-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
dimcher:
|
язва не едет жук лучше фокуса! я тоже на 200 в повороты на фокусе вваливал! |
ну, я на Фокусе "вваливала" 205
язваХорошо, я не буду спорить, у тебя он есть, у меня его нет... В повороты я в своей жизни еще не разу 200 не в кладывал... Недавно с када на Обуховскую съехал на своём в это полу кольцо на 100, кирпичей наложил, больше не хочу... Так что представить 200 я просто не могу
язва
да я ездил на джуке 190 лс и полный привод. конечно по динамике не сравнить с фокусом, только СТ. Но подвеска даже у хилого фокуса настроена очень хорошо. Может у второго даже получше было, чем у 3го. А вообще на спринте все стало бы ясно
dimcherМожет быть и фигня, но мне нравился
Odin ASда имеются ввиду изгибы КАДа )) То, что на 100 кажется прямой дорогой, на 200 уже крутой поворот
Жалко, что по записям на форуме к административке не привлечь
Pecall
А мож мы в Германии катались, а?
Pecallне переживай, тут только на словах
меряются, а на само деле мы тошним в правом ряду не больше 60-ти
dimcherВот пусть пенты бы и разбирались, что это за германские КАДы
Odin ASне знаю, Гоша.
На Фокусе входила в изгиб КАДа в районе Ульянки на 205. хз, сколько там градусов
язваЯ и сам на каде кого хочешь затошню
конкурс - кто проедет КАД на минимальной скорости днем и останется жив?
серия двиглов Duratec HE эт семейство MZR серия L - Маздовские движки
Торелло1,8; 2,0; 2,3
у Форда даж большинства деталей к этим движкам нет,
народ когда капиталится берет детали по кодам для Мазды
-BRUNO-:
|
Торелло 1,8; 2,0; 2,3 у Форда даж большинства деталей к этим движкам нет, народ когда капиталится берет детали по кодам для Мазды |
ужскакой
теперь точно пересяду на ёпель
цитата: |
теперь точно пересяду на ёпель |
опель сгниет быстрее, чем его придеться капиталить
Тореллода ты чо
в корне пересмотрел отношение к своему мондюку?
"Оо, а мужики-то не знают..."
TVS:
|
опель сгниет быстрее, чем его придеться капиталить |
исчо адна сказочка типа меганадёжности тайоды
технология в европе идентична, что ёпель, что форт, что сеат...
например наши фокусы внутри прокрашены лучше испанских. сам видел.
Range Rover Sport установил рекорд подъема на холм Пайкс ПикНовый Range Rover Sport установил в классе серийных внедорожников рекорд 20-километровой трассы, на которой проходит американская гонка по подъему на холм Пайкс Пик. Трасса содержит 156 поворотов. Маршрут начинается на высоте 2860 метров над уровнем моря, а финиш находится на 4300 метрах.
Автомобиль под управлением трехкратного победителя этого соревнования Пола Далленбаха проехал дистанцию за 12 минут 35,61 секунды. Средняя скорость во время заезда — 94,6 километра в час.
Участвовавший в подъеме на холм Range Rover Sport был оснащен наддувным восьмицилиндровым двигателем объемом пять литров и мощностью 510 лошадиных сил. С нуля до «сотни» такой внедорожник разгоняется за 5,3 секунды. Максимальная скорость — 225 километров в час.
Официальная гонка по подъему на Пайкс Пик состоится 30 июня. Основными претендентами на победу считаются восьмикратный чемпион Пайкс Пика Нобухиро Таджима, Рис и Род Миллены, а также девятикратный чемпион по ралли Себастьен Леб, который будет выступать на 875-сильном «Пежо» 208.
На данный момент абсолютный рекорд трассы принадлежит Рису Миллену, который в прошлом году на 700-сильном спортпрототипе Hyundai проехал дистанцию за 9 минут 46,164 секунды.
Торелло, тока в салон ррт не езди, сегодня даже главная передача по нтв была про них.динамят с выдачей. Да у меня и так есть пример получения орландо за 9месяцев
Щас реклама по радио
Бла бла бла автомобиль
Престижные материалы отделки
Ну думаю щас мерин пропиарят
Тоета королла
Чуть под стол не упал
canon3000:
|
тока в салон ррт не езди, |
у них же есть жм-овское сельпо
а про ррт уже легенды ходят.
хотя по сервису они мне больше всего нравятся
цитата (ЮГ®) |
Щас реклама по радио Бла бла бла автомобиль Престижные материалы отделки Ну думаю щас мерин пропиарят Тоета королла Чуть под стол не упал |
пора уже сажать за вранье в рекламе. что угодно плетут, не имеющее никакого отношения к действительности! а порой просто бредят
чего стоит реклама лексуса с какими-то бредовыми фигурками на столбе. Причем тут лексус ваще?!
полный абзац в головах маркетологов
Да ладно королла. За такой рекламой может и лифан бриз притаиться
По "нашему радио" крутят рекламу, где мондео - эталон бизнес-класса
Я понимаю, бизнес, класса, но чтобы эталон?!И тут же предлагают купить этот эталон чиновничьей казенки или такси со скидкой 190 рублей.
поменял сегодня колодки по кругу.
вот фото передних
задние по прриличней.
ничо сложного, есле кто желает сам поменять на мондео 4, обращайтесь. помогу
Boogeyman
а с чпокусом поможешь?))