, когда их в 2-х руках держишь.
Но это я так, по наслышке да написке. Сам-то в руках не держал и в глаза не видел, есичо.
Ptiza
Тут какая штука, если между вами три метра, а ты на вытянутой руке держишь пистолет, есть большая вероятность потери пистолета - методом простого отбора, если сократится расстояние... Я сам из пистолета не работал, просто знаю, курс был по пм.
ZEDDне-а...
я к тому, что мне казалось нельзя восстанавливать номера, а оказывается вроде как можно
тогда зачем платить 5 тысяч мошенникам когда они стоят 1200 ?
Лодочник
3 July 2013
Odin ASна первой фотке чотко видно -нету отверстий для крепления- контора шарашкина...
да нельзя пока восстанавливать утраченные ( испорченные можно) ... или это делать на свой страх и риск
ЗЫ вроде бы хотят упростить процедуру регистрации и получения дубликатов чтобы побороться с номерными кражами но это пока только хотелки, а в реале за подделку грз привлечь могут
ЗЫЫ
цитата: |
г. Киев, ст.м. Святошино, ул. Святошинская 1, Офис 11 |
похоже они решили похалтурить и наши грз попечатать)))
пишут именно о замене, а не о восстановлении
а что? отверстия сделать такая проблема?
Лодочник
3 July 2013
Odin ASцитата: |
Для замены государственных регистрационных знаков в связи утратой, кражей Вам необходимо предоставить в МРЭО : |
если стерлась краска или номер поврежден в дтп - то его можно восстановить приехать прямо в контору где их делают со всеми доками -
отдать старый и тут же сделают новый
Лодочник
3 July 2013
Тапакдумаешь там косяк только в отверстиях??
нафига этот риск вообще? покупать номера в другом государстве ... хрен знает как они его сделали..
комплект 6200+ пересыл
номера у нас 2000 + нуда побегать придется
ЗЫ пока не легализовали восстановление утраченных номеров это все не законно
ZEDDнеее для этого отдельный пункт:
цитата: |
Для изготовления номеров (государственных регистрационных знаков) Вам необходимо предоставить в МРЭО :
- гражданский паспорт - свидетельство о регистрации - полный комплект государственных номерных знаков - доверенность (при необходимости)
Подать документы для изготовления государственных регистрационных знаков Вы сможете: - с 9-00 до 18-00; |
ТапакЯ вот думаю, может заказать? пусть дома лежат
Odin AS
проще найти в Питере контакт в конторе, чтобы тебе сделали дубликат несдавая старых номеров
думаю цена вопроса будет меньше 10ки
Лодочник
3 July 2013
как сувенир можно ездить с ними и потом снимать с учета я бы не рискнул
ЗЫ кстатЕ похоже в скором времени с учета нельзя будет снимать- номера будут закреплены за машиной переоформление будет делать новый владелец таким образом хотят побороться с ездой на транзитах
У меня на работе товарищ купил себе 221й, ему предыдущий хозяин оставил типо красивые номера, ну для каждого свои красивые. Проездил он примерно год, полиция не разу не тормозила, а потом тормознули. И каким то образом, определили что у него задний номер поддельный, знаю что номера забрали, получал новые, и поощрял сотрудников
Борец
3 July 2013
цитата (ZEDD) |
Тапак думаешь там косяк только в отверстиях?? нафига этот риск вообще? покупать номера в другом государстве ... хрен знает как они его сделали.. комплект 6200+ пересыл номера у нас 2000 + нуда побегать придется
ЗЫ пока не легализовали восстановление утраченных номеров это все не законно |
Тапак:
|
Odin AS проще найти в Питере контакт в конторе, чтобы тебе сделали дубликат несдавая старых номеров думаю цена вопроса будет меньше 10ки |
6500р и у тебя комплект номеров из Буборга без сдачи старых номеров.
в мск 7000 с пересылом,комплект из "Знак", но там вроде с регионами не работают.
Зря вы на 2.0 дуратек гоните : гоняли и в хвост и в гриву до 130 тысяч: масло между заменами самое большое от максисуму к минимуму уходило... Потом следующий хозяин еще год откатал без нареканий и продал дальше
Brodjaga:
|
Зря вы на 2.0 дуратек гоните : гоняли и в хвост и в гриву до 130 тысяч: масло между заменами самое большое от максисуму к минимуму уходило... Потом следующий хозяин еще год откатал без нареканий и продал дальше |
На него не кто не гонит, просто на нем и надо. И тогда ноу проблем
Mr_RomanovНу значит я что то упустил:) наверстываю потихоньку
Столкнулся в Греции с " ходом конем" прокатных контор ( в частности Еврокара): под соусом or similar вместо вольво s40 торжественно и гордо предложили рено меган 1.4 и ниссан тиида 1.6
Какое Овно и то и другое даже описывать не буду
Brodjaga
Да у нас тоже вместо тигуана могут чо-то непотребное впарить некоторые конторы.
урабус
ну так 0,3 и было раньше до отмены.
я не про раньше
я в принципе