кто нить подскажите где посмотреть, вырубили свет, только старт увидел
На рутор.орг видел выложили.
Гонка отличная вышла! На мой взгляд быкам стоит призадуматься, что если они увлекуться своими разборками, то их быстро соржрут 3 акулы, Кими, Льюис и Фернандо
Ред Булл, это не Макларен времён Сенны и Проста, когда они воевали не на жизнь, при этом просто уничтожая остальных 15-ю победами в 16-и этапах.
Эх ещё бы пару поворотов. Не нравится мне этот не белый
Не смог бы феттель обогнать. У него резина в лоскуты через полкруга превратилась бы.
FACET:
|
Не смог бы феттель обогнать. У него резина в лоскуты через полкруга превратилась бы. |
С чего это? Он свежак поставил.
думаю к первому повороту уже впереди бы был однозначно и у Льюиса резина уже убитая была, если б оставался один круг, то мог ещё и Кими попробовать зацепить, но думаю не получилось бы
esn
Судя по коментариям Попова, во время гонки, мягкую резину когда топишь, на всю железку, можно убить за два поворота. А феттель очень быстро ехал. Было уже в прошлом или позапрошлом году. Догонял, догнал, а обогнать уже резины не хватило.
FACET:
|
esn
Судя по коментариям Попова, во время гонки, мягкую резину когда топишь, на всю железку, можно убить за два поворота. А феттель очень быстро ехал. Было уже в прошлом или позапрошлом году. Догонял, догнал, а обогнать уже резины не хватило. |
А Хэмильтон уже 16 кругом на медиуме накатал, так что я уверен что фитиль обошёл бы его на дрсе после финишной прямой как стоячего.
Гран-при Бахрейна Формулы-1. Превью:
http://news.rambler.ru/18615752/
а неплохая гонка получилась
жаль только за победу вобщем то борьбы не было
dumonde02rus
21 April 2013
1
Достал уже этот орущий палец
да, обгоны порадовали...
не радует только положение макларена на 6-м месте кубка конструкторов
dumonde02rusну в этот раз он просто внеконкуренции был...
TVSзато они порадовали очень ожесточённой борьбой между собой
Ровно 19 лет назад 1 мая 1994 года погиб трехкратный чемпион Формулы-1 Айртон Сенна.
esn
я смотрел ту гонку... это был и остается мой любимый гонщик..
2 мая когда узнал что он не выжил и в Бразилии объявили национальный траур, я не смог сдержать слез...
в Италии был тогда проклятая гонка, там же в пятницу погиб еще один гонщик, мало известный.
Вот уже 19 лет, 1 мая для меня не красный день календаря
DiRoSтоже смотрел ту злополучную гонку...
Ambull
1 May 2013
Бродяжник:
|
Ambull Я уже билеты взял |
На главную трибуну взял? Я просто в раздумьях, на какую трибуну лучше?
Ambull
Ага, на воскр
Сенну не любил, но он был бог на трассе
Взял с твиттера Алексея Попова, Дженсон Баттон за рулем трешки Жигулей
И видео
Жеребцов с двойным подиумом. Заслуженная победа.
FORZA FERNANDO!!! FORZA FELIPE!!! FORZA FERRARI!!!
Мужик сказал - мужик сделал!
http://i1.apollo.lv/img_thumbs/22_07e49/201305/387831.jpg
Интересная была гонка
Не хотелось бы мне побывать на месте Хэма и Росберга, всех уделать в квале, а в гонке... пипец. Порадовал Кими очередным вторым местом на мой взгляд он в отличной форме, жаль что Лотус не тянет на победу
FF Yuri
да...
мерседес просто разочаровал...
Черт , стал замечать что очень рад подиумам Кимми ,
парень работает на все сто каждую гонку