Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
usb нет в первом радио-покете
извеняюсь за фото солнце светило
jeniaспасибо за фотки
,печально что нет USB но со временем сможешь докупить
Bocho
24 April 2013
Все работает на Trend+ - проверено - закрыл машину, нажал одновременно две кнопки как сказал Vlad-FK2, держал пока не моргнуло - вуаля - одно нажатие водительская дверь, второе нажатие - все остальные... только вот, походу думаю, что неудобно будет ... жена, дети будут постоянно в закрытые двери ломиться... посмотрим, может привыкну
рейлингов тоже нет на крыше...
jenia
24 April 2013
1
рейлинги это вообще не тема для беспокойства они подходят с 1 куги со 2 фокуса или есть вариант купить реплику одна турецкая контора выпускает цена 4000т.р.недели две назад видел где то в инете да и принцепи рейлинги уже не модно посмотрите на тюнингованные куги все без рейлингов !!! ну если конечно вы не возите пасажиров на крыше тогда да держаться удобно
Mashroom
24 April 2013
Кугаводы, подскажите, а есть ли в БК вкладеа с показаниями времени и пробега за поездку? Что-то я никак найти не могу
, вроде все пролистал на дисплее. У меня титаниум.
а подскажите к радио-пакету 1 USB можно подключить
jenia:
|
рейлинги уже не модно |
вот как рекламируют рейлинги для безрейлинговых пятачков
Рейлинги — неотъемлемая часть багажной конструкции на крыше вашего авто.
Установив рейлинги на автомобиль, вы не только повысите возможности вашей машины в части грузоперевозки, но и улучшите ее аэродинамику, сделаете ее более стильной и эстетичной. Силуэт вашего автомобиля приобретет неповторимую индивидуальность, характерную для джипов и внедорожников.ЗЫ
наличие рейлингов на куге - это большой плюс имха
Ещё тут рядом сейчас увидел замеры максимально возможного разнесения перекладин для разных конкурентов, куга оказывается в лидерах, зачёт
Жалко, привык уже на прошлом авто, вроде и не самая важная информация, а бывает нужна иногда.
я не против рейлингов просто если их нет то это не конец света!!
jeniaВ чем-то согласен, но рейлинги придают очень сильный вид машине, так скажем все становится гармонично, а без них как-то не так
ИМХО
ПаравозеЦ
jenia
я на первой фотке сразу не заметил их отсутствие. (релингов)
только со второго раза когда прочитал каменты.
поздравляю... Я был в Лужниках и тестил мешалку...
мне показалось что сцепление можно было бы и полевее поставить... уж очень близко к тормозу... мой 44-й растоптанный задевает тормоз при выжимании сцепы...
Еще и к тренду литье покупать...
а есть фотки руля?
а то тут не видно какие кнопки на руле.
релинги... ну вот универсалы ФФ2, да и ФФ3 сильно по разному выглядят с ними и без
кнопки на руле у всех одинаковые! фото к сожалению нет
На куге 2 - на двигателе 150 л.с. от коленвала до ГРМ усилие передаётся ремнём, а на 180 л.с. цепью (так сказал манагер). Это верно?
Кто может сказать о расходе топлива на куге2?
miklysh:
|
Кто может сказать о расходе топлива на куге2? |
5 страниц написанных до тебя
miklysh
неверно. моторы отличаются только ПО и блоком управления. На обоих цепь.
на 150 л.с. есть двигатель в разрезе и там точно видно что ремень, а устройство двигателя 180 лс я найти не могу
а и ненадо искать - они идентичные, кроме разных электрических зарядов в ячейках ПЗУ БУ.
РП18. Прослушивания аудиофайлов с iPhone или iPod Touch через порт USB.
Скрытый текстИСПОЛЬЗОВАНИЕ SYNC™ НА МЕДИАПЛЕЕРЕ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ
Вы можете воспроизводить музыку на вашем цифровом медиа-плеере через систему динамиков автомобиля с помощью меню медиа-контента
системы или голосовых команд. Вы также можете отсортировать и воспроизводить вашу музыку по специальным категориям, таким как
артисты, альбомы и т.д.
SYNC поддерживает почти любые цифровые медиа-плееры, включая:
iPod®,
Zune™,
плееры с функцией «воспроизведения через внешнее устройство»
и большинство USB-накопителей.
SYNC также поддерживает такие аудио форматы как MP3, WMA, WAV и ACC.
x
При подключении iPod к USB после индексирования песен системой SYNC появится прокрутка по списку:
• Воспроизв. всё
• Плейлисты
• Песни
• Артисты
• Альбомы
• Жанры
• Просмотр USB
• Сбросить USB
• Выход
Работают также голосовые команды медиаплеера описанные в Руководстве по эксплуатации на стр. 324,325.
Проверено, SYNC в текущей версии не поддерживает аудио формат FLAC.
Vlad-FK2
вчера запирали меня в машине двойной блокировкой, лазил по машине и по багажнику, ни звука!
потом нажал на открытый замок на двери, и машина открылась. Звонил ОД, сказали, что машина встает на охрану через 20-25 мин. Повторили опыт, через 25мин машина спокойно открылась изнутри.
комплектация Титаниум, со звуковой сигнализацией.
Vlad-FK2
26 April 2013
1
Георгич:
|
вчера запирали меня в машине двойной блокировкой, лазил по машине и по багажнику, ни звука! потом нажал на открытый замок на двери, и машина открылась. Звонил ОД, сказали, что машина встает на охрану через 20-25 мин. Повторили опыт, через 25мин машина спокойно открылась изнутри. |
ГеоргичОписанное Вами это случай - это когда внутри салона находится действующий ключ и он в контакте с антеннами системы Keyless Entry и охраны.
Я лично проверял, К2 на охрану становится в течении 3-5 секунд.
При двойном запирании если внутри салона запереть человека и отнести ключ от зоны действия, то человек из авто
не выберется! (Не работают ручки изнутри на дверях, кнопка багажника не действует, окна тоже не опустить)
При одном запирании если внутри салона запереть человека и отнести ключ от зоны действия, то человек из авто
выберется через двери но не через электро-багажник!
Если не так как я описал, вопрос к дилеру на проверку активных функций, может с завода не все активно или что-то другое.
Vlad-FK2
может я не понятно написал, не было внутри ключа! и в зоне действия не было!
вчера запирали меня в машине двойной блокировкой, лазил по машине и по багажнику, ни звука!