Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,4K
views
121
members
9,9K
Odin AS
11 June 2013

А можете процесс коксования объяснить ?
Mr_Romanov
11 June 2013

Odin AS
Коксование

это образование твердого кокса при нагревании масла без доступа кислорода
механик
11 June 2013

Mr_Romanov
да я и тошнил как бы. По городу, правда негде сильно гонять. Ну а по трассе зажигал.
Но в пределах разумного
Odin AS
12 June 2013

А в каком месте двигателя масло закоксовывается если тошнить?
механик
12 June 2013

Odin AS
кольца.
Odin AS
12 June 2013

механик
Mr_Romanov
То есть когда тошнишь, а это значит для бензинового двигла, наверно 1500 - 2000 оборотов, в кольцах, я так понимаю нижних да? Маслосъемных, происходит закоксование масла? Я всё верно написал?
Odin AS
12 June 2013

Я почему спрашиваю, потому что я думал, залегание колец происходит от того, что не догреваешь мотор
механик
12 June 2013

Odin AS
да, правильно. Первыми страдают маслосъемные. Так как они составные, забиваются какой и утрачивают подвижность.
Потом уже компрессионные начинают умирать. Отложения и на кольцах, и в канавках, где они стоят.
-BRUNO-
12 June 2013

Mr_Romanov
Скрытый текст

Odin AS
если помониторить температуру ОЖ в тестовом режиме БК на фф2, то можно увидеть, что Движки Дюратек почти всегда работают на "недогреве", до среднестатистических 90 градусов температура без отжигов почти не поднимается...
Mr_Romanov
12 June 2013

-BRUNO-
Мне тут ваши коэфиценты не упали вообще, вы можете на масле хоть 20 тысяч ездить! А что вам говорит дилер, так это для нытиков, которые потом на форуме будут писать, что фф2 дерьмо у него межсервисный интервал 10 тысяч, а у другой марки 20 это же круто ездить раз в 20 тысяч на сервис. Вот таета правильно поступает 10 тысяч между ТО. Так для интереса можете почитать сайты типа оил клаб и тому подобных, там гляните что с маслицем на каком пробеге случается.

Если брать машину, и на 80% знать что ты её скинешь после окончания гарантий, с довольным лицом показывая сервисную кинжку со всеми ТО у офф дилера. То конечно зачем парится и додумывать что-то, сказано раз в 20, значит раз в 20, а что там дальше будет уже не наши проблемы будут.
Торелло
12 June 2013

Mr_Romanov
ты ТО-0 то сделал, не?
Mr_Romanov
12 June 2013

1

Торелло:

ты ТО-0 то сделал, не?

Конечно оно у меня уже второе было, перед ним я делал ТО-0.5
Odin AS
12 June 2013

Mr_Romanov
Перед 0 идут отрицательные числа, так что минус 0,5... Я лично ни чего не вижу, что через 1000 км слить масла и залить новое, как не крути, но всё же притерка, заусенцы, хрень от сборки, она то должна быть, и раааззз и слил её
Odin AS
12 June 2013

Mr_Romanov
А извини, точно у тебя стоит минус
Mr_Romanov
12 June 2013

Odin AS
-BRUNO-
12 June 2013

Mr_Romanov:

Конечно оно у меня уже второе было, перед ним я делал ТО-0.5

+
короче, понятно все... я Вам за цифры, Вы мне за ОБС...
форд говно, надо было шкоду брать...
Mr_Romanov
12 June 2013

-BRUNO-:

форд говно

Не согласен фф2 гуд авто, не чего негативного за почти три года владения.

Торелло
12 June 2013

от все беды в стране от этих с глухой тонироффкой по кругу
Odin AS
12 June 2013

Зырьте у меня 6,7 литров в двигло влезает о как
posted image
Торелло
12 June 2013

Odin AS:

Зырьте у меня 6,7 литров в двигло влезает  о как

нучо, пабидил
-BRUNO-
12 June 2013

Odin AS
ну так-то ценник ничего, если из 12 тыр 9 тока за масло...
Mr_Romanov
12 June 2013

-BRUNO-:

ну так-то ценник ничего, если из 12 тыр 9 тока за масло...

Ну мне кажется там в цену масла уже включена и стоимость замены. Ну либо кастрол у дилера БМВ сразу на 50% дорожает
Beztuzev
12 June 2013

Odin AS:

Зырьте у меня 6,7 литров в двигло влезает о как

Судя по фото впарили бочковое обычное сервисное масло Castrol EDGE Pro LF. Я от такого всегда отказывался и заказывал только в канистрах MB или VAG, которые потом пустые (и остаток 500ml) бережно кладут мне вбагажник с другими расходниками ТО. Причём в гарантийные а/м использовали только оригинальные масла MB или VAG.
Odin AS
12 June 2013

Торелло
Победил, ага

-BRUNO-
Ну да, я уж не знаю, что они еще забили, по факту только масло поменяли

Beztuzev
Мне не впаривали, а просто поменяли, выбора не было, да даже если бы и был, я в масле не шарю
Да и остаток мне нафиг не нужен
Beztuzev
12 June 2013

Odin AS:

Мне не впаривали, а просто поменяли, выбора не было, да даже если бы и был, я в масле не шарю
Да и остаток мне нафиг не нужен

Имелось ввиду, что по хорошему должны были спросить клиента: "Вам какое масло? Бочковое, в канистре или есть подешевле сервисное бочковое Castrol ?"
Лодочник
12 June 2013

по поводу масла и фф.. фф1 зетек 1,8 отъездил 10 лет и 137 тыс масло последние 6 лет заливалось шелл хеликс лонг лайф.. по началу через 18-20 тыс на пробеге от 60 до 100.. потом через 15... масло ни грамма движек не кушал...

вот сейчас все больше посещают мысли а не поменять ли масло на шкоде на тоже шелл лонг лайф на середине пробега до первого ТО
Odin AS
12 June 2013

Beztuzev
Ну в следующий раз спрошу
Pecall
12 June 2013

У меня 7.6 литров масла, сплошное разорение
Торелло
12 June 2013

Pecall:

У меня 7.6 литров масла, сплошное разорение 

паздравляю, ты тока што сделал бумера
-BRUNO-
12 June 2013

Mr_Romanov
цена 1350 за литр не такая уж и заоблачная, чтоб судить, что там уже все включено
этаж БэЭмВэ...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up