-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
canon3000
ога, есть
я ими регулярно зимой шкрябал
но после зимы масло менял(поднимали машину) - все ок там
Mr_Romanovда не за что
у приятеля карточка скидочная даже к ним есть, только тебе туда сюда ездить дороже встанет
привет, народ. знает может кто в Невском районе развал где хорошо и не дорого сделать? сегодня нужно кровьизноса...
DoctorH
в невском не знаю, знаю на энергетков/якорная есть хороший стенд и на пискаревском/жукова
canon3000
А поставить просто металлическую защиту и не париться?
Daiver:
|
canon3000 А поставить просто металлическую защиту и не париться? |
это не защита двигателя, это защита днища
пластиковая защита железного днища
Тапак:
|
это не защита двигателя, это защита днища |
Во жесть, первый раз такой слышу? Это ноухау?
Лодочник
13 June 2013
canon3000:
|
я уже жаловался на бак тут как то. я привык фокус заправлять под пробку, чтоб бенз стоял в горловине. в октавию же последние 10 литров можно налить только нацеживая туда долго и мучительно тонкой струйкой. я даже пытался по гарантии это устранять, но в мануале написано, чтоб заправлялись до первой отсечки и не старались туда запихивать больше. в итоге эффективный объем бака в районе 45 литров |
вот буквально
в пятницу во вторник заливал полный бак влезло 46 литров до первой отсечки... по мануалу написано что лампа загорается на 9 литрах.. лампа зажглась где то за пару км до азс, НО в пробке... ну литр или 2 наверно спалил ... короче литров 7 еще оставалось остаток пробега показывал 60 км... выходит минимум 53 литра
у меня какая то пластиковая приблуда внизу стоит. входила в комплектацию
чего защищает не понятно
по сугробам, поребрикам не прыгаю
ZEDD
а ты для интереса попробуй заправить до бензина в горловине. сколько у тебя будет от отсечки до самого полного?
ElenaKа ты откуда знаешь? под машину заглядывала?
canon3000
я попробовал нацедить... меньше литра после первой отсчеки - опять отсечка... короче плюнул
цитата (ZEDD) |
я попробовал нацедить... меньше литра после первой отсечки - опять отсечка... короче плюнул |
Я любитель бункероваться ''под крышечку''
так вот в S-max с Easy Fuel (при объёме бака в 70л.) научился заливать/манипулировать курком/цедить и т.д. аж 73 литра
canon3000:
|
ElenaK а ты откуда знаешь? под машину заглядывала? |
не. мне сказали. я хотела зашиту картера поставить. на тот момент в 2010г на мою модель их не делали. ну или из Германии за какие то бешеные деньги
. а в салоне сказали что стоит с завода что то.
Beztuzevя тоже был таким. но теперь вот под пробку проблематично заталкивать бенз.
ElenaKты говоришь про пыльник двигателя. а мужики балакают про "облицовку днища правую"
облицовку днища правую
это что такое? может мне тоже нужно?
canon3000:
|
Daiver это VAGnostyle |
У меня на тигуане такого вроде нет, да и на а6 тоже
Daiver
однако на этой пластмасске есть колечки ауди
Тапакща заходил ко мне чувак, который у тебя лачетти приобрел.
у него кондей хреново включается, по гарантии починишь?
и он уже три раза приложил ее по мелочи
TVS
требовал возврата денег?
Daiver
по идее должно быть. Под днищем по бокам слева и справа, вдоль дверей...
canon3000с меня-то че требовать, Тапак %% мои зажал
canon3000DeriniЗначит я просто над этой хренью не заморачиаюсь
TVS
так чо, тапак динамо крутит?
canon3000ага, крутит где-то мои проценты
Daiver
у меня было желание вместо пластика металлическую защиту изготовить)) Но дороговато))
DoctorH
На салова абц сервис, если мужик в возрасте то делает отлично!
Beztuzev
А что на s-max и фф2 горловины разные? На фф2 под крыжечку не реально налить, ибо в конце бенз просто на землю льется