-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
цитата: |
готовься к фотосессии |
ты мне еще с прошлого года обещаешь
Lizavetta1985
11 April 2013
canon3000
Мы все хотим фото сессию...
Lizavetta1985http://www.tdv-auto.ru/auto/avto-v-naliciiFocus III Titanium 1,6 л (125 л.с.) АКПП Коричневый металлик 688 000
maria_avя все помню. я думаю. чтоб не повторятся
ElenaKзаписал
Lizavetta1985мы ... это еще кузнец?
ElenaKпо ходу, Гоша меня разлюбил
он теперь тебя любит, видишь
ElenaK
По-моему это заблуждение.
maria_av
А всё началось с отказа от мондео, потом виски...
Odin AS:
|
ElenaK По-моему это заблуждение. |
тебе виднее
ПС: виски не пью. мондео не хочу
И кстати говоря, я только выразил восхищение, приятной сдержанностью коей сейчас девушки не обладают, дар достойный воспевания в стихах и песнях, гибкость движений, чарующие линии, игривая улыбка. Просто констатация.
Odin AS:
|
И кстати говоря, я только выразил восхищение, приятной сдержанностью коей сейчас девушки не обладают, дар достойный воспевания в стихах и песнях, гибкость движений, чарующие линии, игривая улыбка. Просто констатация. |
спасибо. приятно когда так говорят
Odin ASцитата: |
с отказа от мондео |
я от него еще не отказалась
я временно выжидаю, жду нового порыва души, так сказать
ElenaK
Не за что, тебе спасибо за то что с тобой, холодный апрельский вечер приобрел яркие майские краски, за тепло которое грело изнутри при каждом взгляде на тебя, приятно и неожиданно, а от того восхитительно и прекрасно было встретить тебя.
maria_avМы будем с интересом продолжать, наблюдать за твоими мытарствами
Odin AS ты жжешь
наблюдать за твоими мытарствами |
чувствую, после отпуска они начнутся снова
maria_av
Это конечно очень увлекательное дело выбирать и покупать машины, я с 18 лет начал, не могу до сих пор остановиться не могу за 15 лет - 13 машин по-моему
Odin AS:
|
maria_av Это конечно очень увлекательное дело выбирать и покупать машины, я с 18 лет начал, не могу до сих пор остановиться не могу за 15 лет - 13 машин по-моему |
Odin ASУ тебя то 13 было по факту, а у
maria_av только в хотелках
maria_av
11 April 2013
У тебя то 13 было по факту, а у maria_av только в хотелках |
ты еще возраст его и мой сравни и пол (гендерный признак который) и сделай выводы
У тебя жена сама себе много машин купила в моем возрасте?
У тебя жена сама себе много машин купила в моем возрасте? |
в 101 год?
так у Пестрой все еще впереди
РОМУЛпочему понты? Даня какие-то неадекватные сравнения выкидывает.
Вот пусть тогда не мои машины и Гошины сравнивает, а, например, своей жены (заработанные лично ею) и Гошины
maria_avСлушай Маша я конечно не профи с лица возраст читать, но когда пестрая появилась, она помоему еще на 3 курсе училась, так что ей и сейчас не много... Думаю она не намного старше тебя
а потом я считаю, то что ты мечтаешь/выбираешь - это прекрасно, как же без желаний и мечт жить? Всё у тебя будет, ну или половина от всего
это неважно