TVS
Это как я понимаю в предверии вручений премий в формуле 1 которая будет в Питере проходить
Formula-1, гонки |
TVS: |
Вопросы есть к кому? Задам ))) |
цитата: |
Попова найди, спроси как он там вообще Пусть какую-нить программу на ТВ или радио про Ф1 замутит |
Buster: |
TVS Жена просит автограф Хэмильтона ) |
Льюис Хэмилтон пропустил итоговую пресс-конференцию перед церемонией награждения FIA Gala, прошедшую сегодня днём в Санкт-Петербурге, так что на все вопросы по победителям сезона пришлось отвечать руководителю команды Тото Вольффу. Пресс-атташе FIA Матттео Бончиани объяснил отсутствие чемпиона мира недомоганием Льюиса. «Он неважно себя чувствует, хотя у меня самого температура под 39, но я здесь. Вы же знаете Льюиса, он – перфекционист. Даже на пресс-конференции он хотел выглядеть наилучшим образом, поэтому мы отпустили его с условием, что он обязательно должен присутствовать на церемонии награждения – это очень важно». f1news |
TVS: |
Привет передает |
Какой бы был шум, если бы Люся или Феттель бухими были |
Nice: |
Вот я всегда говорил - Кими нормальный чел, не строит из себя фифочку. Вмазал и гулять, браво |
Enott: |
Ну так они же 4-5кратный чемпионы, а не второсортные случайные однократные Как остальная массовка веселиться, народ не сильно интересует, а вот звезды первой величины - совсем другое дело. Вон Люся, даром что нигер, а сразу чувствуется британское воспитание - изволил бухнуть позавчера-с, поболел, отоспался. А финскому деревеньщине море по колено - из бара сразу в смокинг и не помост. Рубаха парень, чо)) |