-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
РОМУЛа Лиза натуральная брюнетка?
Odin ASЧто- то я думаю, что у Лены на тебя зуб ибо ты вечно хаишь ауди
Про руль поддержу : что у бмв руль прекрасен ( а М- руль так просто мечта) что у ауди.
Эвок - прекрасен всем, но закусывает руль на змейке и жестко, а куга себе такого не позволяет.
А еще у куги весь ее "смарт" в отображении режимов трансмиссии, но на эти мультики некогда смотреть.
У Володи откровение - куга не только открывает багажник из салона, но и закрывает! Как я понял вольво так не умеет, но лично мне не понравилось расположение этой кнопки багажнака рядом скнопками парковщика и парктроника: можно промазать и удивить сзади стоящих...
Но куга хороша, и поскольку я доволен и дизайном и эргономикой фокуса- то можно смело рекоммендовать
Brodjaga
Думаешь?
Дааа неее, она не читает почти...
Тем более а3 самый классный из ауди
Вот так благодаря Лене Гоша пересмотрел свои взгляды на ауди
BrodjagaСерьезно, я уже где то писал, что в NFS most wanted езжу только на audi a3 3,2 sportback quattro
А я вот думаю что Лиза вовремя соскочила с бмв, не успев заразится бмв- ядом. А то некоторые владельцы как те ежики с кактусом- дорого, ломуче, но продолжают покупать:-)
Odin AS
Надо вспомнить какой у нас дома нфс... Мне удобнее всего гонять на поршах... А у ребенка очень неплохо на rx8 получается... Раз уж тут за мазду речь:)
цитата: |
Это вам не Маша, которой во всем угодить надо |
конечно, у меня уровень притязания знаешь какой
Mr_RomanovКстати был неприятно удивлен стоимостью опциона шкоды
А Форд запретил продажи/ установку композитной защиты
Типо не сертефицированно...
Кстати тоже вчера переобулся: но кайфа мало ибо диски с колодками прикатываю... Вот очнутся тормоза и ЭХ...
Brodjaga
а что конкретно? Меня вроде все устраивает
Mr_Romanov
Музыка, парктроники, брызговики... И тд...
Завтра перегоняем:) и еще уверен что Рольф жулит: занижают авто, увеличивают опцион:)
canon3000Может быть, может быть, по х5 не могу сказать 8 тысяч не пробег, а по 528 ничего не ломалось... Дорого говоришь, ну да не дешево, но не дороже чем на том же ауди-мерсидес-лексус... Я расскажу тебе откуда ноги растут этих проблем по х5 и х6 и бмв в целом, я форум то почитал и отзывы тоже, надежность бмв не сильно хороша, но и назвать её ломучим говном, это тоже как бы против правды пойти... Итак в основном неготив от пользователей которые купили б/у машины и плевать какие американцев/литовцев/беларусов вот тут хозяева сталкиваются с букетом проблем, это во-первых, а во-вторых, очень много таких, которые сумму нужную скопили на покупку бубмв, а вот текущий ремонт тяжко бьет по карману... Так вот таких большинство. Если я понял у девушки так же бу машина, и опять же если правильно понял в сервиса она торчит по своей вине и вине третьих лиц...
Рома, я смотрю коляска-коляской, а к кому поближе подсесть в ВЭ ты знаешь
maria_av
Очень плохо Маша, когда уровень притязаний намного выше уровня возможностей, с одной стороны это может мобилизировать на поиски решения, с другой стороны это может отравить текущую жизнь
Brodjaga
ты про цены у официалов? Тут не чего не скажу, ибо форд у меня был б/у и официалов я не посещал, а шкода устраивает всем в базе. Брызговики я купил оригинал за 600рублей поставил сам, на форд брызговики по 1600 вроде стоили. Музыки мне хватает, парк у меня штатный.
У шкоды средние комплектаций плохие в отличие от того же фф3, зато топ меня устраивает всем, в отличие от фф3 где в топе запуск кнопкой и подсветочки, парков вообще нет, и музыка от тренда. Мое мнение что титан городской 1, и рп 7 ( пусть без голосового и блютуса ) должен иметь уже в базе.
lessen
11 April 2013
Odin ASсумму скопили тысяч 400, еще 350 взяли в долг, купили склееного поляка с фактическим пробегом 300, а на ремонт да, денег нет. Да их и на бензин нет, потому что возможности распространялись на Хундай солярис, а куплена Икс 5
Lizavetta1985:
|
Торелло ШОООО |
ТОООООООООООООО
у коллеги на работе жена купила 2 года тому как 3ку, беленькую, в полном фарше и с акпп...
через семь месяцев тю-тю... вместе с доп.сигой, иммо и двумя блокираторами...
Lizavetta1985Лиз. не слушай никого. решила так. значит будет так. я помню как Пусю (Ольгу) когда она мечтала о мини. тут отговаривали
лично я ваще тут советоваться не буду ибо сколько людей, столько и мнений. на всех не угодишь
ElenaK:
|
я помню как Пусю (Ольгу) когда она мечтала о мини. тут отговаривали |
лучше бы отговорили
был нормальный фокус и где теперь тот мини)
Lizavetta1985
11 April 2013
ElenaK
Согласна. Угоняемые все машины в принципе. Если судьба... И за эти деньги выбор машины почти никакой. А
lessen
11 April 2013
ElenaK
Да, она страшно долго проездила на этом мини
Lizavetta1985:
|
Я страховать буду |
а на отсутствие шумоизоляции впринципе страховка тоже будет???
это ш как в ведёрке катаццо!!!
там же принципиальная позиция производителя в экономии на шумке выдаётся за фирменный зум-зум
Lizavetta1985
11 April 2013
Каско есть неотъемлемая часть авто нового