-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Тапак
Ну ты дверь дверь и крыло купил, а Лиза машину купила
Данчик
11 April 2013
Odin AS:
|
Shark Ник то у Лены есть? |
Надо сохранить интригу для Гоши :lol:пущай мучается по весне
Lizavetta1985:
|
астра - дороже. фокус - дороже . кашкай. тиган. рав - значительно дороже... |
то есть уже придел 700? 800 уже не айс?
Odin ASЯ же тебе под катом раньше написал
Повторяю
Данчик:
|
Надо сохранить интригу для Гоши |
Не надо, он уже у так весной по ночам орет
Mr_Romanov
Ноги да очень, ну это не главное, главное она приятная, я так устал от того что все сейчас надменные или гламурные или мне плевать на всех... А тут такая милая приятная и простая, но с огоньком. Мне понравилась... Больше куги, хотя куга зачед
цитата: |
астра - дороже. фокус - дороже . кашкай. тиган. рав - значительно дороже... |
ты вот ради сравнения позвони в рольф и скажи что сдашь им бэху, увидишь что на фокус будет скидка и еще какие нибудь бонусы типа 3 то бесплатно иль там доп гарантия на 2 года и тд..
Ost2412
посмотри какие рамки для гос номера, позвони этому дилеру, объясни ситуацию, не проси контакты владельца, попроси чтоб они сами связались с ним
Serg78
Да ты что! Вот это же надо это ауди а3 ведь
Odin AS, Гоша не тупи... а то всех девчонок уведут у тебя...
Fucker86:
|
ты вот ради сравнения позвони в рольф и скажи что сдашь им бэху, увидишь что на фокус будет скидка и еще какие нибудь бонусы типа 3 то бесплатно иль там доп гарантия на 2 года и тд.. |
Мне кажется если Лиза сама в салон придет например в том виде как она на фото в профиле, да еще и с налом, и так скидки будут очень хорошие
SharkЯ не туплю... Их сколько не уводи от меня... А их всё равно больше чем меня. Тут дело точечное, тут прекрасное
Lizavetta1985
11 April 2013
1
Mr_Romanovда... у меян все время вид такой... приезжай на фокусировки... не то увидишь
Odin AS:
|
Serg78 Да ты что! Вот это же надо это ауди а3 ведь |
Гоша сделал ассоциативный анализ
Lizavetta1985:
|
да... у меян все время вид такой... приезжай на фокусировки... не то увидишь |
А я не сомневаюсь. Видел по фотоотчетам
Odin AS
11 April 2013
ДанчикДык я её знаю, у нее фиеста была потом а3 вы бы сразу машину бы сказали мне так проще понимать о ком речь идет, а то каленка-каленка хммм вот это надо же какая она оказывается красивая
Lizavetta1985
11 April 2013
Mr_Romanov
таааак..и где ты...??? ждем лета да?
Lizavetta1985
11 April 2013
Mr_Romanov
значит велкам на летние фокусировки...
Тапак
11 April 2013
женщин вообще сложно переубедить
вот я недавно еле еле переубедил тииду и круз в пользу фф3
вроде обговорили, что хватит штатной сиги и не надо никаких антикорозийных обработок, экономили каждую тыщу рублей(покупали защиту, колеса и т. п. не у дилера), и перед получением авто я узнаю что нам всетаки втюхали "шерхан и мовиль"
Тапак
Не тут встану в защиту женщин, эт от человека зависит, и от его средств.
Mr_Romanov
не понял, расшифруй
ТапакНу банально, я не хотел тратить лишнее бабло, я машину из салона забрал без всего. У меня брат брал такую же октаху за 10 тык ему поставили брызговики+защиту+коврики, и еще подонки типо в подарок дали сетку в багажник хотя в октахе в элегансе она и так идет. Не давно брали авто жене, взял в салоне резину за 25 так можно было взять за 18, и еще на кио рио развели на антиков
это вообще смешно.
Mr_Romanov
так она тоже не хотела тратить бабло и хотела экономить
защиту картера мы купили оригинал но неудилера и процентов на 30 дешевле, поставили за 300р
резину тоже, купили финскую подешевке
и штамы подешевке
НО черт ее дернул заплатить 10ку за антикорозийку, которая вообще не нужна и 16 за сигу, цена которой с установкой раза в 2 меньше