SirCharlie
Может я чего-то не понимаю, он базовая цена на титаник 150 АКПП как была 1199т в апреле так осталась сейчас.
Они и так цену на 2 месяца устанавливают, а если ее еще и в этот период менять... не солидно как-то.
отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев |
S smart4515: |
Gerasim74 Хмм. А в Авилоне цена не менялась и эта цена является рекомендованной розничной ценой дистрибьютора ООО «Форд Соллерс Холдинг», действует с 1 июля по 30 сентября 2013 года. Какое 1 августа? Смахивает на дешевый развод. |
Gerasim74 Хмм. А в Авилоне цена не менялась и эта цена является рекомендованной розничной ценой дистрибьютора ООО «Форд Соллерс Холдинг», действует с 1 июля по 30 сентября 2013 года. Какое 1 августа? Смахивает на дешевый развод. |
Gerasim74 Понятно. Одно хорошо точно - ожидание закончилось А мне все еще везут. Пока срок озвучен 10 августа. Это при сборке 16.05 в Валенсии. |
цитата: |
Я так понимаю обещанную ОД поставку в середине августа на Кугу сборки 18.06 можно забить.. |
S sasha3333: |
Iron Про отпуск они 2 месяц всем впаривают!По поводу ускорения у меня приятель заказывал в одно время со мной пока ходит пешком! Машины были собраны в один день елабугу тоже с разницей в 2 дня пришли вот толька он решил что будет так ждать ему не куда спешить вот ему обещали в начале июля потом конец , середина августа теперь уже конец!Вот теперь чешит репу как бы получить в начале сентября!Одним словам каждый решает сам я дал совет а вы решайте сами! |
SIRIUSWHITE: |
Отказаться или же нет, куда такая цена? Или же новая цена только на новые заказы? |