Вот хочу поделиться со всеми своим опытом заказа машины в Рольф Октяборская!
Приехал я туда 8 апреля посмотрел машины решил заказать форд Кугу 2.Нашел менеджера
имено нашел они все там очень заняты были обсуждением чевото важного и вот пора вас познокомить
продавец-консультант Ефименко Павел, разсказав подробна свою ситуацию в кратце у меня отпуск наченаеться
15 июля возможна до этой даты получить машину или стоит всеже перенести все на осень да говорит
без проблем вы ее уже получите 15 июня а может и раньше главное говорит не волнуйтесь все будет хорошо!
Ну думаю значит все замечательно, более до этого у них обслуживал свой фокус 2 и небыло не каких проблем
если толька мелкие ну всякое бывает.Приехал 10 апреля подписал предворительный договор внес 5000 рублей,
Павел сказал как появиться vin позвоню и вообще буду держать вас в курсе всех изменений.Ну думаю замечательно
Со времяни заключения договора прошло 1.5 месяца от него не одного звонка подумал позвонил говорю как насчет
моей машины нужно говорит посмотреть я вам перезвоню через 10 минут в итоги прошел день звоню на следующий день
говорит машина собрана 7 мая в Валенсии говорю почему не позвонили говорит забыл ну всякое бывает!Попросил
прислать вин машины говорит без проблем в итоги после 3 моих звонков он всеже мне его прислал!Да еще сказал
что машина предворительно придет 15 июня вообще думаю замечательно плюс минус неделя!Ждем дальше!И тут что
меня черт дернул позвоню думаю всем диллерам узнаю может у кого по раньше придет и вооля в Аларме мне говорят
что машина сборки мая не как не может прейти в июне ,июле а придет она лучшем случае в августе в середине!
А у рольфа это сейчас такая фишка если клиен подождал 3 месяца то и еще пару подождет!Не поверил! Подождал
еще недельку звоню обратно Павлу посмотрите когда машина придет тот смотрит и говорит 18 июня, подумал и
решил буду звонить старшему продавцу подобрал момент когда Павла нет на работе и о ужас тот смотрит а там
20 июля стоит ( не успел договориться с Павлом наверное)!На следующей день позвонил Павлу тот говорит нет все не правдо
она придет 19 июня тогда я ему рассказал разговор со старшем продавцом под напором фактом Павел пал но говорит
машины приходят на 2 недели раньше!В итоги с этого времяни я сам начал контролировать как идет авто
и переодически дергать этого горе продавца!Теперь итог машина придет 6 августа о чем я ему сообщил он был очень
удивлен посмотрел в базе и действительно хотя это изменения висела там 3 недели!Тоесть он 3 недели не мог посмотреть
и позвонить мне!Попросил сделать запрос в форд в итоги 3 дня сним воевал озвучивал разные версии от отпуска на заводе до того что машина не собрана просил прислать что ему прислал форд до сих пор не может отправить!И главное он постаяно чемто занятговорит что работает с клиентом а я по его мнению уже не клиент!Пришлось дойти до руководителя продаж!
И вот вчера звонит старший продавец и сообщает что машина собрана и ждет автовоза прошу его прислать это на
электронку почту до сих пор нет!На бумаги они не могут отвечать говорят нужно что бы юрист написал!Я написал
толька малую часть,надеюсь это поможет комуто принять решения!Сам я заказал машину в другом салоне пока с ними договор расторгать не буду посмотрим что будет дальше!!!