V VitoTlt: |
THERAPY? Доллар то ощутимо подскочил в последнее время. Поэтому в белоруссии цены подорожали на кугу и стали менее привлекательными. А у нас фиксированные в рублях цены на кугу? |
пока да
отзывы, комплектация, выбор, покупка автомобиля форд, ждуны, мнение, отзывы владельцев |
V VitoTlt: |
THERAPY? Доллар то ощутимо подскочил в последнее время. Поэтому в белоруссии цены подорожали на кугу и стали менее привлекательными. А у нас фиксированные в рублях цены на кугу? |
цитата: |
Доллар то ощутимо подскочил в последнее время |
А у нас фиксированные в рублях цены на кугу? |
N natali77: |
Привет всем! Я ждун с 20 мая, сказали 2.5-3 месяца, вот с нетерпением жду свою Кугу. Только вот с цветом конечно я огорчилась - понравился фисташковый , а в самый последний момент заказала темно серый металлик:(( - Эх , если бы можно было цвет сейчас поменять ( .Только вот от заказа авто остались неприятные воспоминания , но все разрешили мирно. Буду посмотреть что будет при выдаче авто . Оговорили стоимость авто Куга Тренд + , 150 автомат, + городской пакет + цвет... 1125000 рублей. Приносят мне договор, а там цена 1175000, объяснили это тем , что когда я буду покупать авто, они сделают мне скидку до 1125000, я говорю им, что только что вы озвучили совсем другую цену, меня 1175000 в договоре не устраивает, они сказали, что эта цена с Ford.ru. Договор я отказалась подписывать, они посовещались минут 15 и принесли новый договор на 1125000. Подписала, вот теперь жду. |
roman.ru: |
Вчера в Автопассаже заказал Кугу Титаниум 150 л., зеленую со всеми опциями кроме кожи и дисков 18. Сказали будет в начале сентября |
То есть как это в начале сентября??? ты заказывал из уже собранных или сборку под тебя будут делать? Я заказывал 20 июня в том же Автопассаже и мне обещают аж октябрь. А предпусковой подогреватель тоже заказал? |