Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
ReanimatoR78
а что такое "силиконовая губка"?
ReanimatoR78
17 October 2013
1
-Евгенич-Это губка для протирки обуви
ReanimatoR78
17 October 2013
Всем привет!!!
У мну недавно стал скрипеть подлокотник, никак не пойму где???
У кого-нибудь есть данный дефект отпишитесь с решение проблемки???
Sanek2033
17 October 2013
ReanimatoR78С утра на холодной машине тоже сильно скрипит, но после примерно 20 минут поездки перестает...
тоже не пойму что там скрипит
Silver_Age
17 October 2013
2
УРА!!! нас вчера поместили на автовоз и отправили в Москву из Елабуги
haz11:
|
Парни, подскажите, как включается брызгалка на заднее окно? |
От себя нажимаешь првый подрулевой рычажок, который отвечает за дворники
Либо я чего-то не понимаю, вопрос стоит не так: будет ли гореть если повесить доп. нагрузку? А будет ли гореть при отпирании задней двери?
Silver_Age
Как узнал, откуда инфа? Дата сборки твоей когда?
Silver_Age
Что за пути подскажи. А то моя со второго октября стоит там не как не отправят.
Какая резина стоит на Титаниуме? Имеется в виду производитель.
Curakao
на 17- может быть и ханкук динапро- корея, а может быть гудьир, чаще ханкук
на 18- конти ...контакт2
Silver_Age
Присоединяюсь к вопросу Curakao откуда инфа, дата сборки в Елабуге, какие пути?
zgan:
|
будет ли гореть при отпирании задней двери? |
А что мешает проверить это на своей машине? Впереди подсветка есть? Открыл заднюю дверь и посмотрел.
ReanimatoR78:
|
Всем привет!!! У мну недавно стал скрипеть подлокотник, никак не пойму где??? У кого-нибудь есть данный дефект отпишитесь с решение проблемки??? |
у меня бало, разобрал всю консоль до подлокотника и проклеил моделнеом, не стал клеить под ручником, а зря там подскрипавает тоже
Silver_Age
17 October 2013
CurakaoRSFмою собрали 03.10.2013
через логистов узнавали по вину
Silver_Age
мою 02.10.2013, и сегодня\в очередной раз перенесли доставку на 26.10. Эпопея началась с 12.10 это был первый срок поставки.
Nikolay.Sch
17 October 2013
меня тоже что-то пугает расход бенза по городу, 14 литров на сотню у полноприводной 150 л.с., остаётся только одна надежда что не встрянешь зимой в сугробе, иначе полный аут
Скрипит блок приборов (тахометр-одометр). Пальцем прижмёшь - нормально.
У меня тоже всё это скрипит: панель приборов, консоль между сиденьями передними, двери
ccmcatapult
17 October 2013
Подскажите как аккуратно снять крышку с рейлинга неповредив пистон?
a1exyar:
|
У кого к2 150лс, отпишитесь по динамике. Спасибо |
У меня к2 150 л.с. EcoBoost, механика, пока пробег 1500 км, т.е. обкатка пока не окончена, машину не насилую, но несколько раз жизнь все-таки требовала рвануть, так вот: двигло начинает тянуть не с 1500, как в рекламе, а все-таки где-то с 2200. Ниже - оно да, перемещается по горизонтали, не чихает вплоть до холостых, расход показывает очень низкий, но не "едет", ну вы поняли. У меня жо этого были 12-ка ВАЗ и 5-ка ВАЗ инжекторная, так вот приемистость 5-ки на низах была вообще вне конкуренции (поймет только тот, кто водил Жигули поздних годов), а Куга скорее напоминает 12-ку - по ней за 1500 км уже понятно, что "это двигло надо крутить, чтобы ехало", конечно с поправкой на мощность. Вождение 12-ки было с привкусом истерики - на 78 конях надо обогнать колонну лесовозов и уйти живым со встречки, в каждый обгон - как в разведку или в бой, с рёвом, на третьей... На Куге как-то попроще, сидишь высоко, видишь далече, мощности знаешь что хватит... В общем, машина для бывших ПП-вазоводов ничего, в динамике они ощутят нечто привычное, только с повышающим коэффициентом.
andreyrum51
17 October 2013
3
УРА!!!
Моя:
Дата изготовления: 06.10.2013
Модельный ряд: Kuga 2013-
Тип кузова: Внедорожный автомобиль (SUV)
Вариант: Серия 55
Двигатель: 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma
Коробка передач: 6-ступенч. автомат. -6F Mid-Range
Привод: LHD 4WD (PTD)
Лакокрасочное покрытие: Moondust Silver (met)
Тканевая отделка салона: Prada/Torino/ Charcoal Black
сегодня пришла в салон
завтра оплачиваю и ждем ПТС
babaykin
Спасибо конечно за отзыв, только я это так давно спрашивал, что и забыл уже. Я на 150 кобылистой накал уже 13000, но все равно спасибо.
a1exyar:
|
babaykin Спасибо конечно за отзыв, только я это так давно спрашивал, что и забыл уже. Я на 150 кобылистой накал уже 13000, но все равно спасибо. |
Ну я машину только что купил, и форум читаю с начала, увидел - написал.
Тогда встречный вопрос: чего мне ждать со временем, заведомо сильно после обкатки? Какой динамики, какого расхода?
babaykin:
|
Тогда встречный вопрос: чего мне ждать со временем, заведомо сильно после обкатки? Какой динамики, какого расхода |
Динамики хватает, но хотелось бы больше, наверное много не бывает. По расходу, лично у меня, чисто город 16, трасса 10, смешанный 13.2 где то. Машина хорошая, но бесит, что очень слабая на кручение, при медленно езде по пересеченной местности все двери слегка поскрипыпают, резинки уплотнительные, чем только не мазал, но сильно не помогло.
babaykin
17 October 2013
a1exyar:
|
Динамики хватает, но хотелось бы больше, наверное много не бывает. По расходу, лично у меня, чисто город 16, трасса 10, смешанный 13.2 где то. Машина хорошая, но бесит, что очень слабая на кручение, при медленно езде по пересеченной местности все двери слегка поскрипыпают, резинки уплотнительные, чем только не мазал, но сильно не помогло. |
Какой-то конский расход. У меня трасса 7.5, город 10. Правда, город у меня не Москва, 90 тысяч населения с 30-ю светофорами, и трасса тоже детская. Поездка Саров-Нижний Новгород-Саров с полуторочасовой пробкой на въезде и получасовым поиском парковки в центре показала средний расход 9.5 л. В сильное бездорожье пока не ездил. Спасибо за инфу. После обкатки буду пытаться выходить на паспортный расход, походу это реально.