FF Yuri
24 October 2017
По формальным показателям дебют прошёл так себе: лишь 18-й результат в квалификации, где Брендон проиграл Даниилу Квяту 0,8 секунды
это из той же статьи...
а это результаты квалификации...
11. Даниил Квят
Toro RossoToro Rosso
1:35.529
19. Брендон Хартли
Toro RossoToro Rosso
1:36.889
ну и где тут 0.8 секунды? вроде как 1.3 или я считать не умею
FF Yuri
0.8 в первой части.
Enott
24 October 2017
Серьезно обсуждать показатели одного дебютного Гран-При думается мне - не серьезно.
Хартли- это тоже бывший член редбульной команды и его потенциал и возможности они отлично знают.
Если бы хотели, они бы его еще лет 7 назад посадили за руль. Но нет.
И если Гасли это, скажем так, восходящий гонщик системы редбула, то Харли это какой-то немного левый мужик, к тому же не молодой.
Квяту 23, Гасли 21, Хартли 27.
Т.е если Хартли и сравнивают с Квятом, то в первую очередь по каким угодно стратегическим(экономическим) показателям, и только в последнюю очередь по скорости. Будет он ехать +-несколько десятых быстрее или медленнее, значения, имхо, не имеет.
http://funformula.one/formula/analytics_f1/1997...li.html
Maggi
25 October 2017mobile
1
v1.rUs
25 October 2017
Это был вопрос времени... Теперь у Квята есть только тропинка в Уильямс, но вряд ли он по ней пройдёт.
Жаль, небольшую изюминку, в виде участия российского пилота, Ф1 утратила
ппц
Кими уйдёт и чёт даже нет малейшего желания топить за кого-то
Swoiза Квята тяжело болеть... много слишком разочарований...
v1.rUs
Квят в Вилы? Ну это из области фантастики. ИМХО. Шансы примерно такие же, как если бы Петров захотел вернуться в формулу. Примерно ноль целых хрен десятых.
v1.rUs
25 October 2017mobile
Nice, согласен, но это последнее вакантное место в ф1. Если не возьмут Кубицу, то Квят для них не самый плохой вариант.
"После финиша Гран-при США зоркие обитатели паддока заметили, как Квят общался с руководителем «Уильямса» Падди Лоу." - Чемп.
v1.rUsК сожалению на место в Вильямса много желающих и Квят в очереди последний. Репутацию он себе снискал... Даниил " торпеда" Квяяят
Верляйн там наиболее интересный вариант (и финансовый - в виде скидок на моторы от мерцедеса), но для папы Стролла не вариант - серьезная конкуренция сыну.
А вот нестабильный Квят - почему бы и нет
цитата: |
А вот нестабильный Квят - почему бы и нет |
Вероятно, потому что Даня ко всему прочему своей нестабильностью любит еще напарников с трассы выносить
Swoi:
|
ппц Кими уйдёт и чёт даже нет малейшего желания топить за кого-то |
так это здорово - наконец то сможешь взглянуть на чемпионат ясным незамыленным взором
Верляйн там наиболее интересный вариант (и финансовый - в виде скидок на моторы от мерцедеса), но для папы Стролла не вариант - серьезная конкуренция сыну. А вот нестабильный Квят - почему бы и нет |
там надо чтоб 25 лет было, а Дане 23. Так что совсем никак
v1.rUs
26 October 2017mobile
Swoi, когда шли слухи по Верляйну, то писали, что "можно договориться") Кстати, в чем прикол политики такой возрастной? В гугле инфы не нашел что-то...
TVS, хотелось-бы верить... А то как-то уже непривычно формулу без наших смотреть. Только парню 18 лет, а он ещё до ф3 не дошёл... Ферстаппен уже зажигал в этом возрасте в ф1)
Кстати, в чем прикол политики такой возрастной? В гугле инфы не нашел что-то... |
Там вроде алкогольнотабачные изделия может рекламировать только лицо достигшее 25лет, рекламы на гонках может и нет, но спонсоры остаются и всякие рекламные мероприятия за пределами трассы проводят, а вот на них то малолеток и не пускают)))
Enott Вроде как есть вариант обойти этот пункт, тк. не во всех странах этот ценз + Ди Реста старше и может выполнять эти функции на мероприятиях
Он как раз их сейчас и выполняет, но видимо Вилы(или спонсоров) такая подмена не очень устраивает... Попов упоминал эту тему в втрансляции, но я не вникал.
FF Yuri
27 October 2017mobile
Сегодня свободные заезды, может чего интересного расскажут
andrey27778
27 October 2017
Добрый день.
А я вот рад, что Торо Россо закончила с Даниилом...
Я не понимаю, зачем ему там было оставаться дальше.
Кататься статистом? Никаких перспектив там нет. Торо Россо скорее всего станет заводской Хондой, и японцы уже будут сами по себе пытаться что-то построить. Я уверен, что в Остине Квят позадавал много вопросов команде, и попросил ответов.
Все что не делается все к лучшему.
FF Yuri
28 October 2017mobile
Парни, а заметили как у Макса руки то тряслись... Похоже и сам понял, что Боттасом он накосячил, тут явно на штраф тянет!
FF Yuri
28 October 2017mobile
Себ конечно красавец! Ну просто из штанов выпрыгнул, красивый поул!