Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0

-Batik19-:

вот мне такая нужна.
ни у кого нет?

есть коптило
7 мест, кожа-рожа, полный фарш

Pecall
2 April 2013

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 4.0
257,8K
views
121
members
9,9K
Brodjaga
3 April 2013

TVS
Само собой! Лучшее время! И в горы на каникулах!
TVS
3 April 2013

Торелло:

жаль их с акпп не делают

японские фанаты делают
Лодочник
3 April 2013

Торелло:

жаль их с акпп не делают

а там ненадо.. третью врубил и поехал... и не переключаешсо
Brodjaga
3 April 2013

canon3000
Некоторые с тобой не согласны... Да и сам думаю : не завязывать ли вообще
-Batik19-
3 April 2013

Pecall
а почему смеешься? сколько стоит год?
Brodjaga
3 April 2013

TVS
Да... У японцев и у самих есть басики типа митсу делики:)

Но буханка вне конкуренции вне дорог
canon3000
3 April 2013

Brodjaga
не знаю, я тебя видел "в деле". деццкий лепет
TVS
3 April 2013

Brodjaga:

TVS
Да... У японцев и у самих есть басики типа митсу делики:)
Но буханка вне конкуренции вне дорог

им не нравятся свои, берут буханки по $40000

Brodjaga
3 April 2013

canon3000
или спорт или бухать как на ВХ... Все вместе уже здоровье не позволяет
-Batik19-
3 April 2013

урабус:

мне достаточно ворсовых ковриков и газетки

урабус

газетки в диски 4
убил
урабус
3 April 2013

варианты?
урабус
3 April 2013

резиновая ванна вечно скрипучая и грязная
-Batik19-
3 April 2013

какие варианты? есть коврики. что еще надо?
коврики именно для этого и нужны. ДЛЯ ВЛАГИ
а газетка имеет два назначения. в твоем варианте три
Brodjaga
3 April 2013

урабус
Разуваться в тапочки... Или регулярно сушить ворс
-Batik19-
3 April 2013

у меня с 2007 года резиновый коврик только в багажнике и тот не понимаю зачем нужен. иногда все-таки
какую то грязь приходиться пихать поэтому он есть
Brodjaga
3 April 2013

-Batik19-
Не... Не 3 , а вариации второго применения
-Batik19-
3 April 2013

можно приоткрывать окно на парковке, однако тогда пыль по всенму салону будет. не айс.
но у меня как-то ничего не потеет
-Batik19-
3 April 2013

Brodjaga
про тапочки. я когда на дачу еду.
то Очень часто разуваюсь. так много комфортнее. при чем сразу.
два раза был прикол когда на посту гаи останавливоло
обувь со второго ряда пока достану. пока на улице одену. и возле дома
наверное прикольно смотрюсь. на даче-то пофиг как выпадать из машины
canon3000
3 April 2013

-Batik19-
в крыму у меня друг под сидением держит один сандаль с пяткой. чтоб газ жать, а так носит шлепки. садится в машину, правую ногу переобувает. говорит, что частенько забывает переобуваться назад и ходит в разных
Odin AS
3 April 2013

-Batik19-
А чем диско 4 отличается от твоей машины? Ты думаешь там как то по другому вода в салон попадает? Или капли с ботинок, думают ну нафиг не упадём это же три ляма... Всё точно так же как и в фокусе за 650... Блин диван возить нельзя, газетки нельзя, заправлять самому нельзя, машина должна быть всегда чистая, гаишнику платить весь штраф, а не половину... Как много должен всем водитель машины за три... Хорошо у меня до, да еще и не понятно, может вообще ведро белорусское за шестьсот
Shark
3 April 2013

Odin AS Гоша у тебя тож газетка есть?
patalogig
3 April 2013

Odin AS:

Если бы мне 5 лет назад сказали, что я буду покупать то что покупаю сейчас я бы весело рассмеялся и сказал бы " да что я дурак, что ли??? Это можно купить дешевле"

Пооффтоплю немного У меня также кстати получается, чем больше достаток - тем проще смотришь буквально на все, а вот у жены есть родня в Питере, сестра с мужем, моложе меня почти на 10 лет. Ну жили обычно, получали зарплату тысяч 80 на двоих, можно сказать экономили, сейчас жизнь изменилась, работают в одной перспективной фирмочке, зарплата на двоих полляма (оффициальная), уже купили на нее себе двушку. Приезжали тут в гости и меня поразило что люди то совсем не изменились. Говорят - как дорого у вас в магазинах то, и все в таком же духе. Катаются на старенькой машинке за 300 рублей, живут более чем скромно, но в тоже время влегкую покупают куда-нибудь путевки рублей за 200 и улетают отдыхать. Короче человеки - очень странные существа. К чему это я - да фиг знает ..
Brodjaga
3 April 2013

patalogig
Это прекрасно! Не часто деньги людей не портят...
Odin AS
3 April 2013

Shark
Нет, нет у меня газетки, у меня резинки, но не ковши, а просто резинки, я просто в курсе, что газетная бумага прикольно влагу впитывает, у меня просто кондей не на постоянке, сам не знаю почему, поэтому иногда влага появляется, но тогда он сам его включает, не спрашивает разрешения
Odin AS
3 April 2013

Brodjaga
Деньги не портят, просто меняют угол зрения, когда ты получаешь 19 в месяц, то для тебя человек оставлявший в ресторане за простой обед 2,5 а за ужин 10 странный тип, а тебе не в падлу машину свою помыть... А тут речь о том, что люди живут как и жили на 80 а всё сверху вкладывают в квартиру и отпуск, как только недвижку купят, дачу начнут строить и.т.д
canon3000
3 April 2013

на обычных машинах используются бесплатные газетки с объявлениями.а владельцы крутых тачек используют исключительно FINANCIAL TIMES

к в Бумере траву в сельскую жизнь завернули и подкинули
урабус
3 April 2013

Odin AS:

Блин диван возить нельзя, газетки нельзя, заправлять самому нельзя, машина должна быть всегда чистая, гаишнику платить весь штраф, а не половину...

диваны не вожу, есть газели
газетка это комфорт и запах
заправляю только сам, ещё не хватало что бы какие нибудь чурбаны оббивали или обливали машину
правда пистолеты все в говне всегда на лукойле, поэтому беру так же газетку, стопка которых лежит на полу за водительским сидением, что бы взять пистолет и не запачкаться и потом не гадить руль и не вонять и выбрасываю потом газетку тут же и всё
машина почти всегда чистая
гаишники штрафы выписывают
Odin AS
3 April 2013

урабус
Образцовый мужчина + 100500
Диваны вожу в прицепе, штрафы как придётся, на ЛУКОЙЛа из 4-5 пистолетов только один может бак открыть тоже бумажкой беру, заправляю сам
Brodjaga
3 April 2013

Odin AS
Я наверное некорректно высказался: конкретно деньги вряд ли портят, но среди обеспеченных людей гораздо больше тех, с кем бы я в разведку не пошел и спиной бы не поворачивался...и крайне редко встречаются уникумы, достойные подражания у которых многому можно поучиться
patalogig
3 April 2013

урабус:

правда пистолеты все в говне всегда на лукойле, поэтому беру так же газетку, стопка которых лежит на полу за водительским сидением, что бы взять пистолет и не запачкаться и потом не гадить руль и не вонять и выбрасываю потом газетку тут же и всё

Тут начал обращать внимание что в Беларуси на заправках около пистолетов висят одноразовые перчатки, ну про салфетки я уж промолчу. А у нас ни салфеток, а перчаток и подавно нигде нет, вот и приходится газеткой обматывать..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up