Vlad-FK2
29 March 2013
Обсуждаем свой выбор, обкатку, приветствуем новичков
hooligan
6 April 2013
1
цитата: |
Salex Разведут руками? У меня на FF3 так было с Bliss |
Да, так и было, манагер тупил, нес полную околесицу. То у него машина из Германии, то из Испании, то вина нет, то уже давно есть.
На вопрос: - почему машина приходит не в той комплектации, что указана в договоре? Сказал: - как не в той? Все в той! Посмотрел договор...
Ой, правда не в той. Это из- за программы 1с. Там не правильно было. Предложил брать что есть или перезаключать договор на августовскую поставку.
Такое ощущение, что манагер работает на киа, а на Форд независимость забегает на пять минут с друзьями поболтать.
Думал, хоть начнет предлагать чего, скидку, подарок или хотя бы уговаривать на титаниум +.
Фиг там, для него все нормально. И чего этот клиент такой нудный и недовольные, не понятно
Как я забирала автомобиль или отвратительная работа сотрудников АВТОПАССАЖАитак, приехали забирать кугу в автопассаж на тульской в 10.00.
Менеджера не было, он появился ближе к 11.00.
Менеджер - Зотиков Никита
Автомобиль стоял на стоянке под ТТК, погнали на мойку, что заняло около 40 минут.
осмотрели, с автомобилем все нормально (хоть это радует)
Очень долго оформляли документы
Все оформив, поехали в ГИБДД ставить машину на учет. Все шло прекрасно... однако... как обнаружилось... АП забыл поставить печать и в итоге документы вернули
Приехали снова в АП! Менеджер с наглым видом сказал - "человеческий фактор, бывает...и вообще у меня сегодня 14 выдач...и Вам ли жаловаться, вы и так получили хорошую скидку.."...
но кому от это легче?! что за хамство?!
даже не извинился!!!
печать конечно поставили... но в Гибдд сегодня уже не успели...
Если честно - ПРОТИВНО!!! не ожидала такого от АП!!!
TeJIeIIopT
6 April 2013
Письмо с жалобой директору АП писать надо. Кстати, кто проверяет толщиномером новые авто когда покупает в автосалоне?
Мария82 ..."человеческий фактор, бывает...и вообще у меня сегодня 14 выдач...и Вам ли жаловаться, вы и так получили хорошую скидку.."... но кому от это легче?! что за хамство?! даже не извинился!!! печать конечно поставили... но в Гибдд сегодня уже не успели... Если честно - ПРОТИВНО!!! не ожидала такого от АП!!! |
Ну если бы вы мерседес или бмв покупали, к вам, наверное, с печатаю в ГИБДД приехали
Скоро у официальных дилеров Форд начнут таджиков, как в эльдорадо, в менеджеры набирать
Ну зря вы так про таджиков ...и среди них нормальные парни есть. Подскажите, подходят ли резиновые коврики от куги 2 на 3 или же там только свои подходят. Сегодня в салоне пояснить никто не смог?! Завтра, сказали придет специалист он типа знает...
hooligan
6 April 2013
Алекс425 Ну зря вы так про таджиков ...и среди них нормальные парни есть. |
И даже наверное девушки
Я не говорю что они не нормальные. Просто не дорогая рабочая сила, низкой квалификации
А пока что мы сталкиваемся с менеджерами выполняющими свою работу не профессионально, так вот если их заменит гастарбайтерами, ничего не изменится. Конечно не все, есть отличные менеджеры, но что то они встречаются все реже.
hooligan
почему то мне кажется, что подход "много вас, а я одна" может быть как при покупке форд, так и при покупке мерседеса или бмв!
Это Россия!!! Хотя и здесь можно встретить нормальных адекватных людей, в том числе и среди менеджеров официальных дилеров!
АП - это же не какой-нибудь "таджикский" салон по продаже автомобилей - по крайней мере мне так казалось раньше, при покупке предыдущих автомобилей Форд...
hooligan
6 April 2013
-1
Мария82 почему то мне кажется, что подход "много вас, а я одна" может быть как при покупке форд, так и при покупке мерседеса или бмв! Это Россия!!! Хотя и здесь можно встретить нормальных адекватных людей, в том числе и среди менеджеров официальных дилеров! АП - это же не какой-нибудь "таджикский" салон по продаже автомобилей - по крайней мере мне так казалось раньше, при покупке предыдущих автомобилей Форд... |
Слава богу, про "таджикский" салон по продаже автомобилей, я пока не слышал
Про мерседес и бмв вы не правы, имел опыт покупок машин с друзьями, задницу вылизывают.
А мы с вами относимся к среднему классу, надеюсь
, и очень не страшные для менеджера форда
Сегодня встал на очередь. С бензином на 150 лошадей в комплектухе Титаниум у дилеров похоже полная ж..а.
Вроде популярный должен быть вариант по смыслу - Джинджер цвет, пакет Титаниум Премиум с биксеноном плюс Городской2 с парктрониками.
Сборка в Валенсии - май, получение машины примерно середина июля. И это через три недели от старта продаж.
А с этого места пожалуйста поподробнее.. Откуда инфа?
Lemonad:
|
NickB
С НОВОЙ ЦЕНОЙ |
Что значит с новой ценой ?
Кстати насчет Испанской сборки может быть лохотрон, звонил по салонам Краснодарского края, некоторые посещал лично, все говорят по-разному, пришел к тому, что большинство партий на май и дальше будут Российской сборки. А так только болтают про эту испанскую сборку или частично испанскую, когда пришел заказывать оказалось, что все идут уже из Елабуги)))
наконец то получил машинку, как было 1270.9тыс, так и осталось. Про подарки в Мейджоре, можно и не заикаться, сам подарил им ручку, т.к при подписании передачи авто, ручка у них сдохла.
Пока ждал, форумы читал днем и ночью, был готов к конскому расходу, к неинформативному рулю, к ужасным задним сиденьям, в общем ко всему прочитанному негативу!
Проехал сегодня около 100км, и мне стало абсолютно до лампочки, любое мнение, кроме своего. Машина классная! Все на своих местах, удобные сиденья, динамика и управление, выше всяких похвал! Музыка супер, в салоне тишина, двигатель определяешь только по тахометру, свет шикарный, когда поворачивал во двор, ударил по тормозам, а потом понял, что это я осветил поворот. Не знаю, как будет дальше, но сейчас полная эйфория.
По расходу. Принял машину с расходом 44л на 100, доехал до заправки 20км, упал до 30л, проехал еще 80км, показывает 12.7л. От лампочки залил 30л, комп показал, что этого хватит на 390км!
NickB
сейчас цена действует до 30 июня, а дальше как повезет..., но цены в договорах дилеров не фиксированные, оплата по цене на момент получения машины
Заметил интересную особенность работы щеток, при выключении правая сразу опускается на свое место, а левая сначала опускается не до конца или лишь потом подтягивается на свое место.
IRBIS_RU
6 April 2013
После 2 л. симакса очень непривычно звучит двигатель на холостых, если конечно при этом стоишь перед машиной, напоминает стрекот. В салоне при этом мотор не слышно. Очень похоже работает мотор на новой астре 1.4 турбо. Видимо все дело в турбине.
Привет всем ждунам, с большой радостью присоединяюсь к Вам! Перешел в состояние ждунства на презентации нового Kuga (30.03.2013) в автопассаже на пражке, прокатился я и жена на 150 сильной машинке, и что могу сказать:
1) Все что писали в теме о тест-драйве, не стоит верить всему, лучше проехаться самому!
2) Когда мы пробовали машинку мгновенный расход не поднимался выше 15-18 литров в момент плавного набора скорости!
При движении в потоке расход находился в районе 10 литров!
3) Резвость машины меня вполне устраивает, в сравнении с моим ФФ2 1.6 (115л.с.)!
Все остальное не хочется обсуждать!
Что порадовало на презентации: скидки (20000 от стоимости+бесплатно цезарь сателит+ РП1+Городской 1+постановка в гаи(или защита картера)! И еще нам на презентации удалось выиграть сертификат на 30000 дополнительной скидки на покупку нового куга!
Сегодня был у дилера, сказали что машины приедет в конце апреля-начале мая!
IRBIS_RU
6 April 2013
С ковриками тоже интересная история, вышла. Покупал фактически по finis, соответственно не было возможности увидеть какие они на самом деле, а они реально небольшие пяточки. Водительский закрывает только то место где ставятся ноги. Эти коврики годятся только для летней эксплуатации, потому как понятие бортиков у них отсутствует. Так что если у вас есть возможность взять другие коврики то берите.
Вопрос к владельцам, кому- нибудь удалось увидеть жалюзи радиатора в открытом состоянии ?
Мария82
6 April 2013
IRBIS_RU:
|
Вопрос к владельцам, кому- нибудь удалось увидеть жалюзи радиатора в открытом состоянии ? |
Да, мне
Если завтра получится сфоткать, выложу!
hooliganЯ думаю Вам просто подобрались машину из того, что на подходе, а в них этого пакета нет.
и конечная цена 1.6/150 EcoBoost AКП 4WD Trend Plus + FROZEN WHITE+бесплатно цезарь сателит+ РП1+Городской 1+постановка в гаи(или защита картера) обошлось 1080 т.р.
neon57
РП-1 и так присутствует в Trend Plus, скорее всего это РП-3
Устанавливал ли кто сетку в передний бампер ?
Норм скидка, а начальная цена какая была?
igor1307
7 April 2013
IRBIS_RUсегодня разговаривал с менеджером по установке сетки в бампер...первоначальная инфа -ставим поцене 3500...говорю согласен...перезванивает -мы тут посмотрели, работа большая и это стоит 6200. Вот такая сетка в бампер...
IRBIS_RU
Поздравляю с покупкой!
По-моему у Вас цвет moondust silver, если не сложно выложите фотосет, в этом цвете пока негде посмотреть.
Спасибо
Taurus80
Все верно, попробую сделать это в понедельник.