Уважаемые пользователи!
Данная тема создана для помощи в выборе своего авто и желающих оставить свой отзыв о критериях выбора, о покупке, ожидании прихода к дилеру вашего автомобиля Куга-2 (New Kuga).Как пользоваться етисом?https://www.etis.ford.com/1) нажимаем меню "автомобиль",
2) вводим свой VIN в поле Ввод VIN:
3) нажимаем кнопку Поиск
FAQ по форуму. Путеводитель по сайту. Что? Где? Как?
Topic handbook:
agronom1970 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,Sterling Grey,Titanium Премиум,Городской2,Помощь водителюМария82 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(150),4WD,White,Titanium Премиум,Городской2 / Часть-1Fanat77 / Kuga-2,Titanium, 1.6АТ(182),4WD,Titanium Премиум,Помощь водителю,Городской2 / Часть-1Gerasim74 / обкатка Куга-2, дизель, Титаниумzagroman / о обкатке ДВИГАТЕЛЯ
Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
sasha3333
14 July 2013
Kedr42
Да вот это страно! А у вас 23 пункт в птс что валенсия написана?птс выписываються на кугу в елабуге а у вас получаеться там выписали раньше чем сделали в валенсии что стоит в етисе я правильно вас понял!у меня в етисе стоит 7мая а в птс 4 июля!
sasha3333
14 July 2013
Kedr42И вообще сроки у вас просто фантастика может вам предложили забрать другую машину вы вин смотрели под стеклом? А вы смотрете другой вин такое не может быть?
В наше время всё может быть...
SIRIUSWHITE
15 July 2013mobile
Lemonad
У меня сборка 30.05, тоже обещают к 20-м числам августа.
Где заказывал?
Lemonad
Я в пятницу забрал в Краснодаре, в Автоцель. Заказывал 10.04. сборка 06.05. Как обещали всё вовремя привезли.
SIRIUSWHITE
15 July 2013mobile
Lemonad,UrRu, эх ждать мне еще и ждать конца августа...
Подскажите у всех задние подкрылки на куге войлочные?
Сегодня обзвонила все московские центры, есть Тренд+ автомат, полный привод из допов ГП1 и РП3=1139000, вот раздумываю что брать , но РП 3 нужен или нет? без него 1125000 Изначально хотела только ГП1 .
natali77
Ну если нужен USB, AUX, Bluetooth тто и РП3 нужен. Ну и экран там вроде приличнее. Будет показывать на экране данные парктроника.
И вообще непонятно будет подорожание или нет? Говорят отменили акцию по кредиту на новые куги (это мне сегодня в салонах говорили)
natali77
Ford Credit для Куги отменен уже с 01.07. Может вернут с 01.10.
Подорожание уже есть из-за выросшего курса.
У кого то есть информация - будет ли возвращён кредит под 0,9% с 01.10 ?
У меня машинка приходит 17 сентября... стоит ли тянуть до новой-старой программы или её точно не будет?
SirCharlie
15 July 2013
THERAPY?
Думаю узнаем только 30.09
Цены то в рублях, причем тут курс?
aos37
15 July 2013
1
Привет всем ожидающим Куга2!
Меня поддерживали все своими сообщениями-теперь настала моя очередь поделиться своей информацией.
О.Д.- Major-14 км.МКАД:
1.Заказывал 14 марта: 150 л.с. полный привод, Титаниум ("Пакет Г2", "Помощь водителю","Титаниум Премиум", 18"диски") . Цена заказа 1314300 руб. Предоплата 14300 руб.
2.По словам менеджера логистика поздно разместила заказ - дата изготовления по VIN - 15 мая! определил по ЕТИС, (у меня конечно сомнения насчёт позднего заказа) как коллеги предполагали скорее всего куму-то ...тем более №VIN я сам запросил в начале мая, а не менеджер мне его сообщил по своему рабочему долгу. Ну да ладно!
Так вот, сегодня позвонил менеджер и сообщил:
- мой автомобиль в Елабуге на заводе (наконец то прорвался сквозь польские заслоны);
- срок прибытия в салон 27 июля.
С автомобилем приходит накладная на оплату НО она по его словам может быть и позже.
Окончательная оплата принимается только при наличии этой накладной.
Ну а ПТС со слов менеджера 1..2 дня.
Всем ожидающим терпения и удачи!
ford89529:
|
Подскажите у всех задние подкрылки на куге войлочные? |
Не у меня велюровые)) (шутка)
aos37
Осталось пару недель подождать (4 месяца пролетели быстро). А с меня в Авилоне предоплату 50 тыс. руб. взяли, почему-то.
aos37
15 July 2013
Кто более 15 тыс.р. предоплату просит посылайте всех на Х...!
Я сам предложил оплатить 14300 р. для оставшейся ровной суммы.
И все дружно согласились!
UrRu
я заказывал в темп-авто, после покупки фокуса в Авто Цели о них остались неприятны впечатления. Эх подобрали у нас единственного нормального дилера под себя темпавтовцы (я имею ввиду "Тройку")
natali77
15 July 2013mobile
Скажите есть ли какая-то инфа по дилерам авалон и geneser? Или они все одинаковые?
Что учесть и смотреть при покупке авто?
aos37
15 July 2013
Что учесть и смотреть при покупке авто? Смотри ссылку: //fkclub.ru/forum/viewtopic.php?f=104&t=3507
natali77
15 July 2013mobile
aos37,ссылка не открывается
. В какой ветке смотреть? Спасибо!
LemonadОсенью покупал у них фокуса жене, сейчас себе кугу, только приятные впечатления. Всё по графику, дополнительно ничего не пытаются впарить, мне всё понравилось.
sasha3333
16 July 2013
-1
ДЛЯ ТЕХ КТО ЖДЕТ.
Ну вот форд наверное приводит все впорядок в етис у меня стояла дата изготовления 7 мая а теперь 4 июля как в птс!Так что по етис можна узнать прошла машина через елабугу или нет!Хотя конечно с запазданием!Но всеравно стоит Изготовлено на заводе Валенсии!!!
sasha3333
Не могу понять где в етис стоит Изготовлено на заводе Валенсии. В Основных элементах этой инфы нет.
sasha3333
16 July 2013
alex-nov
смотрите во Второстепенные признаки!Вкладку разкройте!
Ну вот напримере :
Второстепенные признаки
Без модифицированной крыши
С задними брызговиками
Без защиты порогов передней двери
Без аксессуарн.блока USB
Без комплекта оборудования салона
С передними брызговиками
С механич.поднимаем.зад.дверью
Less - BTSI Manual Override
With Under Floor Stowage
Изготовлено на заводе Валенсии