Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
иван61
не знаю что за муфта у вас гудит, у моей куги гудит редуктор и этот гул появляется на скорости 80 и выше, дилер тоже его слышит и признают что это редуктор, а москали которым отправляет дилер запись говорят что они тугоухие и нечего не слышат и менять редуктор не будут
что я решил делать? дождусь в понедельник окончательного ответа и если он будет отрицательный то буду подавать в суд чтоб вернуть деньги за авто
а это уже будет головная боль юриста и дилера у которого я купил авто
иван61
да кстати по поводу самого авто ( не считая редуктора ) меня всё устраивает и нечего не скрипит
по поводу дверей, я их на всех авто сразу шумил, так как музыка не играет норм без шумки, так же сделал с кугой
нет скрипов и музон штатный играет отлично, даже знакомые завидуют
А как обстоит дело с ЛКП на куге? у Меня на фокусе2 пузыри на 5двери универсала ВЫЛЕЗЛИ НА ВТОРОЙ ГОД
a810an
Дверь заменили по гарантии?
a810an
Почему не обратился по гарантии?
Дима, шторм ещё до дома не доехал. стоит в Красноярске - ждёт лета. а
Marcheloгоняет при -41. жесть. зачем было дизель брать раз такая погода.
СобянинНикакой жести - у нас много дизелей гоняет, всех марок. Причём в любой мороз, -41 это ещё не холодно!
Почему я взял уже писал - не было бензинки в наличии нигде в стране на тот момент этой комплектации, вот и решил тоже попробовать. По итогам этой зимы к следующей буду ставить ППП.
TeJIeIIopT
24 February 2014
Marchelo
А сколько холодно для Вас?
sashok21rus
От пятидесяти, хотя и при такой температуре почти все ездят.
Marchelo
так в -50 бензинку сложнее заводить чем дизель)
djwint
Да одинаково практически - без хорошего аккума и электроподогрева или ППП или автозапуска по t никакую не заведёшь.
Oxygen_48
24 February 2014
[/QUOTE]
a810anцитата: |
А как обстоит дело с ЛКП на куге? у Меня на фокусе2 пузыри на 5двери универсала ВЫЛЕЗЛИ НА ВТОРОЙ ГОД |
Я замерял при покупке ЛКП. Самый тонкий слой на 5 двери 125 мкм по всей поверхности. На левой стороне авто 160-180. На правой 150-165. Самый "прикол" в том что толщина по центру элементов ровная а в углах и краях доходит до 90-100 мкм. Самые некачественные в этом плане оказались передние крылья.
А у конкурентов как дела с покраской? В частности санта фе?
azilya
25 February 2014
a810anцитата: |
Я замерял при покупке ЛКП. Самый тонкий слой на 5 двери 125 мкм по всей поверхности. На левой стороне авто 160-180. На правой 150-165. Самый "прикол" в том что толщина по центру элементов ровная а в углах и краях доходит до 90-100 мкм. Самые некачественные в этом плане оказались передние крылья. |
Тоже замерял при покупке. Аналогичные показатели.
narkobarons
25 February 2014
3
Всем привет на днях стал обладателем Kugi Trend Plus 150л.с 1.6 механика. Пробежал 400 км расход по городу 9.5 на 100 км/ч.
парни! 5000 км накатал! теперь прижаривать можно?
Gerasim74
26 February 2014
Ley330:
|
парни! 5000 км накатал! теперь прижаривать можно? |
Канеш! Уже тыщы полторы как можно!
Жарь!
Да, а масло поменял? Мы на 4000 поменяли после возвращения из Крыма, ну привычка у меня такая, обкаточную грязь слить. Удачи Вам!
Gerasim74
спасибогромное! надо поменять? я думал на первом ТО
Gerasim74
26 February 2014
Ley330Не обязательно конечно, я же говорю, это чисто моя привычка, но думаю замена лишней не будет, мало ли стружки опилки в масле, хотя современные моторы вроде на заводах обкатывают? Это я чисто я личного спокойствия меняю, мало ли?вдруг именно мой мотор забыли обкатать?
Gerasim74
ну да. хуже наверное точно не станет
Ley330Вообщето после 1600км уже жарить можно
тоже отмечусь
на днях стал обладателем куги тренд плюс, 150 л.с. автомат.
peakПоздравляем. Чтобы не ломалась и радовала
sna59, не парься, ОД скажет все ОК!
Dmitriy-NN
Съездил, попарился. Инженер по гарантии вынес карту зазоров, показал, что на этом стыке допустим зазор 2.5 мм +/- 1.5 мм. Т.е. от 1 мм до 4 мм. Поскольку у меня один зазор 2 мм, другой 4 мм, то все в рамках допустимого. Вот такие дела!
Дожили... То выпускают ГОСТ на дорожные ямы, то на зазоры на машинах