FF Yuri
3 November 2013mobile
сложилось ощущение, что он стартанул, впаялся в кэтэрхэм и с чувством исполненного долга отправился отдахать)))
А Лотус Кими делает уже год, бесплатно
Попов верно подметил, что машину Кими из закрытого парка не забрали и не перенастроили, а ему я думаю теперь совсем пофиг какое место займёт лотус в КК
Вот ей богу вчера мелькнула мысль, уделает Кими свою машину и Грожана. Но по стечению обстоятельств Кими оказался далеко от Грожана...
Думаю несколько лямом по итогам года Лотус теперь не получит после распила рекламного пирога F1 стариком Берни. Сейчас все козыри в руках Кими, он ВСЕ свои обязательства выполняет, а Лотус нет. Вобщем Бульён с Лопез сами себя наказали, закроили копеечку - потеряют рубль.
andrey27778
3 November 2013
Интересно Rexona ему платить за рекламу или команде?
andrey27778
ну я думаю Кими, если бы команде, то и Грожан бы тоже снимался
FF Yuriandrey27778http://lotusf1team.com/-rexona-.html?lang=enРексона партнёр Лотуса. Значит если они и платят Кими, то какие-то копейки.
PeterPeter
4 November 2013
FF Yuri:
|
andrey27778 ну я думаю Кими, если бы команде, то и Грожан бы тоже снимался |
прост нам Гро не показывают, т.к его у нас никто не знает.
andrey27778
4 November 2013
Доброе утро. Мне кажется с учетом нелюбви Кими к разным рода рекламным делам, в команде распределили нагрузку таким образом:
Кими отснялся в рекламе, и свободен.
Роман катается на рекламные мероприятия.
PeterPeter
4 November 2013
Кобаяши совсем скатился. Курит и выбирает вместо котят (. Y .)
Не совсем понял слова Бульена, что старт с последнего места лучше, чем с пит-лейн.
Ок. В первом случае имеем возможность уже в первом повороте отыграть много место и к середине круга быть 13-15, если повезет.
Но!
1. У Лотаса была самая низкая скорость на прямой, как бы Кими с такой скоростью отыгрывал бы места в 10ке? Или без обгонов хотели на тактике одного пит-стопа
2. Можно избежать мяса первого поворота, что в итоге и получилось
3. Ну да, догнал бы он пелетон к середине круга, зато спокойно бы по одному стал обгонять. В итоге бы точно так же вышел бы на 13-15 место просто на круг позже, зато без риска...
PeterPeter
5 November 2013
Buster
вся ситуация с кими раздутый пиар, при чём обоюдно согласованный. От него и Кими в плюсе и Лотус. О них только и говорят, при чём бесплатно. Тому же Кими пришлось бы огромные деньги заплатить за такую рекламу, что долг Лотуса показался бы каплей в море.
PeterPeter
От бесплатного пиара никто не откажется, но зачем им негативный?
Если Кими пока выглядит в белом (если конечно проведет все гонки, то вроде формальных претензий к нему будет), то вот Лотус выглядит шаражкиной конторой, которая не платит зарплату. И захочет ли к ним идти Хюлькенберг, Масса или другой сильный пилот (не рента-драйвер) - вопрос.
PeterPeter
5 November 2013
Buster
Мы не знаем того что происходит на самом деле. Лотус принадлежит фирме, которая является залогом у банка, который принадлежит Рено. Если бы все было как нам пишут Журналисты то Лотус сейчас сражался с Катером и Марусей, а не с Мерсом и Феррари.
и врятли мы когда нибудь узнаем всю правду, очевидно одно, что Лотусу очень не понравилось, что Кими уходит, но по какой то причине они не смогли ему обеспечить финансовые гарантии и я думаю что он справедливо подумал о том что и на разработку и развитие болида будущего денег может тоже бабок не быть
andrey27778
ну там же чётко написано, что это только слухи
ну а с другой стороны прикольно на это было бы посмотреть
andrey27778
8 November 2013
Конечно...Особенно если он Грожана на Заубере будет объезжать...
FF Yuri
8 November 2013mobile
да не будет никакого размена, просто чемпион уже известен нужно как то две оставшиеся гонки разогреть
andrey27778
10 November 2013
2
Кими похоже оставил Лотус без второго места в кубка конструкторов...
http://www.f1news.ru/news/f1-90051.html
А пусть теперь сам Бульен за баранку садицца
PeterPeter
10 November 2013
Enott
валсеке говорят посадили.
гы... теперь Лотусы потеряют больше чем задолжали Кими.
FF Yuri
10 November 2013mobile
ну во блин... главное конечно чтобы поправился
Да, х ренова, хребет - очень серьёзно
Кими говорил, что по окончанию сезона будет лечить спину. Видимо с лотусом совсем все хреново и они решили под благовидным предлогом разбежаться раньше.
Вроде и Кими на больничный, вроде и Лотус не против...