-Batik19-:
|
вот мне такая нужна. ни у кого нет? |
есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш
Pecall
2 April 2013
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
Mr_Romanov
Я к тому, что мастеру в принципе по барабану какая перед ним марка авто
Serg78
Ну я же пишу милая, с интересом в глазах, в меру болтливая, приятно улыбается, интересная. Куча одежды но ноги красивые
можт ты всетаки зря на меня наехал?!
Lizavetta1985 ээээ Лиза, зачем ты так???
Если есть ещё возможность передумать - передумай...
Данчикя мало общаюсь... зато теперь запомнел
извини
Тапак, ну нежней надо... нежжней
Данчик:
|
Я к тому, что мастеру в принципе по барабану какая перед ним марка авто |
Ну просто человек занимается одной маркой, может если узнать он и другими займется. Не чего не вижу плохова если человек занимается одной маркой.
урабус, а че так? Боишься больше общаться? Вообще не понял чего ты так рано уехал..
SharkГоша наверно имел ввиду, ту с кем ты договаривался по куге из рольфа
неа
Shark
Неееет, и я кстати её уже где то видел...
Посмотрим что девушка скажет если ей разницы не будет между 1,6 бмв и 1,6 мазда3 то и отл
Lizavetta1985
11 April 2013
Shark
ты против потому что угоняема? BMW тоже хорошо уезжает
Данчик ну первая - Диана, вышла в самом начале теста возвращать нам Кугу, вторая, которая позже приехала Татьяна.
Odin AS, ну Лена там ещё была, вот она:
Shark
я с работы был
потусил
посмотрел РР
передернул
посмотрел кугу
расстроился и уехал
цитата (ЮГ®) |
Ща я в дойчланд сьездию и сразу начнем мутить |
подожди я в отпуск съезжу
потом замутишь поганку
какую то
Lizavetta1985
11 April 2013
Odin ASЯ смотрела вариант по-проще - из серии цена-качество...682 000 вроде норм. Разве нет? BMW -хорошая машина, в управлемости прекрасна... шумоизоляция... на 5. НО!
Господа, это не моя машина...
Lizavetta1985, эта смена авто - шило на мыло. Мазда низкая. Мазда угоняемая, Мазда 1,6 - овощ.
А по мне так Лиза поступила по нормальной женской логике
приехала понравилась, получила порцию отличного хвалилова от менегера, и купила.
Это вам не Маша, которой во всем угодить надо
урабусКстати ты очень рано уехал, я потом без тебя пошел смотреть фрил обновленный, так ты представляешь, ни один манагер даже не встал со стула, я там и так и сяк проявлял интерес... А они ваще ноль внимания...
Смотрел большую маму, нет слов одни эмоции и положительные, но таких денег в ближайшую пятилетку на машину не предвидится
Lizavetta1985
11 April 2013
Mr_Romanov
Машина новая... из салона. без кредита... то не очень дорого. расходники средние. Минус - угоняема. Застрахую в ресо и все ок. BMW новая - мне не потянуть. Подержаную больше брать не буду. Наигралась. Печальный опыт.
Shark
Оооооо она и ноги красивые это кто?
Odin AS:
|
так ты представляешь |
бггг
я маму смотрел и никто не подошел
а ты фрил