FF Yuri
21 March 2014mobile
3
сколько лет прошло, а вот каждый раз ком в горле и слеза наворачивается...
А в Сочи кто-нибудь собирается?
TVS:
|
А в Сочи кто-нибудь собирается? |
Думаю что в Барселону дешевле.
в Сочи трасса плохая, смотреть там особо нечего. Валенсия номер 2.
esn:
|
Думаю что в Барселону дешевле. |
думаю даже в Австралию/США/Японию дешевле.
Если понравится, поедем и в Сочи
Бродяжник
чуть по подробнее можешь рассказать, что как и почём?
TVS
я думаю в Сочи попробовать попасть с семьёй, жду официального старта продаж билетов
FF Yuri
29 March 2014mobile
1
и снова затяжная квалификация и непонятки на завтрашнюю гонку... хотелось бы без дождика, надеюсь, что Кими проведёт боевую гонку и у персов не будет лёгкой прогулки
FF YuriНа сайте гран при
На одно в воскр по 220 евро за билет
Собственно рассказывать нечего
Чет страшно становится.Мак-ларен уступает Мерседесу один круг на финише
Как-то слишком быстро едет Льюис
TVSМы с друзьями с Сочи хотим.Ждем мая,ищем гостиницы
FF Yuri
30 March 2014mobile
очень интересна ситуация в Вильямсе, весёленькая там пара получается! Квят молодца! вторая гонка в очках! а вот Магнуссен блин Кими всю гонку запорол, редиска
FF Yuri
Кстати на Сочи почему-то билетов нет
FF Yuri:
|
очень интересна ситуация в Вильямсе, весёленькая там пара получается! Квят молодца! вторая гонка в очках! а вот Магнуссен блин Кими всю гонку запорол, редиска |
относительно Кими ничего удивительного, пора привыкнуть.
Масса думал что уж с каким то Ботасом он справится, а оказалось что даже Ботас не его уровень.
Теперь про победителей- Росберг мне совсем не нравиться, мне кажется он хуже Фетеля, пафос так и прёт, даже Хэмильтон на его фоне, сама скромность.
цитата: |
даже Хэмильтон на его фоне, сама скромность. |
Люси красавица , какие серьги , как она их гордо показывала
Enott
30 March 2014
Люся красавчик, вовремя из унылых маков в мерины свалил, изменник родины!
PeterPeterпривыкать к такому не хочется, Магнуссен чайник, неужто не научили, что гонка длинная, чё косячить то с самого начала
Блин, получается 220 евро билет на гонку+самолет от 10000 (туда-обратно)+гостиница одна ночь, ну пусть будет 75 евро+ покушать два дня скромно 100-150 евро+недорогие сувениры=25000-30000 рублей за два дня.И это если одному.
Однако...
цитата: |
покушать два дня скромно 100-150 евро |
это речь про какую страну?
Двоякое впечатление от гонки. Радует что Квят в очках.
Теперь интересно когда выиграет не марседес и кто это будет... мне кажется, что это будет газировка