-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
canon3000ну как как. доволен машиной очень. впринципе всё что нужно, в машине есть.
клиренс
ток у него на палке коробка
Karlyich:
|
Согласен с тобой!
Хотя Туарег красавчик! Ах... |
собирают в калуге, а это уже не ах
Boogeyman
и скока тот спортак вышел?
canon3000
почти лимон
так в конфиге собери
я даж собрал с акп , на сумму лимон. и то от скуки все подряд собирал. богатая комплектуха вышла
Boogeyman:
|
собирают в калуге, а это уже не ах |
Скоро много чего будут у нас собирать:
BoogeymanДа, да, да...
Так что скоро все авто будут условно импортными!
Boogeyman
а ты прям чувствуешь огрехи российской сборки?
Pecall:
|
именно в лт ненормальное кресло или в принципе в коптиле? не знаю, я в ем 1300км за один присест проводил, вроде ничо, не хуже чем в фокусе или в мондео |
в ЛТ (не хватает вылета руля и наклона подушки) если бы подушку передней частью поднять, то можно бы было придвинуться ближе и руля бы по вылету хватило... но такие плюшки только в ЛТЗ, а там совсем другой ценник
и 7 мест нет
Karlyich:
|
Кстати, а где тестить собираешься??? У кого из дилеров он появился?? |
форис
они и доджами/краслерами барыжат...
canon3000ну, когда машины собирают я терплю. но двигло чтоб у нас собирали. нафег нафег
Торелло
Спасибо! Я уже прозвонил дилеров на предмет наличия... По ходу только у них и есть он в наличии...
canon3000как то у нас клиент туарег купил в фарше. ( собранный в калуге). через некоторое время на эвакуаторе приехал. когда подняли, выяснилось что задняя подвеска не была закреплена
а вы говорите движки будут у нас собирать
Ну это как в советские времена после покупки нового ВАЗа-ГАЗа необходима была протяжка всей подвески в гараже!
Karlyichну а движки начнут собирать, предлагаешь сразу капиталку делать?
Boogeyman
Буги, у нас в ЗАКСЕ у Ауди А8L в первый месяц умер двигатель.меняли по гарантии целиком. и собирали эту машину отнюдь не калуге. и стоит она нормальных денег. а периодически на эвакуаторе приезжает в гараж.
так что все это единичные случаи. русфокус по любому не хуже собран, чем тот же испанец.
Boogeyman:
|
Karlyich ну а движки начнут собирать, предлагаешь сразу капиталку делать? |
Ну не сразу! Чутка поездить нужно будет, послущать как работает, где и как что гремит внутри! )))
canon3000так пробей как нить через свой закс тачилу
lessen
6 June 2013
BoogeymanКак я могу сам себе впарить, куку?Кнопку нажми у себя там
lessenон не в курсИ,шо ты - Лёлик
Торелло:
|
в ЛТ (не хватает вылета руля и наклона подушки) если бы подушку передней частью поднять, то можно бы было придвинуться ближе и руля бы по вылету хватило... но такие плюшки только в ЛТЗ, а там совсем другой ценник |
а вон оно че
а то у меня-то лт, но старое лт, с электроприводами и регулировкой подушки. Ну да, вроде я так ее и делаю, перед до упора вверх, а зад до упора вниз
на дальняке могу поменять наоборот
значит зажимать шыврале стал комплектации
Boogeyman:
|
собранный в калуге |
калуга суксь
нада быть патриотом и брать форт\шыврале\опель\ниссан\хундай\киа\тойоту\сканию
никаких там рено, шкод, фольксов, мицу-пежо-цитроенов
Boogeyman
Твой Мондео в Генте собран?
lessen:
|