Ice-T: |
PeterPeter Алонсо не выдает темп??? |
Да! Он ж так и заявил - что в поворотах он самый быстрый!
Formula-1, гонки |
PeterPeter Алонсо не выдает темп??? |
Nice: |
PeterPeter Кстати Боттас пока неубедительно смотрится. Лично для меня. Он хороший гонщик, но не "топ". Раньше при старте хоть с последнего ряда, Люся или Нико один фиг до подиума доезжали, а он после разворота хоть и отыгрывался, но вяленько. Искры не видно. Мне кажется пилотирует как робот.. |
FF Yuri: |
PeterPeter Да нормально он может держать темп, возможно машина больше Себу подходит, да и Ферры явно со вторым питом для него в Китае затянули. Всего две гонки прошли, посмотрим как дальше пойдёт. |
PeterPeter Алонсо не выдает темп???На машине GP2 дотянувшись до 7-го места?Похоже,мы разную Ф1 смотрим |
PeterPeter: |
Когда он в последний раз опережал напарника? |
цитата: |
то остается вопрос - это Себ сейчас так же хорош, как божественнный Кими, |
Ну что, Себ наконец-то из мальчика на самовозке превращается в мужика с яйцами и научился побеждать в реальной борьбе. |
Я так и не понял, как Фитиль под пейскаром на первое место вылезть умудрился, что за читерство, он фактически боевой круг чтоль проехал, раз время не потерял? |
"Мы провели ранний пит-стоп, чтобы сделать «подрезку» – и это сработало. Когда выехал автомобиль безопасности, я подумал: «Нет, только не это опять!». Я не был уверен, что стратегия сработает, но мне повезло, что соперники оказались очень близко к заезду на пит-лейн и, скажем так, не смогли извлечь большую выгоду из появления автомобиля безопасности. Я был немного удивлен, когда выехал на трассу впереди остальных, поскольку думал, что могу потерять преимущество." |