Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,9K
views
121
members
9,9K
Mr_Romanov
11 April 2013

РОМУЛа Лиза натуральная брюнетка?
Brodjaga
11 April 2013

Odin AS
Что- то я думаю, что у Лены на тебя зуб ибо ты вечно хаишь ауди

Про руль поддержу : что у бмв руль прекрасен ( а М- руль так просто мечта) что у ауди.

Эвок - прекрасен всем, но закусывает руль на змейке и жестко, а куга себе такого не позволяет.

А еще у куги весь ее "смарт" в отображении режимов трансмиссии, но на эти мультики некогда смотреть.

У Володи откровение - куга не только открывает багажник из салона, но и закрывает! Как я понял вольво так не умеет, но лично мне не понравилось расположение этой кнопки багажнака рядом скнопками парковщика и парктроника: можно промазать и удивить сзади стоящих...
Но куга хороша, и поскольку я доволен и дизайном и эргономикой фокуса- то можно смело рекоммендовать
Odin AS
11 April 2013

Brodjaga
Думаешь?
Дааа неее, она не читает почти...
Тем более а3 самый классный из ауди
Brodjaga
11 April 2013

Вот так благодаря Лене Гоша пересмотрел свои взгляды на ауди
Odin AS
11 April 2013

Brodjaga
Серьезно, я уже где то писал, что в NFS most wanted езжу только на audi a3 3,2 sportback quattro
canon3000
11 April 2013

А я вот думаю что Лиза вовремя соскочила с бмв, не успев заразится бмв- ядом. А то некоторые владельцы как те ежики с кактусом- дорого, ломуче, но продолжают покупать:-)
Brodjaga
11 April 2013

Odin AS
Надо вспомнить какой у нас дома нфс... Мне удобнее всего гонять на поршах... А у ребенка очень неплохо на rx8 получается... Раз уж тут за мазду речь:)
maria_av
11 April 2013

цитата:
Это вам не Маша, которой во всем угодить надо

конечно, у меня уровень притязания знаешь какой
Brodjaga
11 April 2013

Mr_Romanov
Кстати был неприятно удивлен стоимостью опциона шкоды
Brodjaga
11 April 2013

А Форд запретил продажи/ установку композитной защиты
Типо не сертефицированно...
Brodjaga
11 April 2013

Кстати тоже вчера переобулся: но кайфа мало ибо диски с колодками прикатываю... Вот очнутся тормоза и ЭХ...
Mr_Romanov
11 April 2013

Brodjaga
а что конкретно? Меня вроде все устраивает
Brodjaga
11 April 2013

Mr_Romanov
Музыка, парктроники, брызговики... И тд...
Завтра перегоняем:) и еще уверен что Рольф жулит: занижают авто, увеличивают опцион:)
Odin AS
11 April 2013

canon3000
Может быть, может быть, по х5 не могу сказать 8 тысяч не пробег, а по 528 ничего не ломалось... Дорого говоришь, ну да не дешево, но не дороже чем на том же ауди-мерсидес-лексус... Я расскажу тебе откуда ноги растут этих проблем по х5 и х6 и бмв в целом, я форум то почитал и отзывы тоже, надежность бмв не сильно хороша, но и назвать её ломучим говном, это тоже как бы против правды пойти... Итак в основном неготив от пользователей которые купили б/у машины и плевать какие американцев/литовцев/беларусов вот тут хозяева сталкиваются с букетом проблем, это во-первых, а во-вторых, очень много таких, которые сумму нужную скопили на покупку бубмв, а вот текущий ремонт тяжко бьет по карману... Так вот таких большинство. Если я понял у девушки так же бу машина, и опять же если правильно понял в сервиса она торчит по своей вине и вине третьих лиц...
Рома, я смотрю коляска-коляской, а к кому поближе подсесть в ВЭ ты знаешь
Odin AS
11 April 2013

1

maria_av
Очень плохо Маша, когда уровень притязаний намного выше уровня возможностей, с одной стороны это может мобилизировать на поиски решения, с другой стороны это может отравить текущую жизнь
Mr_Romanov
11 April 2013

Brodjaga
ты про цены у официалов? Тут не чего не скажу, ибо форд у меня был б/у и официалов я не посещал, а шкода устраивает всем в базе. Брызговики я купил оригинал за 600рублей поставил сам, на форд брызговики по 1600 вроде стоили. Музыки мне хватает, парк у меня штатный.

У шкоды средние комплектаций плохие в отличие от того же фф3, зато топ меня устраивает всем, в отличие от фф3 где в топе запуск кнопкой и подсветочки, парков вообще нет, и музыка от тренда. Мое мнение что титан городской 1, и рп 7 ( пусть без голосового и блютуса ) должен иметь уже в базе.
lessen
11 April 2013

Odin AS
сумму скопили тысяч 400, еще 350 взяли в долг, купили склееного поляка с фактическим пробегом 300, а на ремонт да, денег нет. Да их и на бензин нет, потому что возможности распространялись на Хундай солярис, а куплена Икс 5
Торелло
11 April 2013

Lizavetta1985:

Торелло
ШОООО

ТОООООООООООООО
у коллеги на работе жена купила 2 года тому как 3ку, беленькую, в полном фарше и с акпп...
через семь месяцев тю-тю... вместе с доп.сигой, иммо и двумя блокираторами...
Lizavetta1985
11 April 2013

Я страховать буду
ElenaK
11 April 2013

Lizavetta1985
Лиз. не слушай никого. решила так. значит будет так. я помню как Пусю (Ольгу) когда она мечтала о мини. тут отговаривали
лично я ваще тут советоваться не буду ибо сколько людей, столько и мнений. на всех не угодишь
Nimfa78
11 April 2013

E
ElenaK:

я помню как Пусю (Ольгу) когда она мечтала о мини. тут отговаривали 

лучше бы отговорили был нормальный фокус и где теперь тот мини)
Lizavetta1985
11 April 2013

ElenaK
Согласна. Угоняемые все машины в принципе. Если судьба... И за эти деньги выбор машины почти никакой. А
lessen
11 April 2013

ElenaK
Да, она страшно долго проездила на этом мини
lessen
11 April 2013

Nimfa78
Опередила
Nimfa78
11 April 2013

lessen
упс
Торелло
11 April 2013

1

Lizavetta1985:

Я страховать буду

а на отсутствие шумоизоляции впринципе страховка тоже будет???
это ш как в ведёрке катаццо!!!
там же принципиальная позиция производителя в экономии на шумке выдаётся за фирменный зум-зум
Торелло
11 April 2013

Nimfa78:

лучше бы отговорили был нормальный фокус и где теперь тот мини)

зато замуж вышла
canon3000
11 April 2013

цитата:
Рома, я смотрю коляска-коляской, а к кому поближе подсесть в ВЭ ты знаешь

VAG -connecting people
Lizavetta1985
11 April 2013

Каско есть неотъемлемая часть авто нового
ElenaK
11 April 2013

Nimfa78