-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
TVS:
|
canon3000 с меня-то че требовать, Тапак %% мои зажал |
пха
что мои, что твои % твой корефан выторговал
цитата: |
и он уже три раза приложил ее по мелочи |
оооо
не гарантийный случай
трубку кондея перебил 100%
Odin AS
А как у тебя сделано, что тебе штрафы на емейл приходят? Я тож на госуслугах зареген, там можно включить такую штуку?
TVS:
|
причем в трех местах |
бедный машинко
ее за 7 лет то меньше прикладывали
Тапакда там по мелочи. Он же начинающий водятел
1 раз сверху бутылку скинули
Тапак
13 June 2013
TVSэто тетина первая машина
она как бы тож начинающий
наверное зажопил на обмыть
Тапак
а чо там кондейная трубка наружу чтоль торчит, что ее первую мнут?
Beztuzev:
|
в S-max с Easy Fuel (при объёме бака в 70л.) научился заливать/манипулировать курком/цедить и т.д. аж 73 литра |
интересно, на какой заправке так ловко манипулируют бензином
мне однажды в 20-литровую канистру 22 литра наманипулировали
canon3000ващета я пошутил
ну а если серьезно, то все может быть
как, например, неудачное расположение блока управления двигателем у фф2
у колеса прямо за локером
Derini:
|
Daiver у меня было желание вместо пластика металлическую защиту изготовить)) Но дороговато)) |
А я вообще думал, что есть только защита двигателя
Daiver:
|
А я вообще думал, что есть только защита двигателя |
может это вообще транспортная упаковка
Mr_Romanov:
|
А что на s-max и фф2 горловины разные? На фф2 под крыжечку не реально налить, ибо в конце бенз просто на землю льется |
Возможно и разные, вот нашёл чек былой давности на 72 литра
http://s1.ipicture.ru/uploads/20130613/QAVAyUZ5.jpg
Pecall:
|
может это вообще транспортная упаковка |
Может, как наклейки на капот
По крайней мере на всех АЗС Лукойл так было, дело в том, что на самом деле топливный бак как правило имеет реальную ёмкость больше заявленного, пустоты, патрубки, горловины и т.д.
Beztuzev:
|
дело в том, что на самом деле топливный бак как правило имеет реальную ёмкость больше заявленного, пустоты, патрубки, горловины и т.д. |
это я знаю
но когда на заправку заезжаешь, там же не литр в баке плещется, литров 5-6 как минимум
я вот например знаю, что если заехать на заправку как загорится лампочка, в бак в нормальных местах влазит 53, максимум 54 литра
а в ненормальном однажды вошло почти 56
как проверить
Beztuzev
Я просто в своей первой заправке фф2 литра два точно на дорогу вылил, привык после 12 до конца цыдить, в итоге остановился когда из под машины уже бенз потек :-)
Beztuzev
13 June 2013
Pecall:
|
но когда на заправку заезжаешь, там же не литр в баке плещется, литров 5-6 как минимум я вот например знаю, что если заехать на заправку как загорится лампочка |
Когда активируется лампочка, то у Ford это примерно 8 литров осталось, а дальше уже твоё чутьё и понимание положения стрелки прибора
Mr_RomanovДа, нужен просто тренинг) другое дело, что это занимает более длительное время и другие участники бункеровочных операций смотрят на тебя как на чёкнутого, который, что-то там то подвытаскивает, вставляет, цедит и т.д.))
Beztuzev:
|
а дальше уже твоё чутьё |
дальше судорожный поиск заправки
ибо удачно нажатый газ на коптиле это литра 3 топлива
а на фокусе я однажды тренировал чутье до последнего, и когда по показаниям осталось топлива километров на 10, я таки заехал на заправку, но выяснил, что кошелек дома забыл
но все это, говорят, не очень полезно для бензонасоса
Победа
с россыпью кнопочек покончено
Beztuzev
Нет мы о разном под пробку, я это понимаю по горлышко то есть видеть бенз в горловине. На фф2 с изифьел такое не возможно ибо, стоит защита от воды например, если пистолет не открывает второй клапан то все выливается на землю через дренаж
ну там защита поскольку-постольку. Скорее пыльники. Они защищают шланги и провода, которые идут по днищу.
Вон справа и слева плоское...
http://forum.tiguans.ru/gallery/files/7/2/6/P3075688.JPG
да, я думал нафиг снять,потом смотрю, там белый проводок какой то идет. поставил на место. да и шпильки торчат из днища
LGGЗато салон стал напоминать Шевроле...
РОМУЛдык одного ж поля ягодки-то
цитата: |
Победа с россыпью кнопочек покончено |
стопудово отыгрались в меню - небось будет непонятное и запутанное