-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
сзади чо-та от ситроена проглядывается...
а так - очередной удлинитель
Спереди на мятое коптило похож дорестайловое
а мне кажется закос под Инфинити ФХ
А мне кажется кому то эвок не даёт спокойно спать
Сегодня кстати узнал, что Эвок оказывается продается очень плохо...
SharkНо их не мало на улицах города ... Гооооораздо больше чем куг, хотя она продается дольше, больше чем мазда сх5 по-моему
А почему раньше писало что отправлено с Айфон, а теперь нет... То есть не так, зачем раньше писали?
maria_av
18 April 2013
SharkТак это буржуйский тетско-молодежный авто за большие деньги
Мужик с баблом себе не купит-тетке своей либо зажмет,либо ее выбор падет на что-нить иное
maria_av классная тачка...
Odin AS пользуйся мобильной версией форума.
SharkВнешне приятная,согласна.Ехатьн,наверно,тоже может,внутри не видела.Но мне кажется,она такая...не на каждый день что ли,если каждый день-быстро наскучит
Odin AS
19 April 2013
SharkДа мобильная, какая то не прикольная, да и у меня мегафоновская безлимитка пропадает тогда
maria_avОна не такая и дорогая, то что себе не купит согласен, тетке, тут сноска, для молодухи своей купит, для старой нет, но дочки любой купит, вот и контингент за рулём подобрался... А еще эти хреновы, яйца в смятку-
Odin AS извращенец что ли?
Мобильная версия писалась по iPhone - она мегакрутая... скоро ещё докрутим и будет круто -круто... надо шагать в ногу со временем
maria_av, не наскучит... и почему ОНА?
Range Rover - ОН!
Odin AS:
|
Да мобильная, какая то не прикольная, да и у меня мегафоновская безлимитка проподает тогда |
+1, я тоже что-то не понял её.
мож под айфон и круто, а я еле выкарабкался с этой мобильной версии в нокле
SharkВова какой ты всё таки неотесанный чурбан
Ладно, гляну внимательнее, может чего не дорубил
canon3000Mr_RomanovДа вот и мне показалось каки какие то
Я в основном только с телефона
такие все прям эстеты, как будто первой ч/б текстовой версии www не видели, и про фидо не в курсе
ЗЫ такую штукенцию сегодня видела на съезде к Дороге Жизни
думала, в музей во Всеволожске едет, ан нет - свернули раньше
сбоку фото, увы, не удалось, но там что-то с большими арками имени 30-х годов прошлого тысячелетия)
товарищи автолюбители. Кто может подсказать контору по коврикам для авто из текстиля. Поиск юзал, выдает только ЕваДрайв какой то. И тему с закупкой аш 2008 года.
TVSдаже не слышала про такое, спс
Odin ASчто-то запала мне в душу бмв3жт...буду усиленно думать
Mr_Romanov:
|
товарищи автолюбители. Кто может подсказать контору по коврикам для авто из текстиля. Поиск юзал, выдает только ЕваДрайв какой то. И тему с закупкой аш 2008 года. |
КарТекс(СarTex), офис на Парнасе
Nimfa78
Такие машины в Англии продаются в качестве конструктора "Собери сам"...
BrodjagaТы про 3gt? Сейчас на них цены прекрасные, это замечательный авто на базе седьмой серии комфортный и замечательный, конечно не кросовер, но за счет полного привода, думаю по зимнему городу вопросов не возникнит, зашебеная тачка, но в лес не поедешь, габажник тоже не фонтан, может за эти деньги х5? Вот уж точно после каена, наверно самый универсальный авто, хотя я думаю туарег на пневме еще больше универсал
ну туарег как то не задолся внешни кмк
Odin ASты ничего не путаешь? 3GT - это вот эта и она на базе 3-ки
http://i.quto.ru/c533x400/5113ad39f2770.jpeg
цитата: |
авто на базе седьмой серии |
она скорее на базе трешки
canon3000
19 April 2013
canon3000:
|
Я дырку сделал не в штуке под бампером, в районе средней стойки. Там какая то внизу пластмаска |
как говорится, возвращаясь к напечатанному.
вчера еще раз посмотрел и оф
л
скотчем чтоль заклеить
Odin ASты наверное с 5 gt перепутал...а 3 gt это длинная китайская 3l