Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
Sluda
30 December 2013
3
zmeiy
2TD Тitanium Премиум, Город 2. Тянул до последнего- 1255000 русских денег. Мимо прошёл Titanium+ c ППП за 1365000. Была возможность в 14 году брать Titanium+ c ППП по новым программам, но много непоняток и синица в руке - интереснее. Хотя, до марта, думаю будет ещё более-менее нормально, но Бонус за Трейд-Ин убирают. Олимпиада всё покажет.
Завтра забираю, Хочется сразу поставить на учёт, но в ГАИ короткий день!!
Sluda
Отличный выбор. Поздравляю!
zmeiy
Спасибо!! Я на номерах! Только приехал, Эмоции через край!!! Вот это ПОДАРОЧЕК!
Sluda
Ай молодца, и номера упел получить! Поздравляю!
Marchelo
Спасибо!!! Блин, народ получает номера - я стою считаю. Передо мной мужик, хочет оставить старые. 674, 675, 676-куда-то ушел , 677... У меня должно быть, с учётом мужика 678!!! У мужика какие-то проблемы- старый (от прежнего владельца) предлагают сдать! Или что-то предпринять, но Новый Год, знаете-ли!! И он соглашается, 678 УХОДИТ!!! Оргазм неописуемый!!! Он его забирает!!! Но радость покупки сделала своё! С Подругой уже обмыли, готовимся гудеть дальше. Всех - С НОВЫМ ГОДОМ Всем - УДАЧИ!!!
veter_peremen
1 January 2014
SludaПоздравляю! Хороших дорог!
Купил 22 декабря в Питере титаниум на дизеле. Из допов купил ППП, замок на КПП и зимнюю резину. 25 декабря перегнал домой 1400км. Впечатления не ах. На скорости больше 80 нарастающий гул в задней части машины. Через 450 км вынужденный заезд на шиномонтаж, новая балансировка колес и понижение давления до 2,2. Результат нулевой. Ближе к дому гул подстих, но всеравно раздражает. Сверчки в водительской двери. От дизеля и коробки восторг,расход 6,5литров, шумоизоляция в норме. 6 января к ОД на диагностику в Мурманск.
иван61
шипы? они пока необкатаные (300-500км) в районе 80 как раз будет ощущение что взлетаешь (зависит от марки шин, конечно же)
резина какая стоит обычно гул стоит от дешевой резины типа амтелл у меня стоит хакапелита 7 и все нормально плавающий шип
Дополню свой пост =) 30го декабря в 20-00 наконец-то пришел ПТС. Час до закрытие салона. Быстро все оформили, проверил кузов/салон все ок. Про хамоватость и злобу ОД (КМ/Ч г.Череповец) даже и говорить не хочется. На мою просьбу показать как установлен воздушный фильтр, менеджер ушел на 5 минут. Вернулся как видимо с начальником сервиса и тот начал хамить, мол никто не полезет туда до 15т.км. и если что-то не нравится можете уезжать и что механики у него заняты, что все такие умные. Т.к. настроение у меня было праздничное, ругаться никак не хотелось я ему предложил что после НГ я обязательно составлю жалобу на него. На ТО к вам ни ногой
Ну и 31го декабря в 10-00 уже на номерах
))
Теперь по машине - едет и управляется прилично, ожидаемо и мне очень нравится. Ксенон светит отменно
По трассе просто песня ехать.
4 пассажира и полный багажник шашлыка/пива
Единственное что пока не нравится уж очень плохо правая пассажирская дверь закрывается и правый дворник не всегда до конца паркуется (может отрегулировать что надо?))
ПС. Всех с новым ГОДОМ !!!
цитата: |
и правый дворник не всегда до конца паркуется (может отрегулировать что надо?)) |
Скорее всего левый, это у всех так, он некоторое время ждет: может ещё раз пройтись
Резина мишлин в салоне нокии небыло. Все время одна мысль:" рашин сборка". Нарушил заповедь, машина должна быть немецкой либо японской.
У меня такой же гудёж
резина Дунлоп на шипах. на фокусе 2 вообще шумки нету, но хаку 7 вообще не слышно. что-то я в шоке
иван61
зря вы так ) сборка к шуму никакого отношения не имеет
я уверен что это шипы прирабатываются, и у нокиан и континенталя та же история с шумом на необкатаной. Знаю точно - в прошлом году обкатывал Contact Contiice, а в этом хакку 7
оффтопик, но первые 500 км на новых шипах не стоит буксовать и резко тормозить, и скоростной режим лучше в пределах 80. Тогда шипы хорошо зафиксируются.
GorN70a1exyarбрызгаю вот такой
http://foto.rambler.ru/preview/r/500x500/4b7d57...d4347a8 стараюсь мазать только внутренние части уплотнителей, хватает примерно на 2 месяца или 6-8 моек авто
ReanimatoR78
4 January 2014
3
a1exyar
Уважаемый, попробуйте DoctorWax Рестовратор покрышек. И сразу почувствуете разницу. Про это средство уже много страниц исписали. Кто говорит про Силикон и WD-ку, они не пробовали доктора вакса. Силикон на самом деле ...
Сегодня посетил ОД. Спец на приемки прокатился метров 500, сказал что это гул от муфты и такой на всех полноприводных. На диагностику не загнали объяснив отсутствием причины или за свой счет. Кто эксплуатирует такую комплектацию, поделитесь своим восприятием шумности. К сожалению в салоне такого авто на тестдрайве нет.
иван61Я фигею с таких "спецов" !
иван61
на своем чет не слышу гула никакого, нокиан хакк8 стоит, есть момент резонанса от колес, но он очень короткий и не напряжный когда по трассе идешь! покатайся послушай гул он вылезет по любому !!! Приемщики в основном все такие, им лишь бы отмазаться от гарантийного случая!!
defend
10 January 2014
иван61
У меня такая же проблема, шины мишлен xin2, сзади после 40 км/ч пульсирующий гул, причем он не утихает даже при скорости более 80 км/ч. Грешу на шины, так как при езде по снегу свыше 40 км/ч гула нет.
Собянин
10 January 2014
Уважаемые новички! Во-первых поздравляю с покупкой, а во-вторых позвольте поинтересоваться, при получении машины с подарком от салона в виде металлической защиты картера ДВС
родной валенок вместе с родным крепежом клали вам в багажник?
вот такой
defend
Приветствую, похоже у нас одни симптоиы на одинаковой резине. А Вы на летней резине эксплуатировали автомобиль, какие звуки слышны.
TeJIeIIopT
10 January 2014
Собянин
Я устанавливал у дилера, не подарок, смотрел сам, когда установили, мне чувак установщик говорит, тебе нужен родный пыльник? Я говорю да и забираю, а потом говорит типа у него в гараже 2 таких новых обращайся есиче. Кстати металлическая защита меньше размерами, чем родная.
Собянин
Нет, родной мне не положили. А что он необходим?
TeJIeIIopT
10 January 2014
цитата: |
Собянин Нет, родной мне не положили. А что он необходим? |
у меня в гараже валяется на всякий
a1exyar
Может ты и не поверишь, но при мойке открываешь дверь ,моешь и саму дверь изнутри и проем двери. И все. Такая же беда была на фокусе. Сейчас на куге все промываю и не разу не слышал
ared
зря не взял, теперь твоим пыльником торгуют на авито, цены от 500 рэ...