Большая просьба ко всем одноклубникам и вашим друзьям!
Голосование до 25 апреля!!!Пожелания можно писать в топе, Настюша читает его. Разошлите ссылку своим знакомым во всех сетях, она очень хочет победить, для ней это важно, пусть малышке повезёт!!!
Проголосуйте за девочку Настеньку, эти голоса ей очень важны, даже если она не победит, для неё это стимул и вера что жизнь продолжается несмотря ни на что .
Петь Настьке из-за болезни сложновато, у нее мышцы легких и связок, в общем всего, слабые. Даже шарик надуть трудно. У ребятишек со СМА легкие плохо работают. Поэтому им очень рискованно болеть простудными заболеваниями.
Видео
здесь > muztube.ru, сюда не вставить
спасибо
Савченко Настя, 9.11.2002г.р., г.Саратов
Скрытый текстhttp://hworldfund.ru/images/stories/children/savchenko-nastya/savchenko-nastya-2-2.jpg
x
Настины стр. в благотворительных фондах
фонд Наташа > nurm.ruфонд Счастливый мир > hworldfund.ruЭто написала мама Настеньки
цитата: |
она пела так переживала, была после болезни, переболела бронхитом и еще в тот день ей последний укол я сделала и у нее все горло пересыхало. Снимали несколько дней и мы попали в тот день, когда одни взрослые пели. Но такая сейчас поддержка на голосовании мы не ожидали |
Тронуло.
Давайте и этим девчушкам поможем!!! Балашова Мария Дмитриевна
Песенка про папу и дочку > muztube.ru Безкоровайная Полина Владимировна
Маленькая страна > muztube.ruМожет и им поможем, они и так уже победители, смогли выступить, но пусть им будет приятно
Rat in Focus
28 March 2013
Проголосуйте за девчушку! это очень важно
oFF1cer
28 March 2013
2
Metkidда? так тоже прокатывает? у меня их 4... сейчас накрутим
если прокатывает с других браузеров - значит по кукам идет проверка
тоесть следовательно можно очистить куки в одном браузере и голосовать
Фрутифрути
28 March 2013
Нет,не сработает у вас
там пишет "голос был учтен ранее"
Вы наверно приняли во внимание что появляются снова "кнопочки"
Там именно 1 ип - 1 голос
slider123да, походу... я тоже прочитал
Белогвардеец
28 March 2013
2
slider123совершенно верно блин
попробовать махнуть айпи если ток
Мы в отрыве на 1600 голосов
Еще буду подкручивать
Белогвардеец
28 March 2013
2
полазил через анонимайзер прибавил вроде 4 или 5 голосов.
как бы не "перекрутить" просто
2162 сейчас
проголосовал. рейтинг: 2187
Мы в отрыве больше чем в 4-е раза... не аннулируют?
теперь и у меня плюсы закончились..
+5 очень ее жалко , такие добрые глаза , открытая детская душа в них хорошо видна
Девочка , которая не кому не сделала плохого
За что ее так ?
Хэнс
28 March 2013
1
2422
Я случайно минус теме поставил , по правьте плиз
2487. Я думаю - это победа! Общая
Удачи Настенька!!! Здоровья крепкого!2497.
Rat in Focus
29 March 2013
1
Друзья, большое спасибо за вашу отзывчивость, расскажите друзьям, надеюсь что победа будет и никто не усомнится в ней.
Это написала мама Настеньки
она пела так переживала, была после болезни, переболела бронхитом и еще в тот день ей последний укол я сделала и у нее все горло пересыхало. Снимали несколько дней и мы попали в тот день, когда одни взрослые пели. Но такая сейчас поддержка на голосовании мы не ожидали |
цитата (slider123) |
Нет,не сработает у вас там пишет "голос был учтен ранее" Вы наверно приняли во внимание что появляются снова "кнопочки" Там именно 1 ип - 1 голос |
Да не надо, пусть просто каждый хотя бы 1 голос отдаст + друзей подтянет и всё будет правильно
Хэнс:
|
+5 очень ее жалко , такие добрые глаза , открытая детская душа в них хорошо видна Девочка , которая не кому не сделала плохого За что ее так ? |
Для неё это будет большая поддержка и вера в свои силы.
+5 = 2547, дай бог сил ей
видно что волнуется, победа, я думаю, придаст уверенности в себе. Удачи и крепкого здоровья, тебе и Маме!!!
рейтинг 2640 Спасибо, Ваш голос учтен |