Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
dim273:
|
У меня тож дизель,и ничего не трясёт,а всех кого катаю-офигевают и не верят,что это дизель! |
Такая же история. Даже когда работает, прогретый, то пока не скажешь что за двигатель, сами не различают что дизель.
DENI-949
Просто так не прошить, блоки управления разные.
Marchelo
Ну всё-таки когда рядом стоишь и двигло работает на холостых,то ошибиться сложно-звук дизеля...зто песня!
dim273
На К2, когда прогретый, нифига не звук дизеля.
TeJIeIIopT
11 October 2013
1
У меня бензин и я чувствую на ХХ, какие то толчки от двигателя.
NicemaxxРаспечатываются основные компоненты, цвета и допы. Подробности комплектации распечатываются отдельно с основного обзора.
NewKuga
Marchelo
это что сам блок менять надо ? значит
Marchelo
12 October 2013
-1
DENI-949Как минимум, и то навряд ли поможет - Форд сделал всё чтобы так не делали.
Скрытый текстзря от Титаниум плюс отказался, потом жалеть будешь! Не каждый день более дорогую комплектацию предлагают по цене более дешёвой.
x
Aleksey1977
12 October 2013
1
sashok21rus
такая же ерунда как будто свечки пи...т
TeJIeIIopT
12 October 2013
Я бы, наверное, не купил бы кугу сегодня, разочеровала меня она, думаю уже о продаже.
sashok21rus
Что так (с продажей)? Или не так с ней (Кугой)?
Yes!!! Сегодня утром пропала надпись о непройденной компании "датчик салона бла бла бла" Значит моя машинка уже где-то в обработке, в худшем случае в Елабуге в лучшем уже у диллера. По данным диллера планируемый срок поставки 26 октября, но говорит что они перестраховываются и ставят с запасом, силы ждать уже на исходе
Когда завожу, слышен стук/тарахтенье, как будто глушак болтается, хотя звук откуда то спереди. Именно в момент старта.
ReanimatoR78
12 October 2013
3
wulf-33Вот держи средство Doctor Wax Рестовратор покрышек. Рецепт: берешь старую силиконовую губку брызгаешь на нее средством и аккуратно промазываешь весь уплотнитель на двери и в проеме. И о чудо тишина идеальная, зуб ставлю. Только, вот черт другие звуки начинаешь слышать
Vlad-FK2
12 October 2013
2
ReanimatoR78:
|
Doctor Wax Рестовратор покрышек. Рецепт: берешь старую силиконовую губку брызгаешь на нее средством и аккуратно промазываешь весь уплотнитель на двери и в проеме. |
wulf-33Дело ваше, но Doctor Wax Рестовратор покрышек рассчитан на резину покрышек а не на состав резины дверных уплотнителей.
Если хорошо пропитать уплотнитель, то после этого прямой путь через год-два новые ставить, поскольку Doctor Wax Рестовратор покрышек почему то сильно размягчает именно фордовский уплотнитель.
Скрытый текстКогда же Форд начнет закупать ворсистый уплотнитель как на BMW, Mercedes-Benz, Porshe.
x
ReanimatoR78
12 October 2013
Vlad-FK2
Этот рецепт давно использую на фф2 и еще его используют в ветке по фокусу2 и вроде ничего не меняют. Но точно не знаю, может у кого есть проблемы отпишитесь???
RSFМолодец! Терпение твое зачтется. Машинка будет радовать, поверь. А то не которые уже из-за расхода лапки к верху...
цитата (sashok21rus) |
Я бы, наверное, не купил бы кугу сегодня, разочеровала меня она, думаю уже о продаже. |
цитата (sashok21rus) |
расход бенза |
sashok21rusПрости, я не осуждаю, у каждого свои причины, но согласись в этом сегменте одна из лучших.
Marchelo:
|
DENI-949 Как минимум, и то навряд ли поможет - Форд сделал всё чтобы так не делали.
Скрытый текстзря от Титаниум плюс отказался, потом жалеть будешь! Не каждый день более дорогую комплектацию предлагают по цене более дешёвой. x |
да прекратите вы фигню писать про блоки
люди прошивали и ездиют без всяких замен блоков,стоит это 2000р
AndreyArb
Где и кто? Ссылки дай.
Просто ранее уже обсуждалась эта тема, и вывод был такой как я написал.
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=3526Но шьется только на те комплектации, на которые существует 182-сильный вариант.
Нам же, владельцам 2WD MT 150, остается только надеяться )
Marchelo:
|
AndreyArb Где и кто? Ссылки дай. Просто ранее уже обсуждалась эта тема, и вывод был такой как я написал. |
http://fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=77&t=3526http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/275174...8/page2так же мне предложили залить прошивку,но я отказался,не вижу смысла без увеличения крутящего
TeJIeIIopT
13 October 2013
1
А прошивка на уменьшения расхода есть?
Может кому пригодится. Устранил на своей Куге 2 дребезжание уплотнителей в дверях. Где дребезжало конкретно так и невыяснил - поэтому все четыре двери по кругу : уплотнители, пластмаски, резинки пробрызгал селиконовым спреем смазкой из балончика. В итоге все посторонние звуки в проемах дверей исчезли : -...видимо попал и на "сверчков".
Vlad-FK2
13 October 2013
vitz:
|
резинки пробрызгал селиконовым спреем смазкой из балончика |
Да, временно устраняет эту проблему, к сожалению действие силиконовой смазки ограничено, зависит от температуры воздуха.
катерпилер
13 October 2013
вы посмотрите какой расход у конкурентов
катерпилер
13 October 2013
150 л.с 4 вд атф при 100 км в час расход 8.6 при 110 9.2 по трассе по чекам 9 л на 100 км