-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
у мну на фокусе 2 подшипника ступичных заменили по гарантии еще. Один где-то на 30-ке, второй на 60-70 тыс...
гудело уши закладывало
Pecall
знаю одну октавию 06 года сейчас пробег около 160... задние ступицы менялись на 130... передние вот только сейчас...
при этом задняя подвеска не требует замены как на фф после 100
Pecall
Ну может в Калуге оператору премию срезали, или не в настроение был.
На фф2 каток тоже при 30 передний меняли
я на фф2 заменил только один правый передний ступичный подшипник где то на 120-130 тык. и все. поэтому для меня удивительно такое малохождение и поэтому я грешу на каму.
Вот только на прошлой недели поменял переднюю подвеску на фокусе
Пробег был 150
Менял только из за того что пробили подвеску на наших дорогах
Так вот подшибники и пыльники были в нормальном состоянии (но поменял их тоже за компанию)
Щас вот предстоит замена рычагов , так износились сайлентблоки
Имхо считаю подвеску фокуса очень живучую, учитывая состояние наших дорог!
canon3000
Ром, возможно, в следующие выходные смогу помочь... пока точно не скажу ближе будет видно... правда у меня радиус 15й и дицки кЕтайские
цитата (ZEDD) |
задняя подвеска не требует замены как на фф после 100 |
минимизация расходов на авто, это безусловно хорошо.
однако раз в 100 к поменять подвеску владельцу фокуса не должно быть сильно напряжно.
Mr_Romanov:
|
ператору премию срезали, или не в настроение был. |
так а разве это не заводской готовый узел?
или по нему оператор бил молотком в ярости
Pecall
а вот меня до сих пор жаба душит -20 килорублей отдал... за год до продажи...причем в принципе не беспокоило... думал ну все равно на диагностику загонят придется скидывать...так блин скидывать и так пришлось а покупан подвеску даже не смотрел
Товарищи а есть у нас продавцы автомасел, иль конторы какие проверенные?
Надо или motul specific vw 504-507 или Mobil 1 ESP formula?
цитата (ZEDD) |
меня до сих пор жаба душит -20 килорублей отдал... |
ну не знаю
надо тогда или скидывать было раньше, или изначально брать машину с балкой сзади
Mr_Romanov:
|
Товарищи а есть у нас продавцы автомасел, иль конторы какие проверенные? Надо или motul specific vw 504-507 или Mobil 1 ESP formula? |
Автомаг не был замечен в паленом матюле, только зачем он тебе?! для самовнушения?
ZEDD
ну у меня зимние 15-е, какая разница.
Odin AS:
|
-BRUNO- фокус тоже должен стоить 550 тысяч в топе. |
эт по каким таким параметрам, если Логан в последней комплектухе стоит 645 и еще чего накидать можно...
2,0МТ вагон Гия без наворотов в 2007 году уже стоил 572
мне на фокусе по гарантии меняли опорные подшипники, ступичные менял уже после 100 тысяч...
Maggiпо переду на 125 тысяче менял пару резинок, ща пробег 152 тыкм - заднюю надо будет скоро всю менять, сайленты все "подустали"...
-BRUNO-
Да заднюю тоже надо менять
Ты будешь отдельно менять сайленты или целиком рычаги?
Тапак
Что за автомаг есть ссыль? По поводу мотуля обсуждать не хочу, каждый свое выбирает.
Mr_Romanov
это ты на ТО поедешь со своим маслом ? или посто сам поменяешь ?
Тапак
А ну значит его и нашел, просто на сайте не увидел масел.
ZEDDЯ на то со всем своим поеду
Mr_Romanov
напиши потом че как...
Тапак
Спасибо, как раз рядом с домом.
canon3000
13 June 2013
3
кстати, возвращаясь к теме шума. в душе я надеялся , что шумит у меня из-за дырки в пластмассовой защите днища.
я уже выкладывал тут фото дырки.
вчера решил эту дыру заделать, ибо один экран стоит в районе 2000 руб, а их там два. полез под машину и первое, что увидел, это непонятные крепления этой фигни к кузову. там такая пластмассовая хрень длинная под шестигранник и плечики. думал, мож подцепить че надо. в итоге оказалось, что этот пластмассовый колпачок есть гайка, а шпильки с резьбой торчат из днища. вобщем их просто надо откручивать. как раз кто-то удачно выбросил на помойку подкрылки от ваза, и они то и пошли на заплатку.
щиток снятый с машины. вверху видна дырень
процесс латания. вот на этой фотке внизу под паяльником хорошо видна эта пластиковая гайка-колпачок. их там 8 штук
на всякий случай коды деталей
1K0825201AE - левая
1K0825202BK - правая
Maggi
пока катаюсь так, ушатаю сайленты до конца и буду менять целиком, не вижу смысла заморачиваться с резинками, а поменять все рычаги сразу будет дешевле, чем несколько раз менять конкретные рычаги (там их по 3 на сторону: косточка, серп, лопата)...
да и надёжнее так, поменял и забыл...
canon3000а это точно не крысы его погрызли?!
Тапак
поребрик его погрыз.
кстати, как я понял, на гольфе такие же есть.