Замечали, на каких марках и моделях машин чаще всего встречаются неадекватные либо просто наглые водители? это, конечно, сугубо индивидуально по отношению к каждому автовладельцу, но, например, владельцы аккордов обычно чаще любят пытаться валить на своих тачках на все деньги и у них чаще отказывают лампочки поворотников, а рулевое управление слишком резкое для плавного перестроения, нежели у владельцев ярисов. а у вас такие наблюдения имеются?
Atlantic
31 March 2013
Любимые машины невменяемых водителей
кстате бэха довольно таки легко стабилизировалась...очередное свидетельство в защиту крупных машин,фокус бы ушел на потолок тонелля...как у людей в черном
wwb
посмотри как октаха справа заметалась, а вот астра норм, но может быть там и скорость у астры не большая была
сегодня встретились 2 друга на мицубиси
летят куда глаза глядят, из ряда в ряд...
За бигмак можно и зубов лишится
milashka:
|
сегодня встретились 2 друга на мицубиси летят куда глаза глядят, из ряда в ряд... |
надо было окно опустить и крикнуть им,что они дурачки вонючие
самые невменяемые это все же мотопедисты
как я вчера попал на феде
http://youtu.be/tsmxmknxi1o
да это понятно...хотя там судя по п1.2 ПДД "прилегающая территория"(там выез со тоянки возле дома)...хотя гайцы записали равнозначные дороги...буду бодаться...слава богу все живы и здоровы)
«Прилегающая территория» – территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное).
Очень интересен тот факт что ВУ на категорию мотоцикл водитель не имел...в птс как собственник не вписан...договор купли-продажи оформлен на какого то левого чела.
Становиться еще интереснее...звонил человек который управлял мотоциклом...его пассажиру стало плохо (предсказуемо) его отвезли в больницу...чеки обещали мне предоставить что бы я оплатил лечение от езды без шлемака на мотоциклею...цирк
Про водителей Alfa Romeo не нашел отзывов) Есть мнение?)
sey095:
|
Про водителей Alfa Romeo не нашел отзывов) Есть мнение?) |
Вспомнить бы, когда крайний раз видел на дороге Альфу...
Выссан ноут и дэу нексия, имхо без вариантов
Ну и любая маленькая красненькая
Vortex:
|
Вспомнить бы, когда крайний раз видел на дороге Альфу... |
Довольно часто попадаются)))
Рыжая:
|
Довольно часто попадаются))) |
Если тока в районе магистральных, где сервис у них
Ну там то да сервис)
а я так понимаю это с намеком о ненадежности и ломучасти, а так же редкости запчастей и дороговизны их сказка живет?)
sey095
13 May 2013
А что есть владельцы?)
Или так сложившиеся мнение исторически продолжает существовать?)
Особенно у людей не имеющих её
Сегодня выдавал перлы фокусник...я спешил,а он мне показывал чудеса мощности своего аппарата (походу 1,6
),подумав,что я вызвал его на бой...а можт решил,что я его притесняю
выглядел он полным идиотом,ибо сперва тошнил км 50,а затем ускакал на 120...причем я просто ехал чуть более 80-ти
[QUOTE=sey095]А что есть владельцы?)
[QUOTE]
sey095Хороший понт типа у меня есть 159 а ещё у кого?
sey095
13 May 2013
1
Не туда клоните ребят.
Ветка про водителей кто как водит.
Ответили что ребята с альфами в сервис только гоняют) Я всего лишь спросил откуда такое мнение? Если у 99% обычно так рассуждающих этой машины не было.
159 не критерий понта, я считаю, за 500 тысяч обычная машина. Вопрос был в сторону почему у людей такое мнение об альфах и только.
Давайте остановимся с альфами и понтами) ветка все таки не на эту тему)
Неадекватные водители есть на всех марках авто, и на форд фокусах их дофига и на бмв и на с-максах.
Больше всего неадекватных водителей я встречал на автомобилях ниссан!
sey095:
|
Вопрос был в сторону почему у людей такое мнение об альфах и только. |
Это владельцы лянчей наговариют из зависти
солярис и киа рио чесслово каждый втрой