Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,4K
views
121
members
9,9K
ALG
12 June 2013

Pecall:

У меня 7.6 литров масла, сплошное разорение 

Гоша наверное забыл, но у нас, карейских трактористоф, 8.2 литра кашерного масла CH-4+ (офицЫалы льют CF и никого не ;%:?).

так что все встали в колонну по два, равняйсь-смиррна и равнение на...!!!

а по объему всех жидкостей, которые заменяют драгдиллеры карейских автоцентров, то вам всем хватит на всю жизнь при любом стиле ездьбы
да...
-BRUNO-
12 June 2013

Beztuzev
чот я не догнал, где разница:
Beztuzev:

"Вам какое масло? Бочковое или сервисное бочковое Castrol ?"
Торелло
12 June 2013

кареяншшына атакуэ
Odin AS
12 June 2013

ALG
Балиииин точно, у меня же соренто есть там этого масла две канистры и канистрачка Торелло так что выишь, как не крути, а я чемпиен блина суммарно у мну 14,9 литра масла

Мне штраф пришел с белградской д6... Там стационар или из засады меня сфоткала ?
Так с
Торелло
12 June 2013

Odin AS
мядаль в студию
Mr_Romanov
12 June 2013

-BRUNO-:

цена 1350 за литр не такая уж и заоблачная, чтоб судить, что там уже все включено

Да? Так может ссылочками в студию поделитесь? За обычные кастрол это цена задрана минимум в два раза
Mr_Romanov
12 June 2013

Odin AS:

Мне штраф пришел с белградской д6... Там стационар или  из засады меня сфоткала ?

95% это переносная, там часто стоит. Посмотри что в постановление написано. КРИС-П скорее всего
Odin AS
12 June 2013

Mr_Romanov
Я пока только уведомление на почту электронную в гос.услугах получил, а там только текст где, когда и статья, постановление наверно через недельку получу... Чего то они долго, 5 того поймали, 9 того только возбудились и 11 только в базу, в прошлый раз всё одним днем сделали...
canon3000
12 June 2013

други октавиаводы, нахожусь в процессе поиска постороннего шума. грешу на каму, хотя звук прогрессирует. но для чистоты эксперимента нужно попробовать с другими колесами. кто может дать свои на попробовать. далеко ездить не надо, шум появляется уже после 60 км/ч. потом переходит в гул. вроде с новья такого не было. вобщем готов подъехать куда надо, сам все открутить и поставить на место. хелп
lessen
12 June 2013

Odin AS
Гоша, у меня только один вопрос. Что такое oelservice?
Brodjaga
12 June 2013

canon3000
Если не было и появилось, то резина не при чем... Может ступичный подшипник?
Mr_Romanov
13 June 2013

canon3000
Ром ноу проблем. По времени пятница вечер, если к 20.00 или чуть позже успеешь можем сделать, или понедельник днем до 17.00 где-то. Суббота воскресенье на Валдае буду.

Я кстате вчера поменял два задних ступичных подшипника пробег 14000 Был точно такой же гул. Я перешел на лето, и до последнего грешил на шум нокии хака грин, но шум реально достал, и прогресировал все больше и больше. В итоге начал проверять ступичные, при повороте в одну сторону усиливался, в другую пропадал. У дилера тачку подняли колеса нормально так люфтили.
Mr_Romanov
13 June 2013

lessen:

oelservice

Как я понял oilservice
lessen
13 June 2013

2

Mr_Romanov:

canon3000
Ром ноу проблем. По времени пятница вечер, если к 20.00 или чуть позже успеешь можем сделать, или понедельник днем до 17.00 где-то. Суббота воскресенье на Валдае буду.

Сапоп, соглашайся, заодно и Валдай посмотришь
canon3000
13 June 2013

Brodjaga
да я вот теперь сам не знаю. у меня два колеса родные, а два куплены были потом, после того,как словил грыжи. те вроде были пошумнее. но вроде не так. кароче нужно проверить. на подшипник не похоже, по крайней мере, на фф2 он гудел не так и менял звук от боковых нагрузок. но если не колеса, то тогда что то крутящееся .
lessen
13 June 2013

Mr_Romanov
Ну то есть БМВ работает на свою целевую аудиторию, которая "нормальные поцоны по ихнему не читают"
Brodjaga
13 June 2013

А у меня вот свой нубский вопрос: какой тип разъема у штатного ксенона мондео? Как мне правильно новые лампы купить???
canon3000
13 June 2013

Mr_Romanov
вот и я качал рулем, у меня гул не меняется. блин, в указанное тобой время я не могу. ну да ладно, мне не срочно, я уже давно так езжу. кстати, замена подшипников по гарантии надеюсь? и почем если не по гарантии и почему не по гарантии
скоро тоже на ТО, мож нагнуть сервисменов
Mr_Romanov
13 June 2013

lessen
Это похоже чисто бумерская тема, вбил ради интересе в яндекс, по ссылкам одни бэмеве
canon3000
13 June 2013

1

цитата:
Что такое oelservice?

да буквы перепутали.
должно быть osel service
Mr_Romanov
13 June 2013

Brodjaga:

А у меня вот свой нубский вопрос: какой тип разъема у штатного ксенона мондео? Как мне правильно новые лампы купить???

D1S
Mr_Romanov
13 June 2013

canon3000:

кстати, замена подшипников по гарантии надеюсь?

Конечно по гарантий куда они денутся.

Ну тогда 19 или 20 можно
Pecall
13 June 2013

Mr_Romanov
А зачем два, оба хреновые или профилактически?
-BRUNO-
13 June 2013

Mr_Romanov
этот кастрол стоить должен около 450 рэ за литр
я беру себе ВР Виско 5000 4 литра по цене, как у Гои за литр...
считаю, что цена закручена в 4 раза тут не только распределение затрат может быть заложена, но и маржа в 300% и чёрта в ступе...
однако это ценник на масло,
а по работам не шибко загнуто по "чеку":
осмотр 500 рэ, замена масла 800 рэ, подготовительно-заключительные - хз чо, пусть будет снятие защиты тож 500 рэ...
Mr_Romanov
13 June 2013

Pecall:

оба хреновые

Ага
Mr_Romanov
13 June 2013

-BRUNO-:

этот кастрол стоить должен около 450 рэ за литр

О чем и речь. То есть 800 сверху за каждый литр и есть примерно цена замены
Odin AS
13 June 2013

Ммм... Забавная вещь с этим маслом я тут решил посмотреть, что это и куда это, так вот они пишут что масло "castrol edge professional longlife 04 5w30" но вот в чем прикол, если лонглайф 04, то должно быть 0 на 30 и оно реально в интернт магазинах стоит 800-900 рублей за литр, но если же всё таки 5 на 30, то это лонглайф 01 и тогда он стоит 550 рублей... Позвоню им сегодня, стало интересно
Odin AS
13 June 2013

-BRUNO-
Должен да не стоит и не забывай фокус тоже должен стоить 550 тысяч в топе.

lessen
Я беспонятия, что это значит.
Торелло
13 June 2013

canon3000
Ром, ну так вывеси машинку на домкрате и покачай колёсья...
Лютят - значит подшипники
Нет - могут быть колодки/шины и пр... Бум дальше искать
Pecall
13 June 2013

1

Mr_Romanov:

Ага

да блин как так-то я на фокусе за 150к одну ступицу поменял, и то ближе к этим самым 150к, при не самых легких условиях эксплуатации
а это же ваг, ваг !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up