-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
цитата: |
цитата (Odin AS)любой бензин сравнимого объема с турбиной покажет примерный моментпример в студию можно? |
ну и после примера один аса с бмв пример от вольво:
2,5Т бенз 210 лс и 320/1500 н*м
2,4D, который на смену пришел - 185 лс и 350/1750-3250 н*м
как-то так...бенз 8,6 до 100, трактор 9,9...
lessenну только она не черная она у меня белая
вон ребром вниз на фотке
ZEDD
Так она элемент бампера или отдельная штукенция?
Владельцы октавий, Зедд, Мр романов и Кэнон!Что там за черная штука-то под бампером? Мне важно.Расскажите |
Жена зимой под задним бампером порвала о сугроб эту пластмассу...типа пыльника фигня какая-то...забил
Лодочник
18 April 2013
lessen
не ну элемент конечно... ну я к тому, что чиркнул... ну думаю копец бамперу -поцарапал... заклянул... а там это ребро только им и задел
Lelic_77:
|
2,4D, который на смену пришел - 185 лс |
сейчас уже 215 л.с./440 Нм
LGGон в различной форсировке:
д3- 185
д5 - 215
Vito 78Надо брать бензин за дешево пока кризис, об этом еще не говорят, но дилеры по бмв и еще каким то маркам затоварены по гланды, с января только падение продаж
в стране нет денег, скоро все почувствуют
Я дырку сделал не в штуке под бампером, в районе средней стойки. Там какая то внизу пластмаска
Я бы за 2600 не думая бензин брал бы, когда мне предлагали там бензин ниже 3,2 никак не выходил
Дизель был интересен когда стоил на 15-20% дешевле бензина, и когда турбо моторов бензиновых не было, а сейчас он нафиг не сдался
2,4D, который на смену пришел - 185 лссейчас уже 215 л.с./440 Нм |
это я в курсе, я же указал на момент начала выпуска)
Дизель был интересен когда стоил на 15-20% дешевле бензина, и когда турбо моторов бензиновых не было, а сейчас он нафиг не сдался |
для городской езды на 100% соглашусь...для трассы не все так ровно, но это только касательно БЧЖ
Lelic_77Ну да с бчж там история другая, там момент интересен, что бы эту хрень толкать, на легковиках если ты не таксист вообще не вижу надобности в дизельмане
Даня хочу хитрилу взять в топе в дизеле, что думаешь? Или лучше 2,5 и в топе не надо, расскажи какой бы ты купил сейчас?
Данчик
18 April 2013
Odin AS:
|
Даня хочу хитрилу взять в топе в дизеле, что думаешь? Или лучше 2,5 и в топе не надо, расскажи какой бы ты купил сейчас? |
Odin ASЯ же писал вроде уже, взял бы 2.0 - 150 л.с дизель акп и форсировал его до европейских 173 л.с
Сделал бы доп.шумку арок, багажника, двигла и ездил бы, и кайфовал
Насчет топа, брал бы наверно SE 1 300 р, а не топ LE почти за 1 500, апотом бы сам воткнул голову и акустику с камерой
о, мудрейшие
что это может быть: про включённом зажигании (и работающем двигателе тоже) по центру торпеды появился такой противный звук - напоминает маленький трескучий вентилятор. кондей выключен, т.е. не он. не коротыш однозначно. если постучать сверху, звук может стать тише, или на время исчезнуть.
тревожно как-то
Vito 78думаешь, оно включается вместе с зажиганием?
Nimfa78
во втором фокусе мог жужжать моторчик климата
Pecall
даже когда климат выключен? только у меня третий нынче... напасть какая-то)
Nimfa78
Я не знаю как на третьем, просто слышал о такой проблеме на втором. Там такие отверстия в кнопочной панели, оттуда он.
А так надо звук локализовать. Ищи отверстия и слушай у них маленькие должны быть
Nimfa78
18 April 2013
Vito 78ну да, ну да...
Pecallпусть специально обученные люди ищут, мне-то главное знать, что от этого на воздух не взлетают =) не взлетают ведь?
Nimfa78Я же не знаю, что там за звук
Может там проводка коротит
озончиком не пахнет?
Pecallой, Жень, что такое проводка коротит и как пахнет ещё с москвича помню
не оно)
Nimfa78Ну вопщим на втором фокусе непонятный треск это скорее всего что я написал, где слушать тоже. Про третий ничо не знаю
Pecall
вообще мне мастер тоже про эту ерунду говорил, что скорее всего оно... по симптомам если
ну то есть музыку погромче и до ТО не заморачиваться?)