PeterPeter
ну вот в том то и дело. Я уважаю Кими как гонщика. Я радовался его поулу. Мне искренне жаль что не он выйграл... Но говорить что Себа искусственно переместили на 1ое... Это бред.. Себ просто быстрее...
Stranger:
|
PeterPeter ну вот в том то и дело. Я уважаю Кими как гонщика. Я радовался его поулу. Мне искренне жаль что не он выйграл... Но говорить что Себа искусственно переместили на 1ое... Это бред.. Себ просто быстрее... |
Должен побеждать быстрейший. Было более неправильно если бы Себ уперся в Кими и полз за ним всю гонку.
PeterPeter:
|
Должен побеждать быстрейший. Было более неправильно если бы Себ уперся в Кими и полз за ним всю гонку. |
1. Что-то никто не заметил, чтобы Себ упирался в Кими первую половину гонки...
цитата: |
Но говорить что Себа искусственно переместили на 1ое... Это бред.. Себ просто быстрее... |
2. Бред - это как набор цитируемых слов
То что Себе искусственно переместили на 1ое - это практически факт.
То что Себ был быстрее - ваши фантази ибо см. п.1
Инди. Алонсо под конец уже был дохлый. Его начали прессинговать, обходить кого-то он был уже не в состоянии. Всё-таки это марафон. Зря он уже на первых кругах начал строить из себя чемпиона и всех обгонять. Потратил много сил. |
Да, я тоже заметил, что под конец гонки Алоносо был уже не так борд, но просто я не следил за остальными, и они, уверен, тоже были не бодры.
Ну а на финише он бы точно не смог победить. У них там какая-то особая тактика. Надо держатся вторым до определенного момента, потом вовремя обойти и держать мизерный отрыв. А Алонсо всегда когда выходил в лидеры его сразу обгоняли. |
Ну там всех кто по ходу гонки выходил в лидеры сразу обгоняли - слипстрим, панимаешь)))
Они в конце паровозиком ехали, перед сходом он как раз сделал 2 или 3 успешных обгона, добраться до второго места для атаки на первое было вполне реально. Возможно это конечно определенное преувеличение, но и Сато незадолго до этого шел 15тым...
Enottреально то реально, но он застрял за каким-то синеньким, и не мог его пару кругов обойти, что его даже сзади желтенький догнал и обошел.
Сато профи, он уже был в Инди вторым и всю гонку ехал в лидерах. Алонсо конечно молодец, но это как в марафонском беге или лыжах, всегда есть некий персонаж который первые 30 км бежит в лидирующей группе, а потом вообще сходит с дистанции. Зато по телеку показали.
PeterPeter:
|
Enott реально то реально, но он застрял за каким-то синеньким, и не мог его пару кругов обойти, что его даже сзади желтенький догнал и обошел. |
Отличное описание, и именно так и следил, за апельсином
Про Алонсу не согласен, ну и фиг с ним.
Он ваще мазохист лютый, после такого глотка свежего воздуха, снова в хвост пелетона возвращаться
Enott:
|
Отличное описание, и именно так и следил, за апельсином Про Алонсу не согласен, ну и фиг с ним. Он ваще мазохист лютый, после такого глотка свежего воздуха, снова в хвост пелетона возвращаться |
у маков лучшее шасси. Так что они рулят.
Enott
Себ ехал в 1.5сек насколько я помню на расслабоне. Сохранил шины. И когда надо, когда образовался простор, прибавил, что Кими сделать не смог. Если бы Кими мог так быстро ехать на старых шинах он бы ехал а не спрашивал про пит...
Если ты лидируешь в Монако, то можешь ехать настолько медленно, насколько можно. Речь, конечно, про опытных пилотов.
Про якобы просьбу Райкконена о питстопе... Почему ему нельзя интересоваться о своей стратегии? С чего вы взяли что он просил о смене резины? Почему вы думаете, что радиопереговоры это прямой эфир?
Не висел на хвосте у Себа? Так потому что он командный игрок и никогда не рискует сходом для команды, тем более в ситуации дубля.
Ну а по поводу заговора, думаю не специально всё произошло. Тактика поздней остановки на этой трассе сработала несколько раз за историю, просто не повезло Кими, что уткнулся в круговых. В этом мостику есть над чем поработать, но это - уже другая история.
Ну а по поводу заговора, думаю не специально всё произошло. Тактика поздней остановки на этой трассе сработала несколько раз за историю, просто не повезло Кими, что уткнулся в круговых. В этом мостику есть над чем поработать, но это - уже другая история. |
Если бы Себ провел питстоп кругом следом, вопросов бы не было.
Но когда он остается на трассе и начинает штамповать круги, вопросы лезут как червячки.
В истории полно случаев когда пилоты одной команды едут рядом, но крайне редко случается чтобы при этом один обошел другого за счет питстопа... представляете какая бы вонь была, если бы у Меринов в том году кто-то через питстоп напарника обошел?
EnottАхаха, классно про червячков
Да, это всё конечно странно... жаль, ведь буквально мгновения не хватило, чтобы остаться впереди не смотря ни на что...
представляете какая бы вонь была, если бы у Меринов в том году кто-то через питстоп напарника обошел? |
Как будто они так не делали )))
Хоть я и болею за Кими и первое впечатление было о подставе от команды... Но подумав, я изменил мнение.
Во-первых, аналогичная ситуация случилась у РБ, Дэн поехал позже и выиграл два места.
Во-вторых, судя по всему Кими ехал быстро, а Сэб за ним специально отстал на 2 сек, чтобы сохранить шины и мотор. Т.е. потенциально он мог ехать быстрее, но смысла висеть на хвосте не было.
В-третьих, не повезло с круговыми, а Сэб на свободной трассе смог выжать остатки из шин.
Может быть Кими надо было настоять, что шины ок и ехать еще. А может они у него уже были совсем не ок... Этого мы не знаем.
Buster
Полностью соглашусь и немного добавлю!
Сколько раз мы (Феррари) упускали победы (ладно приукрасил...-подиумы) из-за тупого копирования тактики двух пилотов!!!
Сейчас наконец-то решили ее сделать немного отличной в двух машинах - получилось!!!
1-2 или 2-1 - без разницы!
Кими вообще мог проспать старт как уже бывало не раз в этом сезоне и если бы не проспал - глядишь и очков было поболее...
А где по твоему аккумуляторы у электромобиля должны быть?
TVS
Это для кого-то новости?))
Frant1c
11 June 2017mobile
Ребят, а за что Квяту ещё плюс 10 сек накинули? Что-то просмотрел
Frant1c
11 June 2017mobile
TVS
Спасибо!
Весьма странное решение, проезд плюс 10 сек... лютовато
Себ гонщег дня!! Тапка пора закрывать на старте в отдельную резервацию.
Знатно отдали долг серебристым за Монаку.
Хаха, пришел черед и Феррам обосраццо)))
С квятом это полный фейспал
, торо россо помойка какаято...
Перец - просто ядерный тридварас!
Окон зря не такой наглый как Ферст,
Жаль обогнать не удалось, надеюсь, он этому
... жопу еще надерет, ну и команда пистон вставит.
И главное, яиц не хватило сразу послать, как Ферст своим легендарным "НЕТ", а сидел ныл и время тянул как сучонок последний
Настоящий розовый фламинго!
Алонса как обычно - красава!!!
А Патрик Стюарт - ваще лучше всех!!!
Enott
12 June 2017
Даниил Квят получил штрафные баллы
https://www.f1news.ru/news/f1-121500.htmlНет, главное интересно, если сюдьи сами правил не знают, какие претензии тогда к команде и Квяту?!
И сколько штрафных баллов получили горе стюарды?
Ведь, если честно, то даже моя бабушка знает, что если проспал старт прогревочного круга, то стартуешь последним!!!
Кими Райкконен:
День сложился неудачно |
Шел очередной 365тый неудачный день Райконнена
Нет, главное интересно, если сюдьи сами правил не знают, какие претензии тогда к команде и Квяту?! И сколько штрафных баллов получили горе стюарды? |
а тапка опять не тронули за сломанное крыло пальца
Enottможет и нет, но представь, сколько б вони было бы, если это Квят сломал Сэбу крыло
Frant1c
17 June 2017mobile
TVS
Может и Алонсо с собой прихватят, поднимать с колен так сказать
Мне кажется с гонкой уже всё понятно...