-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Торелло
Уезжает всё... А мы все умрем, это не повод не жить
Lizavetta1985
Да всё ты нормально сделала, Поставь только комплекс нормальный, просто мы переживаем, что после бмв1,6 ты немного расстроишся от маздовского 1,6 а так нравится - люби. А нас не слушай, лет 10 назад каждый из нас хотел новую мазду тройку, а денг было на фокус только
ElenaK
Мудро
Nimfa78:
|
лучше бы отговорили был нормальный фокус и где теперь тот мини) |
мини через фабию трансформировался в а3
Торелло
думаешь, это даётся сугубо через жертвы?)
ElenaK:
|
Lizavetta1985 Лиз. не слушай никого. решила так. значит будет так. |
пральна не слушай! а то лишишь нас такого язвеннага удовольствия тебя понагибать, когда выясниццо, что мзда3 - это не то чего душа просила...
ElenaK
canon3000
а у ффк потери))
цитата: |
оставь только комплекс нормальный, просто мы переживаем, что после бмв1,6 ты немного расстроишся от маздовского 1,6 а так нравится - люби. |
а вот не всем нужно понятие "едет". одна наша общая знакомая (
) вот наоборот ждет, когда придет машина с двигателем послабее, ее говорит,даже 122 силы много. а 100 в самый раз.
поэтому у девушек свое мерило
Lizavetta1985:
|
ElenaK Согласна. Угоняемые все машины в принципе. Если судьба... И за эти деньги выбор машины почти никакой. А |
Ну есть автомобили так сказать из зоны риска, а есть по спокойней в плане угона
До миллиона сейчас выбор более чем предостаточен кмк
если Я правильно понял, то кроме поездки на тест-драйв Мазды 3, Вы модели других автопроизводителей не рассматривали, никуда больше не ездили посмотреть/потрогать/примерить/прокатиться?!
Nimfa78
потери, это когда с ффк ушел. а если машину сменил, то какие ж потери.
потери, это ЖМЗ, Читатель, Пуся и т.д.
canon3000так про то и говорю - мы её потеряли
canon3000Олега -Читателя седня видела
Odin AS:
|
Торелло Уезжает всё... А мы все умрем, это не повод не жить
А нас не слушай, лет 10 назад каждый из нас хотел новую мазду тройку |
НИКОГДА я ЭТО не хотел
да, уезжает... но некоторое особенно...
вспомни как папко огорчался когда у него ушёл?
а прикинь чо с Лизой будет?
вот лично ты сможешь к ней приехать с ящиком хорошего коньяка чтобы поддержать в трудную минуту?
Тореллодык ковбойка каски не имел, а лиза будет иметь. поэтому и утешать не надо, если чо. ттт.
canon3000Я ведь уже говорил мусье знает толк в удовольствии
lessenТак и есть
интересно, а Ковбой сейчас каску сделал или нет?
Торелло
Ну я в общем, я прекрасно помню, как мы ездил. На оптиков с маздоклубом и все фокусники сошлись в том что 1,6 от маздо лучше ехал
А по поводу, ящика... Нет я не могу
урабус
Я думаю, да если он разумный хомосапиенс, нет если он верит в то что дважды снаряд не попадает в одно место
Lizavetta1985:
|
ElenaK Согласна. Угоняемые все машины в принципе. Если судьба... И за эти деньги выбор машины почти никакой. А |
да. но при этом. когда я выбирала свою. все таки сунула нос в топ угоняемых машин
ElenaK:
|
я что то пропустила? |
Ты очень много пропустила
отмотай на пару страниц назад
Mr_Romanov:
|
У шкоды средние комплектаций плохие в отличие от того же фф3, |
ну я бы не сказал что все так плохо... у меня средняя с пакетом... есть все что нужно...только что переднего парка нету да он мне нафиг не нужен...
а дхо есть на фф3 в средней компл? я так понимаю он идет только с ксенонм то есть премиум свет в титанике
ElenaK:
|
Lizavetta1985 Лиз. не слушай никого. решила так. значит будет так. я помню как Пусю (Ольгу) когда она мечтала о мини. тут отговаривали лично я ваще тут советоваться не буду ибо сколько людей, столько и мнений. на всех не угодишь |
помню я этот мини на следующее утро после покупки лично прикуривал
ZEDD
ну на октахе да амбишн+2 пакет уже не чего, дхо на фф3 нет вроде, может ближний будет гореть.
Lizavetta1985
11 April 2013
Так! Господа! Не расстраивайтесь меня!!!
Lizavetta1985:
|
Так! Господа! Не расстраивайтесь меня!!! |
все нормально. это просто такой подход - загнобить
готовься к фотосессии