-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Лодочник
19 April 2013
седня до 160 на каде разогналсо ... все отлично... не подруливал
canon3000
Это пластиковый пыльник, он наверное стоит фигню, можно новый взять. Он отделяемый?
ну это же не экран теплозащитный?... экран вон дальше имхо можно забить... судя по стоимости экрана на фф думаю этот пыльник тоже не две копейки стоит
lessen
понятно что пыльник. но он какой то уж больно здоровый. надо узнать почем. а то бандаж на заклепки поставлю и нафиг
ZEDD
Кад кривое дерьмо там рулить надо а не подруливать :-) в городе у меня нет притензий, а вот когда я еду на Валдай это все проявляется.canon3000
У меня тоже дрявая :-) сугроб гад замерзший был :-) хотя не так сильно конечно.
TVS
Brodjaga
Да, верно, пишу об одном думаю о другом, я об 5GT, говорил
vw а-ля эвог
> content.worldcarfans.co
боковая линия и ручки бмв напоминает
> content.worldcarfans.co
ТЫНЦ > 5koleso.ru
Потянулись кроче все как гуси за Эвоком
а ничего так и мерседес этот и блюкоп(ро)
тока руль какой то убогий стали делать
http://content.worldcarfans.co/2013/4/18/large/1709322271239563254.jpg
Салон просто с Эвога слизали.
интересные закрытые подстаканники.
ну и бмв в сторонке не стоит
x4
http://content.worldcarfans.co/2013/4/17/large/78708466224321502.jpg
TVS
тоже хорошо
Эвок задал направление
урабусвчера у дилера сказали, что не продается нифига эвог... склад видел - забит ими...
хотя странно слышать, на улицах полно вижу. Может не продается так, как им хочется
Beztuzev
19 April 2013
TVS:
|
вчера у дилера сказали, что не продается нифига эвог... |
Мне всегда кажется, что на эвог громадный утюг чугунный упал...
и он превратился в эвог
мне кажется и у х4 и у мб ГЛА как то колеса крупноваты для них. диспропорция какая то. особенно сзади
Dius
19 April 2013
Новый Кашкай.
ЗР:
Новый Nissan Qashqai в базовых исполнениях останется переднеприводным, но в качестве альтернативы моноприводу по-прежнему будет предложена трансмиссия 4×4. Что касается моторов, то бензиновую атмосферную «четверку» заменит более тяговитый (190 Нм) компрессорный трехцилиндровый двигатель 1.2 (115 л.с.), работающий по циклу Миллера, а начальным дизелем станет новый агрегат объемом 1,6 литра, который будет выбрасывать в атмосферу менее 100 г CO2 на 1 км пути. Самое же интересное то, что в 2015 году появится вариант с гибридной силовой установкой типа plug-in. И такой двухмоторный Qashqai окажется самым экологичным в линейке – из выхлопной трубы «двоякодвижимой» модификации будет вылетать примерно 50 г/км CO2.
дебют «второго» Qashqai ... намечен
на ноябрь этого года.
Лодочник
19 April 2013
2
буэ такой же тошнотворный как и новый раф4...
остается догадываццо какой хитрила будет)))
конечно мицу с новым аутлендером по говнодизайну всех переплюнули... но нисцан догоняет))
ЗЫЫ куга точно бест по сравнению с этим какашком
рестайлинговый нынешний кашкай,имхо , самый удачный
Odin AS так и есть, одна студия все рисует, только эмблемы меняют
фу какая гадость
придется опять коптило покупать
к тому же они его дополняют няшечками
может это хитрый ход автоваза? они за миллиарды от государства купили всех мировых дизайнеров чтоб они делали УГ и на их фоне поделка ВАЗа не будут казаться столь убогими?
и этого, для отвода глаз взяли, маттина