Formula-1, гонки |
цитата: |
Вопрос: На симуляторе вы уже работаете с системой Halo? Сергей Сироткин: Да, конечно. Я уже привык, будто всю жизнь с ней ездил. Вопрос: По вашим ощущениям, она как-то влияет на видимость? Сергей Сироткин: Нет, абсолютно. Разница только в том, что визуально у тебя над головой появляется "крыша". Верхняя дуга попадает в поле зрения, и возникает ощущение, что едешь в кабриолете. А центральное крепление настолько узкое, что его просто не замечаешь. Поверьте, Halo мешает обзору гораздо меньше, чем, например, зеркала, которые на некоторых машинах действительно перекрывают обзор и мешают видеть внутренний поребрик в повороте. Вопрос: Надо сказать, визуально белая Halo на Williams смотрится гораздо лучше, чем прошлогодние прототипы, выкрашенные в чёрный цвет... Сергей Сироткин: Да, так и есть. Поначалу Halo не всем понравилась, поскольку тогда машины проектировались без поправок на неё, и эта система была инородным элементом. Но сейчас, когда машина изначально спроектирована с учётом Halo, она выглядит вполне нормально. Я видел эскизы, как будут выглядеть машины в 2021 году с Halo, и я бы сказал, это очень круто. Может быть, даже лучше, чем было бы без этой системы. Будем надеяться, что Halo выполнит те задачи, которые на неё возлагаются в плане безопасности. Конечно, у неё есть свои минусы, но лично я ничего против не имею. |
Swoi: |
Ху ис Никита Мазепин на Форсиндии |
Команда McLaren объявила о подписании спонсорского контракта с британской компанией Gandys. Логотипы компании появятся на системах Halo. Интересно, что недавно пилот Red Bull Макс Ферстаппен заявил, что из-за Halo машины Формулы-1 стали похожи на шлепанцы, |
И Кими неподражаем ))) https://www.instagram.com/p/Bgs-ojjB_GN/ |
Вопрос: (Пол Говер) Себастьян, болельщикам по всему миру очень понравилось ваше прошлогоднее сражение с Льюисом. Мы заметили легкое недовольство, когда Льюис попросил вас убрать улыбку с лица. Понимаю, что это была шутка, но я работаю на таблоид, и лучшей цитаты для заголовка просто не придумаешь. Вопрос к вам обоим, только скажите прямо, вы рассчитываете продолжить битву? Планируете ли вы стереть улыбку с лица соперника? Себастьян Феттель: Льюис сказал это настолько быстро, что я не разобрал слов – спасибо, что повторили. Что есть, то есть – в конце концов, мы выступаем ради удовольствия и адреналина. Если Льюису весело, пусть так – собственно, по субботам он очень быстр. Льюис Хэмилтон: Это была всего лишь шутка. Себастьян Феттель: Знаю. Ты можешь отпраздновать результат сегодня, а мы с Кими отпразднуем его завтра. Льюис Хэмилтон: Кими всегда празднует, не вопрос. |
Enott: |
Дуга безопасноти в кадре онборд камеры - это конечно жесть. Видимо чего то не понимаю, но почему они до сих пор пустые?! Это же потенциально самая дорогая рекламная поверхность болида!!! По пол минуты в кадре зритель статично может наблюдать любую рекламу крупным планом ж!! |
Nice: |
Enott ПС. Графика новая, кстати, не хуже прошлой. Читаемо, и наглядно. Мне понравилось. |