цитата: |
Сэба тоже Кими устраивал, но пригласили Эклера все равно. |
Ну там сам Сэб немного перестал устраивать))) Вылетал бы поменьше, глядишь, и Кими бы сидел на попе ровно)
Не думаю что Боттаса прям высадить посреди сезона могут при приемлемых результатах. Это вы, красные, привыкли там у себя ко всяким итальянским заговорам, а Мерседес солидная команда
Ну да, и не Ред Булл - Вольф не компашка Хорнера с Марко...
Enottцитата: |
Мерседес солидная команда |
"Вальтери, нужно пропустить Льюиса,
ты все равно лох он быстрее тебя" (с).
Солидная команда, ага...не то слово
Не думаю что Боттаса прям высадить посреди сезона могут при приемлемых результатах. |
Ну да ладно,что Ботекс средний пилот и не дотягивает до уровня топ, это уже давно ясно и разжевано. Значит объехать Люсю он не сможет, а бороться им между собой "солидная команда" не даст, значит приемлемый результат - вторикеллить у Люси. Т.е. помогает выиграть очередной титул и полюбасу вылетает в конце сезона из команды.
Это вы, красные, привыкли там у себя ко всяким итальянским заговорам |
Ой да ладно, когда Рося был в команде вместе с Люсей, вот где гадюшник-то был, любо дорого смотреть, но он струсил и сбежал и Люся создал себе зону комфорта. Уверен, он поучаствовал в подписании Ботекса в середине сезона. А ты про красных каких-то...
И вообще, лучшая команда по заговорам - это газировка. Они против всех интриги плетут. Кваса высадили, Рика сплавили, пивному мажору зону комфорта делают.
Если бы не слитый Феттелем и ко конец сезона, то как раз очков Боттаса могло и не хватить на КК.
К тому же трудно вторикелить, если лидер идет на победу, а Боттас борется за 5е место. Тут только сценарий Монцы возможен. Вторикелла тоже должен быть достаточно быстрым, чтобы прикрывать напарника. Толку будет мало, если его пройдут как стоячего все конкуренты.
Окон судя по всему быстрее Боттаса, он молодой. Год-другой вполне может поработать на вторых ролях, а потом уже и Люся уйдет.
В принципе в Феррари наверно тоже такой расклад имеют и работают на будущее. Получится у Феттеля выиграть - хорошо. Нет, не страшно, они уже Леклера к тому времени обстреляют. Да и Феттель не вечный.
FF Yuri
10 January 2019mobile
Да никто не будет Боттаса высаживать по ходу сезона, это как же обделаться то нужно...
Кстати достойной смены ему и Кими у фиников не видать, нет на слуху молодых и талантливых финнов
FF Yuri
Ну как, стабильно быть последним из топов, если без сходов, то 6ым. Думаю 3-4 гонки в том же темпе, что и конец сезона и пойдут разговоры. Особенно, если Люся не будет доминировать и его будут теснить Феттель/Леклер/Ферстапен.
Как показывает практика, Боттас не потянул на достойную замену Кими )
FF Yuri
10 January 2019mobile
Buster
Разговоры могут пойти, но до дела не дойдёт. Если после этого сезона не выгнали, то и следующий откатает
Ну что, через пару лет Феттеля поменяют на Мика
https://www.f1news.ru/news/f1-134640.html
Maggi
20 January 2019tablet
TVS
Будет третий приход Шумахера
Buster
20 January 2019mobile
Maggi
4ый, если считать по фамилиям, Ральф еще был
Maggi
20 January 2019tablet
Buster
А точно про Ральфа забыл
FF Yuri
21 January 2019mobile
Enott
Ньюи чего нибудь придумает, ну или быкам совсем тяжко будет
Ага, ссылка битая, но благодаря ей заметил, что а Попов новый подкаст залил)))
https://www.youtube.com/watch?v=8pIDXXGS-e4
dumonde02rus
1 February 2019mobile
-1
Enott
в каком хруще он это снял?
Maggi
1 February 2019mobile
Buster
Я думаю это его квартира в Москве
Buster:
|
в каком хруще он это снял? |
Не вздумай там в комментах спросить, забанит нафиг
А так согласен, еще в коричневой толстовке на седеющую бабульку какую-то похож)))
Ну лан, че, о вкусах не спорят...
Buster
1 February 2019mobile
Я не думаю, что он мало получает... Хотя если дома почти не бывает, то какая разница...
Ну что, понеслась. Первая премьера - Haas.
Nice
7 February 2019mobile
Грожана ностальгия обнимет, цвета прям как у Лотуса.
TVS:
|
Ну что, понеслась. Первая премьера - Haas. |
Тот случай когда чорную копию презентуют раньше красного оригинала, чтобы никто ничо не подумал?
Погодите, вроде хотели убрать эти многоэтажки спереди, или это с двадцатого года?
-Cell-попроще стали крылья
сзади, кстати, тоже сильно поменялось
-Cell-:
|
Погодите, вроде хотели убрать эти многоэтажки спереди, или это с двадцатого года? |
Нет, многоэтажки и то в упрощенном виде, это единственное что оставили, убрали все остальное.
Было так:
Toro Rosso STR14
Как всегда, красиво, но, наверное, не очень быстро.
TVS
Посмотрим, если будут бороться с форсами, хаасом и рено - хорошо. Если с вилами - плохо:)
TVS
11 February 2019mobile
Nice
В начале сезона наверное будут, потом денег традиционно на модернизацию зажмут и отстанут.